大话西游手游官方论坛

标题: 【大话手游攻略】水陆大会各队伍搭配优劣势 [打印本页]

作者: hua01690    时间: 2015-8-25 00:52
标题: 【大话手游攻略】水陆大会各队伍搭配优劣势
水陆大会,简单点就是PK大会,周二19:40开始报名,8点正正式开始,超过8点就不可以报名了,所以大家一定要在8点前报名,报名NPC是:皇宫魏征

常见搭配一:1男人+1男鬼+1男仙(女仙)+2敏魔  这个队伍比较常见,优势在于有奶有控有输出,主要是看2敏魔的速度,跟着仙的输出与速度,顺利的话2回合基本可以带走对方。劣势同理,如果对方也是这队伍搭配而且速度比你快那你们就比较难过了,主要还是看速度。

搭配二:3敏魔+2仙  这队伍就是一个不是你死就是我忙的队伍,豁出去了,谁速度快谁赢,优势在于比较快结束战斗,不是你死就是我忙嘛,劣势就是在于没控制,主要对面男人男鬼有个血敏宝宝给自己拉双加要那你们就比较麻烦了。

搭配三:3敏魔+1仙+1男人 这也是一个快速结束战斗的队伍,优势是有输出有控制,劣势就是这是脆皮队伍,对面速度比你快你就什么办法都没有,所以可以男人可以选择带血敏宝宝,比自己速度快的宝宝给自己拉双加药,能控住对面就有翻盘的机会。

搭配四:1男人+1仙+2男鬼+1女鬼  这队伍优势奶多肉厚控制多还有输出,劣势就是战斗会持续比较久,因为你输出少嘛。

搭配五:1男人+1女人+1仙+1墨+1男鬼 优势是 男混女冰 有吸有输出 还有奶水 多好的队伍, 劣势是这队伍也是可能会打得比较久。

还有很多很多队伍,各种各样的搭配都有,我就不一一列举了,总是你自己认为怎么搭配怎么好,当然前提还是要有好宝宝好装备,更会要懂得带什么宝宝,自己需要什么装备,并不是个个都适合要速度类装备,还是看个人搭配吧,写的不好冲喷哦,我也就提点建议。

作者: xujingtao11    时间: 2015-8-25 10:34
1 敏女鬼 1男鬼 1男人 1女魔 1男魔
作者: 云子墨    时间: 2015-8-25 10:35
一男魔,一敏仙,一男人,一男鬼,一负敏女鬼。
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-8-25 10:42
看完似乎明白了许多,谢谢兄弟分享。还有攻略一起放吧,南瓜搬凳子坐等哦
作者: xujingtao11    时间: 2015-8-25 10:46
云子墨 发表于 2015-8-25 10:35
一男魔,一敏仙,一男人,一男鬼,一负敏女鬼。

这样队伍的攻略点在那?女鬼副敏。
作者: 袖白雪╮    时间: 2015-8-25 12:47
谢谢分享~
坐等更多攻略
作者: mineangel87    时间: 2015-8-25 15:32
上周水路,对面3个男人1敏魔1男鬼,男人带高过自己速度的猫,抽了白抽控也控不完,反正总能放出技能,哐哐哐冰下来,就没有然后了,我就想知道这种队伍怎么打
作者: 想念的鱼    时间: 2015-8-25 16:02
职业搭配只是一方面,队员之间的配合也很重要!学习学习~ 2
作者: 赤鬼幽魂    时间: 2015-8-25 16:50
你没见过五鬼队伍吧。
作者: hua01690    时间: 2015-8-25 17:51
赤鬼幽魂 发表于 2015-8-25 16:50
你没见过五鬼队伍吧。

没见过,不过要是抗人法的话5鬼真不错
作者: hua01690    时间: 2015-8-25 17:51
想念的鱼 发表于 2015-8-25 16:02
职业搭配只是一方面,队员之间的配合也很重要!学习学习~

对啊,小鱼我们公测一起玩?
作者: hua01690    时间: 2015-8-25 17:54
mineangel87 发表于 2015-8-25 15:32
上周水路,对面3个男人1敏魔1男鬼,男人带高过自己速度的猫,抽了白抽控也控不完,反正总能放出技能,哐哐 ...

其实这种队伍还真难打,3个男人玩都玩死你们。
作者: 想念的鱼    时间: 2015-8-27 08:53
hua01690 发表于 2015-8-25 17:51
对啊,小鱼我们公测一起玩?

好啊,公测一起~
作者: hua01690    时间: 2015-8-27 08:56
想念的鱼 发表于 2015-8-27 08:53
好啊,公测一起~

好的,到时一起
作者: 叶紫    时间: 2015-9-2 19:10
3敏魔只能前期有用
作者: 琉璃酱    时间: 2015-9-3 07:23
想玩女鬼是不是没有出路了
作者: hua01690    时间: 2015-9-3 09:46
琉璃酱 发表于 2015-9-3 07:23
想玩女鬼是不是没有出路了

有啊,女鬼现在很多人玩
作者: 大表哥    时间: 2015-9-6 23:41
4敏魔1敏仙土豪队绝对一回合搞定

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3