大话西游手游官方论坛

标题: 大话西游手游版载千秋攻略 组队新活动有元气丹、女娲龙王、高级道具拿 [打印本页]

作者: 人帅没办法    时间: 2016-7-27 17:14
标题: 大话西游手游版载千秋攻略 组队新活动有元气丹、女娲龙王、高级道具拿
  大话西游手游组队玩法版载千秋将在本周维护后与大家见面,为大家带来新活动版载千秋攻略流程介绍。

大唐盛世,贞观年间。

政治开明、文化繁荣。唐王李世民大兴佛礼,在“大话节庆典”期间特请来西天罗汉,供天下子民朝拜,以勉一年辛勤之作。百姓们纷纷读诵佛典《能断金刚般若波罗密经》,以求得佛缘点化。却因经文甚少,百姓们多需手抄大量经文以供争相传阅,却仍无法满足虔诚之心。此情此景,三界之中又是哪位能人智勇双全,有缘得到佛主点化,为天下黎民苍生带来了举世革新——雕版印刷术!

神秘技术给百姓们带来了无限福音,一夜间传遍了神州大地,各邻邦也纷纷派出遣唐使节来唐学习,效仿。长安城钟声顿时响彻寰宇!

那些年,史称贞观之治!

活动限制

未转35级以上

活动流程

一、 抄写经文(组队)

1)三人以上的玩家,可以组队到长安城“皇宫门口”,找到“御林军左统领”领取任务。

(, 下载次数: 1)

2)获得任务后,根据任务指引,找到相应的罗汉,进行抄写经文(组队战斗),合计15个。

3)非战斗时,通过经文界面,选择一卷经文,按照经文上所描述的内容,使用后会影响下一场战斗的奖励。(仅在版载相关活动有效。)

4)每个经文所携带的效果都不一样,玩家朋友可以酌情使用。

二、 开启雕版

完成【抄写经文】任务后,可到袁天罡处领取一卷特殊经文“法会因由”。

经文使用后,会触发神秘战斗(答题),战斗胜利后,即可开启雕版。(失败则重来)

1)雕版开启之后,玩家可以到东海渔村、长安城、天宫、方寸山、灵兽村寻找闲人对话进入“答题”

2)答题胜利任务次数+1,失败则不扣次数。
(, 下载次数: 2)

3)答题胜利可获得墨点奖励、人物奖励和物品奖励。

4)单人任务每人每天可以完成10次,若完成成就奖励,可额外多获得两次任务次数的机会。

三、上墨制版

1)雕版上刻有所有经文未开版的经文样式。

(, 下载次数: 2)

2)玩家可通过完成单人任务,获得墨点,对相应的经文一一进行上墨。

3)上墨方式有两种,一种为上墨制版(给笔划上墨点),另一种为拼手气。(九宫格赌几率)

玩家朋友可根据自己喜好选择相应的方式进行上样制版。

特别注意:经文若选择一种方式进行上样制版后,就无法进行
更改。

例如:大乘正宗选择使用了拼手气,则这个经文则无法使用拼字,其他无影响。

四、 迎接使者(BOSS)

1) 雕版印刷术在大唐传播开来,各地使节前来庆贺,玩家可三人组队去迎接。(该任务为挑战任务)

2) 前来庆贺的使者共五位,每位使者只可获得一次经验奖励,可重复击杀,但是无法获得奖励。

五、 经文介绍

六、 玩法奖励(局部测试奖励)

玩家攻略点这里:板载千秋图文及视频攻略

作者: 意兴阑珊    时间: 2016-7-27 17:15

1)雕版开启之后,玩家可以到东海渔村、长安城、天宫、方寸山、灵兽村寻找闲人对话进入“

作者: 海绵宝宝    时间: 2016-7-27 17:19
奖励好好
作者: 意兴阑珊    时间: 2016-7-27 17:23
要求舍身的携带条件改下 既然是任务奖励宠   就应该0转0级  1转80级怎么完
作者: 提笔忘字    时间: 2016-7-27 17:28
灵兽丹 韭菜
作者: 古海    时间: 2016-7-27 17:48
端游的玩法,弄到手游,就连奖励都没咋改变,222222
作者: hafjysss    时间: 2016-7-27 18:07
作者: 亦沐    时间: 2016-7-27 19:43
竟然没有灵兽丹和圣兽丹,这活动不科学
作者: Jinx    时间: 2016-7-27 20:48
奖励后面还有4个格子,分别是,神兽丹,灵兽丹,圣兽丹,韭菜。
作者: 单身,情人    时间: 2016-7-27 23:52
 1)雕版开启之后,玩家可以到东海渔村、长安城、天宫、方寸山、灵兽村寻找闲人对话进入“
作者: shi258638    时间: 2016-7-28 05:28
Jinx 发表于 2016-7-27 20:48
奖励后面还有4个格子,分别是,神兽丹,灵兽丹,圣兽丹,韭菜。

你知道的太多了
作者: 东北那点事    时间: 2016-7-28 07:18
我感觉这任务又是一个奇葩
作者: 叶开    时间: 2016-7-28 08:03
这个任务不错,
作者: 欧阳小俊    时间: 2016-7-28 08:05
海绵宝宝 发表于 2016-7-27 17:19
奖励好好

宝宝早。么么哒
作者: 无用户名的账户    时间: 2016-7-28 08:30
不错不错,最近游戏越更新越好。端游的大数玩法本来就不错
作者: 江琉儿    时间: 2016-7-28 08:52
这是在端游最喜欢的任务了,没有之一
作者: 手记今时    时间: 2016-7-28 09:05
不错。。。不错啦不错了
作者: violet6668    时间: 2016-7-28 15:45
得了剑精灵元气丹
作者: 军工    时间: 2016-7-28 16:42
为了节操。不得不得发
作者: 半夏0微凉    时间: 2016-7-29 00:04
奖励不错  灵兽丹准备了那么多
作者: 蓝月紫涵    时间: 2016-7-29 00:12
奖励有点不给力啊!!!
作者: yfl25612    时间: 2016-7-29 00:21
好多元气丹啊!
作者: 火凤凰神圣    时间: 2016-7-29 02:12
不错啊!多出几种玩法啊!
作者: ggdh    时间: 2016-7-29 04:09
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的..............
作者: ggdh    时间: 2016-7-29 04:10
6像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的..............
作者: 情诗    时间: 2016-7-29 06:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 饮鹤    时间: 2016-7-29 08:22
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2016-7-30 01:14
为了节操。不得不得发
作者: eboby2008    时间: 2016-7-30 15:08
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的~~~~~~~~~~

作者: 迦楼罗王2816    时间: 2016-7-30 16:33
我感觉这任务又是一个奇葩
作者: 虎头怪小弟    时间: 2016-7-31 01:50
厉害,学习了,我是为了节操而来!!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3