大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】角色修正之关系终身幸福 [打印本页]

作者: hua01690    时间: 2015-8-30 17:44
标题: 【攻略组出品】角色修正之关系终身幸福
由于最近经常在论坛上看到很多人在问转生修正问题,所以今天再为大家普及一下转生修生的相关知识及推荐。首先为大家推介的是八大角色转正修正:
人族男人:抗昏睡+10% 抗封印+10% 抗混乱+10%
(, 下载次数: 27)
人族女人:抗封印+10% 抗晕睡+10% 抗毒+10%
(, 下载次数: 21)

仙族男仙:抗水+10% 抗风+10% 抗雷10%
(, 下载次数: 19)
仙族女仙:抗雷+10% 抗水10% 抗火10%
(, 下载次数: 20)
魔族男魔:速度修正+6.1% 气血修正+8.2% 法力修正+8.2%
(, 下载次数: 17)
魔族女魔:法力修正+8.2% 气血修正+8.2% 抗震慑+9.2%

(, 下载次数: 15)
鬼族男鬼:抗鬼火+10% 抗三尸+10% 抗遗忘+10%
(, 下载次数: 25)
鬼族女鬼:抗遗忘+10% 物理吸收+15.3 抗鬼火+10%
(, 下载次数: 19)

综合以上八大角色转生修正得出来的数据,我为大家排个排行榜:

第一名:男魔 (理由:加速度 加蓝 加血 八大角色中除了男鬼其他七个都需求。)
第二名:女魔 (理由:加血 加蓝 抗震慑 八大角色中除了仙魔两族剩下两族都可以使用。)
第三名:男人 (理由:抗封印 抗混乱 抗沉睡 八大角色无一人不需要的抗性。)

第四至八名不作排序,因为个人感觉其他五大角色的修正都不怎么好,都有点缺陷,不推荐使用这五个角色转生。

下面为大家介绍的是怎么转生:
(, 下载次数: 18)
黄大仙(皇宫16 53):有没有人不认识这个人的?要是不认识你就真的out了,这个人主要的作用就是可以转换种族,转生修正必备作弊利器,无论你玩什么种族,想要什么修正,他都可以帮你完成,价格还很便宜,只需300仙玉。比如:你未转玩的是男仙,你转生之后还想玩男仙,但是你想要的是男鬼的转生修正,那么你只需要在转生之前花300仙玉转换成男鬼,然后去转生就行了。你可以四世都玩男仙,只需要转生之前去转换成所需角色修正即可。
(, 下载次数: 20)

回梦丹:作弊神丹,可以修改任何一世转生修正,比换职业还便宜,只需要298玉,天生神丹这个称号非他莫属,所以大家想玩什么就玩什么,想要什么修正就要什么修正,不要怕转错,放心大胆去的去转。

最后为大家推介的是八大角色转生修正推荐:

男人:想玩敏男的推荐男魔,速度血量两不误。血男推荐女魔,后期超级血男抗吸能力超强哦,大家不妨考虑考虑#89。最后是自身直接转,屌丝弄不起装备搞不起抗性的可以选择男人转。

女人:想玩敏血性的推荐男魔,速度血量蓝都不少。血女推荐女魔转,超级血女吸不完秒不死。屌丝女人搞不起装备修不起抗性也可以男人转,但是不是太推荐。

男仙:不用说,肯定男魔转,在这速度快才是王道的世界里你不用男魔转你都不好意思出去嘚瑟。当然你也可以用女魔转,抗吸嘛,效果好不好我也说不准。

女仙:女仙一样,总不能落下敏魔太多啊,所以还是推荐使用男魔转。也可以使用女魔转看看效果如何。

男魔:男魔当然就是自身转了,这不用我多说了吧?   

女魔女魔同理,推荐使用男魔转女魔。

男鬼:男鬼推荐用女魔转,抗吸血多蓝多,耐打能力强。屌丝可以使用男人转,但并不太推荐。

女鬼:女鬼推荐使用男魔或女魔转,至于如何抉择还是你自己把握分寸,同理屌丝也可以用男人转,但是考虑到大后期还是不太推荐。

作者: 叶紫    时间: 2015-9-1 08:56
顶贴顶贴
作者: 残云断笔    时间: 2015-9-1 10:04
目标:三世女魔转男鬼!
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 10:09
残云断笔 发表于 2015-9-1 10:04

不错,这个可以有
作者: 腻耗吗    时间: 2015-9-1 11:47
转身后 如果用新造型 8个角色都要重铸武器吗?
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 11:55
腻耗吗 发表于 2015-9-1 11:47
转身后 如果用新造型 8个角色都要重铸武器吗?

需要重铸的哦。
作者: 腻耗吗    时间: 2015-9-1 13:01
hua01690 发表于 2015-9-1 11:55
需要重铸的哦。

那还是乖乖用老造型吧
作者: 红名人    时间: 2015-9-1 13:16
现在最大的问题不是玩家现在选择什么转生修正的问题  最大问题是官方是就开到1转就完事还是将来会开2转3转  只要现在告诉大家将来最终会开到几转才能决定前几世用什么角色  如果开3转的话 这里边要考虑的因素就多了 如果按1转选择 有可能开2转时你的号也就基本费了(除非用RMB转换种族)
作者: 红名人    时间: 2015-9-1 13:27

4世全灵大仙在等着你
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 14:27
太深奥的问题
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 14:29
意思是不是转生之前改个种族就行了?
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:18
是的,很简单的问题啊,主要看你最后一世想玩什么
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:18
Groenten 发表于 2015-9-1 14:29
意思是不是转生之前改个种族就行了?

作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:20
红名人 发表于 2015-9-1 13:16
现在最大的问题不是玩家现在选择什么转生修正的问题  最大问题是官方是就开到1转就完事还是将来会开2转3转  ...

肯定会开放的,转生就要考虑好最后一世想玩什么!
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:21
红名人 发表于 2015-9-1 13:27
4世全灵大仙在等着你

我是四世男人!
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 15:27
hua01690 发表于 2015-9-1 15:18

就是想玩男鬼 按楼主说的转三世女魔就行了?
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:30
Groenten 发表于 2015-9-1 15:27
就是想玩男鬼 按楼主说的转三世女魔就行了?

不错,如果你想玩男鬼那就转三世女魔
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 15:33
hua01690 发表于 2015-9-1 15:30
不错,如果你想玩男鬼那就转三世女魔

我得通俗点表达 是玩男鬼改女魔转男鬼然后以此往复 还是玩三世女魔最后转男鬼
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:35
Groenten 发表于 2015-9-1 15:33
我得通俗点表达 是玩男鬼改女魔转男鬼然后以此往复 还是玩三世女魔最后转男鬼

随便你,想怎么玩都行,只要转生前改回女魔就行
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 15:36
hua01690 发表于 2015-9-1 15:35
随便你,想怎么玩都行,只要转生前改回女魔就行

明了 感谢
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:41
Groenten 发表于 2015-9-1 15:36
明了 感谢

不用客气哦,有什么不用的随时可以来问我
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 15:49
hua01690 发表于 2015-9-1 15:41
不用客气哦,有什么不用的随时可以来问我

男鬼怎么加属性点啊
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:52
Groenten 发表于 2015-9-1 15:49
男鬼怎么加属性点啊

全体不用考虑#1
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:53
Groenten 发表于 2015-9-1 15:49
男鬼怎么加属性点啊

肉越厚,速度越慢越好#1
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 15:57
hua01690 发表于 2015-9-1 15:53
肉越厚,速度越慢越好

吸星大法回血量是根据什么计算的?
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 15:59
Groenten 发表于 2015-9-1 15:57
吸星大法回血量是根据什么计算的?

忽视抗三尸,忽视越高吸得越多。
作者: Groenten    时间: 2015-9-1 16:01
hua01690 发表于 2015-9-1 15:59
忽视抗三尸,忽视越高吸得越多。

意思就是3根1灵加点
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 16:07
Groenten 发表于 2015-9-1 16:01
意思就是3根1灵加点

其实我建议全体加点。
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-2 09:33
腻耗吗 发表于 2015-9-1 13:01
那还是乖乖用老造型吧

100级的礼包有送盘古的呢,不怕
作者: 腻耗吗    时间: 2015-9-2 09:41
海绵宝宝 发表于 2015-9-2 09:33

盘古不能 重铸仙器
作者: hua01690    时间: 2015-9-2 10:46
海绵宝宝 发表于 2015-9-2 09:33

谢谢宝宝的分
作者: 叶紫    时间: 2015-9-2 19:16
腻耗吗 发表于 2015-9-2 09:41
盘古不能 重铸仙器

好像能用什么积分换重铸仙器那个东西
作者: 腻耗吗    时间: 2015-9-2 19:40
叶紫 发表于 2015-9-2 19:16
好像能用什么积分换重铸仙器那个东西

哦 到时候看看
作者: 大表哥    时间: 2015-9-7 00:03
你准备怎么玩
作者: 流岚    时间: 2015-9-10 14:02
作为一个端游老玩家表示不是魔转的都是渣
作者: 流岚    时间: 2015-9-10 14:03
抗性你可以靠装备补足但是血法敏很难用装备弄起来
作者: 流岚    时间: 2015-9-10 14:05
个人也是非常不赞同中庸加点的什么仙两敏一血一法这样的加点你永远是个任务号
作者: 5214131    时间: 2015-9-10 16:22

三世男模转女魔
作者: hua01690    时间: 2015-9-10 17:00
流岚 发表于 2015-9-10 14:02
作为一个端游老玩家表示不是魔转的都是渣

嗯,我觉得也是,抗性可以靠修炼装备弥补,血蓝是弥补不了的。
作者: zdxzdx4321    时间: 2015-9-10 20:18
那我 想玩女魔转男鬼 女魔的时候应该怎么加点啊 是按女魔的加还是按男鬼的加
作者: hua01690    时间: 2015-9-10 20:21
zdxzdx4321 发表于 2015-9-10 20:18
那我 想玩女魔转男鬼 女魔的时候应该怎么加点啊 是按女魔的加还是按男鬼的加

女魔就是按女魔的加,加全敏,转了男鬼之后可以全体或者三体一篮
作者: zdxzdx4321    时间: 2015-9-10 20:43
hua01690 发表于 2015-9-10 20:21
女魔就是按女魔的加,加全敏,转了男鬼之后可以全体或者三体一篮

、就是之前的属性点和转生以后的不牵扯是吧

作者: zdxzdx4321    时间: 2015-9-10 20:46
hua01690 发表于 2015-9-10 20:21

推荐个职业吧,挂机比较容易的。谢谢啦!!
作者: hua01690    时间: 2015-9-10 20:51
zdxzdx4321 发表于 2015-9-10 20:43
、就是之前的属性点和转生以后的不牵扯是吧

嗯,转生后属性点重置的,可以自己再加
作者: hua01690    时间: 2015-9-10 20:51
zdxzdx4321 发表于 2015-9-10 20:46
推荐个职业吧,挂机比较容易的。谢谢啦!!

女魔吧,1转转男鬼
作者: TANK    时间: 2015-9-10 22:04
仙族一定要用男魔修正吗?用男人修正怎么样?
作者: TANK    时间: 2015-9-10 22:40
0元党  想玩仙或者女魔  哪个更好?仙用男人修正怎么样? 女魔转女魔好不好?请指点!谢谢!
作者: hua01690    时间: 2015-9-10 22:55
TANK 发表于 2015-9-10 22:40
0元党  想玩仙或者女魔  哪个更好?仙用男人修正怎么样? 女魔转女魔好不好?请指点!谢谢!

玩女魔比较好,仙的话用男魔修正,男人也行,但是不太推荐,女魔的话也要男魔转,当然你想女魔转女魔然后再转男鬼也行
作者: 锄禾°    时间: 2015-9-11 13:13
我好想明白了点什么  谢谢楼主大大。
作者: hua01690    时间: 2015-9-11 15:18
锄禾° 发表于 2015-9-11 13:13
我好想明白了点什么  谢谢楼主大大。

不用客气哦,有什么不明白的随时可以来问我。
作者: 武轩辕    时间: 2015-9-11 16:13
好贴, 我准备一直玩仙
作者: hua01690    时间: 2015-9-11 16:14
武轩辕 发表于 2015-9-11 16:13
好贴, 我准备一直玩仙

恩,谢谢支持,一直玩仙那就男魔转吧
作者: gooog    时间: 2015-9-12 10:43
不明白怎么转,如果我是仙,直接转仙,可以吗?如果我是仙,但要魔族抗性,是未转之前变成魔,然后转生成仙???
作者: hua01690    时间: 2015-9-12 11:11
gooog 发表于 2015-9-12 10:43
不明白怎么转,如果我是仙,直接转仙,可以吗?如果我是仙,但要魔族抗性,是未转之前变成魔,然后转生成仙 ...

可以这么说吧你也可以转了之后用回梦丹把上一世修正改成男魔的
作者: gooog    时间: 2015-9-12 12:16
30元一个号。5个就要150///
作者: hua01690    时间: 2015-9-12 12:31
gooog 发表于 2015-9-12 12:16
30元一个号。5个就要150///

你5开?厉害👍
作者: 18236251034    时间: 2015-9-12 14:11
顶帖,这帖子太有爱了,为多少彷徨的新玩家指明了方向
作者: gooog    时间: 2015-9-12 14:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游侠儿    时间: 2015-9-12 16:43
我玩敏仙,想请问下,要3转前用什么职业修正合适,很多都说用男魔?这个我赞同,但要如何把握这个度,要几次男魔转?有很多人说,男人的修正也是我们所需要的,那就对于敏仙而言,是全用男魔转?对于血法仙来说,用什么转?转几次修正?大神们指教
作者: hua01690    时间: 2015-9-12 21:31
游侠儿 发表于 2015-9-12 16:43
我玩敏仙,想请问下,要3转前用什么职业修正合适,很多都说用男魔?这个我赞同,但要如何把握这个度,要 ...

男魔转吧,跟大众的路线走,全部男魔转,反正大不了以后想玩其他的再修正就是了,反正回梦丹可以改变任何一世修正。
作者: hua01690    时间: 2015-9-12 21:32
18236251034 发表于 2015-9-12 14:11
顶帖,这帖子太有爱了,为多少彷徨的新玩家指明了方向

谢谢顶贴
作者: 18683620401    时间: 2015-9-14 11:45
意思是说,我未转前用的是男鬼,如果我转生后还想玩男鬼,就得在转生前花300仙玉先把男鬼转生女魔,然后再转生吗?
作者: hua01690    时间: 2015-9-14 12:31
18683620401 发表于 2015-9-14 11:45
意思是说,我未转前用的是男鬼,如果我转生后还想玩男鬼,就得在转生前花300仙玉先把男鬼转生女魔,然后再 ...

可以,这是其中一种方法,还有一种方法是男鬼转男鬼,转了之后买个回梦丹把上一世修正改成女魔的就行了
作者: 我先动力    时间: 2015-9-18 11:06
攻略组的确很认真负责,不过我提一点,自从出了负敏鞋子,男魔修正对男鬼也很重要了。。。负敏鞋子拥有男魔修正的话负的敏更多了。现在免费版男鬼用男魔修正感觉比用女魔修正更多。
作者: 189256169    时间: 2015-9-18 17:23
最后可不可以总结一句话,土豪的随意,不想花300的建议一直玩男魔。。。
作者: hua01690    时间: 2015-9-18 18:25
189256169 发表于 2015-9-18 17:23
最后可不可以总结一句话,土豪的随意,不想花300的建议一直玩男魔。。。

很多土豪昨天哭死了,挖宝亏死的大有人在啊!
作者: 木呆二    时间: 2015-9-22 11:58
也就是说我想玩男鬼,转生前得把男仙转换成女魔咯又是30元
作者: zhxraul    时间: 2015-9-23 13:35
那可以这么理解吗,直接玩三世女魔,最后再转男鬼行吗,每一次转世都玩女魔呗,是不是不用花钱了就
作者: hua01690    时间: 2015-9-23 18:31
木呆二 发表于 2015-9-22 11:58
也就是说我想玩男鬼,转生前得把男仙转换成女魔咯又是30元

现在杂货店有回梦丹买,900W很便宜
作者: hua01690    时间: 2015-9-23 18:32
zhxraul 发表于 2015-9-23 13:35
那可以这么理解吗,直接玩三世女魔,最后再转男鬼行吗,每一次转世都玩女魔呗,是不是不用花钱了就

现在杂货店有回梦丹买,900W很便宜,回梦丹可以修改修正的

作者: zhxraul    时间: 2015-9-24 10:32
hua01690 发表于 2015-9-23 18:32
现在杂货店有回梦丹买,900W很便宜,回梦丹可以修改修正的

900万还便宜啊,我玩了三天,才有60万,这里面做任务只给师贡不给钱
作者: skewe880    时间: 2015-9-25 16:08
新手问题,我玩的男人,1转还玩男人,但是我想要男魔的修正,那我转成男人后,用回梦丹,把修正改成男魔的就行吗?把帖子看了一遍还觉得模糊
作者: hua01690    时间: 2015-9-25 18:48
zhxraul 发表于 2015-9-24 10:32
900万还便宜啊,我玩了三天,才有60万,这里面做任务只给师贡不给钱

900万真的很便宜了!!运气好挖到2个见闻就有了
作者: 梨子酱    时间: 2015-9-26 10:31
本来想垃圾转,队友压力之下还是改了男魔
作者: hua01690    时间: 2015-9-26 13:36
梨子酱 发表于 2015-9-26 10:31
本来想垃圾转,队友压力之下还是改了男魔

没事,随时可以改的
作者: icdren    时间: 2015-9-26 20:09
什么职业适合1000元玩的,玩到3世的那种? 我现在男人。。。而且还不是个好男人。。。 我目标想充1000元 现在充了300多  男人等级93。。。求推荐
作者: 罗丶格    时间: 2015-9-27 20:51
请问下,我玩的是男鬼 我一转还是转男鬼,可以做完转生任务后在变女魔 修正么? 还有转之前存经验有好处么

作者: hua01690    时间: 2015-9-27 23:21
罗丶格 发表于 2015-9-27 20:51
请问下,我玩的是男鬼 我一转还是转男鬼,可以做完转生任务后在变女魔 修正么? 还有转之前存经验有好处么
...

这个转有转的好,不转也有不转的好

作者: 闲人    时间: 2015-9-29 11:07
我是男鬼!1转(在不花钱的情况下)转成男魔或女新魔,是不1转后就得玩男魔或女魔了(属性点可以重新分配?)装备是不也得重新做!
作者: hua01690    时间: 2015-9-29 11:24
闲人 发表于 2015-9-29 11:07
我是男鬼!1转(在不花钱的情况下)转成男魔或女新魔,是不1转后就得玩男魔或女魔了(属性点可以重新分配? ...

随意转什么都行,想玩什么就玩什么,转了之后在杂货店买个回梦丹把修造改成所需要的就行了,装备换种族是要重新打造的,仙器除外
作者: Clarker    时间: 2015-10-7 12:41
大家好,我最后想玩男鬼或者女人,我现在是女人,该怎么转啊?
作者: hua01690    时间: 2015-10-9 00:31
Clarker 发表于 2015-10-7 12:41
大家好,我最后想玩男鬼或者女人,我现在是女人,该怎么转啊?

随便转吧,到时候再用回梦丹修正就是了,不贵的。
作者: bjl    时间: 2015-10-17 19:27
楼主,说到最后你打了那么多字累不累直接说玩什么种族都好,想玩敏的男魔转,想玩血的女魔抓,简单又明了
作者: 皓月区空白    时间: 2015-10-24 14:19
玩敏的男魔修正,玩血的女魔修正就不会错了
作者: 刮刮乐了    时间: 2015-11-12 23:42
你好 LZ  我玩的是男人 1转 还是转了男人 然后买的回梦丹 修改的男魔 这样合适么?算不算废了?
作者: acheng    时间: 2015-11-25 17:38
我想说: 用了:“回梦丹” ,是不是除了自身的修正不变和流住外,其他修正都可以改吗?
比如:女魔,,自身的修正:加血,加蓝,抗震慑,不变,用了回梦丹后,可以修正,加速  吗?
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-25 23:34
路过,我只是看看来学习的。
作者: 名字    时间: 2015-12-3 01:33
没转的时候是男人,一转是男人,二转是男鬼,可以吃两个回梦丹,把前两世换女魔修正吗?跪求答案!!!
作者: cabmos    时间: 2015-12-29 16:37
hua01690 发表于 2015-9-12 11:11
可以这么说吧你也可以转了之后用回梦丹把上一世修正改成男魔的

我想问下,我未转前是男鬼,一转男鬼,用回梦丹修正女魔,得到了女魔的抗性。那么我二转继续转男鬼,还可以用回梦丹修正女魔,得到女魔的抗性吗?
作者: 血祭天    时间: 2015-12-29 16:51
如果我前生是男人转的男鬼还有办法改回女魔的修正么
作者: 血祭天    时间: 2015-12-29 16:51
作者: 血祭天    时间: 2015-12-29 16:52
作者: 血祭天    时间: 2015-12-29 16:52
作者: 狄兰丁    时间: 2016-1-1 18:43
其实例如数据吗
作者: 浪裡格朗    时间: 2016-2-24 01:40
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: 小春春    时间: 2016-3-23 09:51
完犊子了,不会玩选了个男仙,转生前30块转角色看来是跑不了了,我说怎么满大街的老虎头在跑
作者: 沧州一生    时间: 2016-3-23 23:25
转后吃作弊丹行吗
作者: 鬼蜮    时间: 2016-5-10 11:54
还是男鬼好
作者: 偶尔玩玩    时间: 2016-5-10 20:58

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3