大话西游手游官方论坛

标题: 就返还充值提个问题,急急如律令 [打印本页]

作者: 时光里的回忆    时间: 2015-9-1 09:38
标题: 就返还充值提个问题,急急如律令
        这个活动出来以后,我悲催的发现我旧号消费了4000多点~~可是玩手游用了新的帐号~~~!悲催啊!我新号冲了100块~~和旧号4000点返还到底哪个好~~我是用旧号还是用新号~~!!纠结,那个返还说每天300万贡献,最多30日怎么理解,我4000点的消费能领多少日????

作者: 妖精澜奈    时间: 2015-9-1 09:40
100块吗?那果断选择返利账号了
作者: 时光里的回忆    时间: 2015-9-1 09:45
妖精澜奈 发表于 2015-9-1 09:40
100块吗?那果断选择返利账号了

100块也给很多宝石什么的呢~还有1000多咸鱼~送的那个开宝宝技能的就能卖1000多万呢
作者: 时光里的回忆    时间: 2015-9-1 09:46
这个100元给的东西和咸鱼也不少呢!
作者: 妖精澜奈    时间: 2015-9-1 09:46
时光里的回忆 发表于 2015-9-1 09:45
100块也给很多宝石什么的呢~还有1000多咸鱼~送的那个开宝宝技能的就能卖1000多万呢

点技能也需要师门的啊,如果是我 果断选择要9000w师贡了~
作者: 时光里的回忆    时间: 2015-9-1 09:48
妖精澜奈 发表于 2015-9-1 09:46
点技能也需要师门的啊,如果是我 果断选择要9000w师贡了~

嗯,100块的东西加起来绝对够9000玩的价值了
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-9-1 10:01
返利号呀,转生点技能什么的,师贡需求量很大的说。。最多30日就是最多领30天,不是无限领下去
作者: 吻吻小木鱼    时间: 2015-9-1 10:02
肯定需求返利号
作者: hua01690    时间: 2015-9-1 10:26
我觉得100元就两张图的事!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3