大话西游手游官方论坛

标题: 太坑了吧?网易是歧视苹果么? [打印本页]

作者: 跪下叫大爷    时间: 2015-9-3 22:42
标题: 太坑了吧?网易是歧视苹果么?
安卓的内测送仙器,公测还送仙器!ios的直接公测毛都没!内测不给玩就不说了,公测还不送仙器!赤裸裸的歧视!不玩也罢!
作者: 星辰守护的学长    时间: 2015-9-4 08:07
没有的,只是ios比安卓难做。。。仅此而已。
作者: 无风之夜    时间: 2015-9-4 08:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jie96585209    时间: 2015-9-4 08:37
你又懂没有?
作者: 保卫长安    时间: 2015-9-4 09:01
楼主好,目前公告并未提及公测仙器相关的事情,更多详情,请留意官网后续通知。

《大话西游》手游庆公测 六大好礼大派送
http://dhxy.16163.com/forum.php? ... 1238&fromuid=21
(出处: 大话西游手游官方论坛)

作者: 笑傲清风    时间: 2015-9-4 09:29
其实一样,不送都不送
作者: 至尊、林爱梁    时间: 2015-9-4 09:30
不送仙器也送别的,你放心吧,网易吧不得你充钱呢
作者: 湮灭    时间: 2015-9-4 10:12
作者: 腻耗吗    时间: 2015-9-4 10:32
这有什么不公平的 只要大家的起步都一样 就是可以了  不要有的苹果送 有的苹果不送就好了

作者: 2834640167    时间: 2015-9-4 14:40
听说苹果人人送仙器套,神兽组合宠物。
作者: 2834640167    时间: 2015-9-4 14:41
不用花钱顶级装备随便用
作者: czk15260    时间: 2015-9-4 14:53
要是不送,就不给网易冲了。 估计小资玩家也都不会冲多少 土豪照样冲一个土豪在怎么冲能顶得上 上万小资玩家。坐等网易亏钱
作者: 暖。    时间: 2015-9-4 15:54
湮灭 发表于 2015-9-4 10:12

头像好飘逸~~~~~~~~~~

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3