大话西游手游官方论坛

标题: 还有大大值班吗,请审核我的新帖,谢谢 [打印本页]

作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-4 23:54
标题: 还有大大值班吗,请审核我的新帖,谢谢
这个时间还要惊扰到大大们,真是罪过啊
作者: 叶子煜    时间: 2015-9-4 23:56
看您态度甚好,老衲乘坐五彩云速速去给您禀报!
作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-4 23:58
叶子煜 发表于 2015-9-4 23:56
看您态度甚好,老衲乘坐五彩云速速去给您禀报!

多谢叶子男神,我已施魔法,你瞬间升级男神了,
作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-5 00:19
到底还有没有版主在上班了?几百字的帖子,没有不健康内容,没有涉及政治,没有,没有没有,没有什么都没有触及,需要审核那么久?

作者: slei@vip.qq.com    时间: 2015-9-5 00:29
版主大大都休息了,明日一早会看到的!
作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-5 00:32
slei@vip.qq.com 发表于 2015-9-5 00:29
版主大大都休息了,明日一早会看到的!

10分钟前还看到自在如风,在其他帖子上出现,这算什么?

作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-5 00:33
gyh1397877777 发表于 2015-9-5 00:32

帖子上显示,已经有5个人阅览过
作者: 自在如风    时间: 2015-9-5 00:38
gyh1397877777 发表于 2015-9-5 00:32

起来喝了杯水,施主 啊 你不睡觉呢???  后台审核有专人负责,他已经休息了,我给他留言,明天起来就好了,老衲也继续睡啦!!晚安。
作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-5 00:39
自在如风 发表于 2015-9-5 00:38
起来喝了杯水,施主 啊 你不睡觉呢???  后台审核有专人负责,他已经休息了,我给他留言,明天起来就好 ...

值班制度这么鲜明......阅帖的时候顺手一放不就好了啊,帖子显示已经有5个人阅览过了......
作者: gyh1397877777    时间: 2015-9-5 00:40
夜深人静,夜黑风高,忘情冷雨夜,夜夜夜夜夜,越夜越美丽,我也睡吧,睡吧

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3