大话西游手游官方论坛

标题: 请问抗震慑有沒有上限。。。 [打印本页]

作者: 爱西游爱大话    时间: 2015-9-7 08:14
标题: 请问抗震慑有沒有上限。。。
比如:女魔转+抗震慑装备能到多少

作者: xujingtao11    时间: 2015-9-7 08:48
女魔转才加9.2 目前只有一转 公测不知道呢 而且内侧抗震装备不是RMB玩家 根本弄不了 还想满 那是不可能的
作者: 小浩快跑    时间: 2015-9-7 10:14
抗震慑这个属性的装备是不常见的~~可遇不可求~~
作者: assa    时间: 2015-9-7 11:38
抗震慑只抗抽血不抗抽蓝,加上一开始就有鬼族,女魔的修正其实没有用了,血系敏系都最终得选男魔修正
作者: other    时间: 2015-9-7 11:50
assa 发表于 2015-9-7 11:38
抗震慑只抗抽血不抗抽蓝,加上一开始就有鬼族,女魔的修正其实没有用了,血系敏系都最终得选男魔修正

血系男魔转没啥好处吧?
作者: hua01690    时间: 2015-9-7 12:06
抗震慑装备本来就少,只有炼化偶尔会出现,另外就只能靠女鬼转了。
作者: 爱西游爱大话    时间: 2015-9-7 12:52

为什么有鬼族,抗震慑就沒用了
作者: 长安乱″    时间: 2015-9-7 14:11
other 发表于 2015-9-7 11:50
血系男魔转没啥好处吧?

负敏鞋+男魔修正,会更慢
作者: xujingtao11    时间: 2015-9-7 14:29
长安乱″ 发表于 2015-9-7 14:11
负敏鞋+男魔修正,会更慢

负敏鞋+男魔修正为什么会更慢呢?
作者: 长安乱″    时间: 2015-9-7 14:40
男魔修正敏,假如你敏是100,修正6%,敏就是100*(1+6%)=106
假如你敏是-100,敏就是-100*(1+6%)=-106
作者: 滔元    时间: 2015-9-7 16:46

手游改啦震慑抗血不抗蓝
作者: 滔元    时间: 2015-9-7 16:48
抗震摄抗血不抗蓝消息可靠吗
作者: 情定2015    时间: 2015-9-7 21:21
本来抗震慑只是抗抽血,还用什么消息。。。金丹有个技能叫龙神心法,被抽不减mp
作者: 逝去的黄昏    时间: 2015-9-8 05:54
长安乱″ 发表于 2015-9-7 14:40
男魔修正敏,假如你敏是100,修正6%,敏就是100*(1+6%)=106
假如你敏是-100,敏就是-100*(1+6%)=-106

纳尼是这样修正的么

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3