大话西游手游官方论坛

标题: 2016年11月3日维护公告 大话好声音全服开放 魔王窟开启佩饰兑换 [打印本页]

作者: 不解枫情    时间: 2016-11-2 16:08
标题: 2016年11月3日维护公告 大话好声音全服开放 魔王窟开启佩饰兑换
(, 下载次数: 5)
  为了保证广大玩家的游戏质量,《大话西游》手游版将于2016年11月3日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上8:00-10:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家朋友的支持和配合!

以下内容在全部服务器放出:

新增功能&功能调整:
  1. 大话好声音
  简介:以歌会友,寻找江湖最强音!
  参与条件:等级≥55级
  玩法概述:
  1) 录音房、听歌间:在录音和欣赏动人歌声的同时,别忘了留下一段精彩的弹幕哦;
  2) 周金曲榜:单曲5日有效收听排行榜,每周一5:00结算,发放“金曲奖”等称谓;
  3) 周人气榜:歌手最高五首单曲的5日有效收听排行榜,每周一5:00结算,发放“金冠歌王”等炫丽称谓,前三名将设立长安城形象大使;
  4) 历史月榜:单曲在自然月内的累计有效收听量排行榜;

2. 魔王窟增加佩饰兑换功能,副本战斗胜利后,可在副本内出现的NPC处进行佩饰兑换(随机产生的未鉴定佩饰);

3. 游侠盟问答服务上线:
  1) 大话世界,遇到任何问题,除了找精灵,还可以在精灵-游侠盟中提问,等待其他玩家来回答您的问题;

4. 部分界面文字注释优化;

5. 队长在使用队伍一键喊话时,喊话内容将同步到招募信息;

6. 55级后主界面新增“娱乐”系统,包含大话好声音、家园、世界红包、录像大厅等功能(奖励界面中的世界红包被移除);

7. 二坐骑技能加强:五行技能、烟波浩渺、气贯长虹、花晨月夕、兰质蕙心增加了忽视风雷水火效果;

8. 优化加强魔族套装:鲲鹏、乾坤、兰心、玄通套装技能中的强盘和强速属性;

9. 胡歌之家设计大赛结束啦!我们将在长安-胡歌处开放胡歌的新家(按照胡歌之家设计大赛优胜作品进行布置),大家可以前去拜访哦!

10. 在接下来几天里,我们会陆续发放胡歌之家大赛的优胜奖、优秀奖、幸运奖和参与奖,感谢玩家朋友的支持和关注;

11. 在处于预约阶段的服务器创建角色后,可以将预约的角色信息分享给游戏外的好友,新服组队更加轻松!

作者: ssssssssen    时间: 2016-11-2 16:18
魔王窟兑换:前两周削减了佩饰产出,然后这周增加了佩饰兑换,真NB
作者: 晨光    时间: 2016-11-2 16:31
兑换套装说的不详细。你们对自己的工作能否认真负责?套装是自己想兑换哪个部位就哪个部位吗?
作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-11-2 17:18
前排
作者: 汐昊天    时间: 2016-11-2 17:32
解释不清就放出来??
作者: 芸芊    时间: 2016-11-2 17:36
200环的兽决能不能取消字数限制,看看点卡服,什么物资都缺乏
作者: 穿着NIKE上网    时间: 2016-11-2 17:36
来了早早早
作者: 傲天、望月    时间: 2016-11-2 17:54
更新更新时间服吧,有价无市的服务器,早晚的事
作者: 鸿毅奶爸    时间: 2016-11-2 18:19
唉,尼玛的天天想怎么压干玩家,没用吧
作者: 小双哥    时间: 2016-11-2 19:24
这个可以有
作者: zhangshang2020    时间: 2016-11-2 22:31
就是想办法叫你花钱!
作者: 越来越郁闷    时间: 2016-11-2 22:51
有钱没钱都买不到东西,不能自由交易,物品投放又少。跑个200要几天,装备更是如此,补天,盘古,要这么多,怎么玩KFZ来,你过来告诉我
作者: 我的菜    时间: 2016-11-3 01:27
就是想办法叫你花钱!【图片】
作者: 小耗子    时间: 2016-11-3 02:30
有点看不懂也,是随机出现的npc吧
作者: 郁闷了    时间: 2016-11-3 07:49
更新的没有用的
作者: 花荣    时间: 2016-11-3 08:05
意思是,以前杀的不能换吧?
作者: 吧唧吧啦    时间: 2016-11-3 08:32
时间服200环已不跑,累死累活顶多赚200w,还不如吧双加药卖了
作者: 花非花雾非雾,    时间: 2016-11-3 08:32
看起来很忽悠人
作者: orange607    时间: 2016-11-3 08:37
时间服 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 丶半夏微凉。    时间: 2016-11-3 09:10
都弄些有的没的,做点实际点的事情可以吗
作者: 昵称a43c7e    时间: 2016-11-3 09:14
不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乡音    时间: 2016-11-3 09:23
好玩笑笑个毛
作者: 浓香    时间: 2016-11-3 09:28
晨光 发表于 2016-11-2 16:31
兑换套装说的不详细。你们对自己的工作能否认真负责?套装是自己想兑换哪个部位就哪个部位吗?

他说的随机就是什么都会出来,不管那个部位的,也可能存在罗候戒指换到罗候戒指
作者: 古格银眼    时间: 2016-11-3 10:57
这个配饰兑换没明白,是可以换指定的套装吗?比方说幻影换兰心?
作者: 丝丝风雨    时间: 2016-11-3 16:09
开发组怎么想的,弄游戏就弄游戏,你弄什么好声音,搞的手机卡的不行,你直接开发好声音的游戏不就行了。
作者: 我的菜    时间: 2016-11-4 00:21
这个配饰兑换没明白,是可以换指定的套装吗?比方说幻影换兰心?
作者: 月下唱情歌    时间: 2016-11-4 08:37
都说了,只要坚持,鸡驴会看到你的【图片】

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3