大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】时间服综合攻略 [打印本页]

作者: 601290634    时间: 2016-11-2 18:24
标题: 【攻略组出品】时间服综合攻略

转眼时间服已经开区一个星期了,现在把我的一些心得写出来跟大家分享一下。

一、升级

升级和免费服大同小异,注意一下任务顺序,到等级优先做剧情任务,这个经验是固定的,然后就是杀星,最快的到达35级抢1星,会带来很大的便利,最好是在开区以前找到小伙伴一起组队可以更好、更快的完成任务,50级可以领取绑定礼包,经验不少的,然后就是刷功绩 500功绩 给500万经验,1000功绩给1000万经验,这个是固定的经验越早完成越好。帮派有入定修炼,每天可以修炼8小时,有条件的可以完成。

二、副本

前期没转的时候副本只有 大雁塔、寻访、地宫80级开启,寻访和地宫很容易通关的,塔的话由于人物装备不是太好有点难度,可以培养伙伴武林盟主,四个人去刷塔。多尝试几次杀塔四是没有问题的。

三、赚钱

最重要的东西来了,时间服每小时消耗6点,大家肯定是希望自给自足,不花钱玩游戏,下面总结几点
1、任务产出前期不要卖先攒着,到100级左右,九彩、金柳露、盘古、补天、百分比药、都是最高价被秒。
2、郭氏积分用亲密丹兑换补天最合适,亲密丹可以地宫积分换,每天可以换一块补天。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)

3、前期有钱就収 盘古、补天、亲密丹、百分比药,到100级的时候这些东西想买都不买不到啊。

4、刷好心值,好心值300就可以换一个宝石,宝石也是热销货,可以攒着自己用也可以卖钱,都是最高价被秒。

(, 下载次数: 4)

5、五环任务到80级以后可以双人做,建议练个小号吧,单人任务是师贡给的多,双人任务是钱给的多,师贡少点,个人抉择。

6、60级装备打造个武器就可以了,60到100级很快的,不要过多的消耗自己的道具也是一种赚钱吧。

四、综合

1、100级以后就面临转生,建议先打造个鞋子,100级鞋有负敏属性打造出敏鞋就转敏角色吧,敏魔还是很吃香的,负敏鞋就转个鬼,魔和鬼相对来说对于装备要求不是那么高,不用太纠结玩什么角色,前期都是过渡升级很快,建议两转在换角色吧,两转之后打造装备的成本应该就会下来不少。
2、不建议1转就用回梦丹改修正,升级很快的,一世的修正也差不了多少,能省则省吧。
3、平民装备不用太纠结,能杀就杀,不能杀就算了,我到现在也没杀过塔5,玩游戏还是要有心态的,前期打造一件100级装备太贵了,我都舍不得就打了一个鞋,武器还是60级的,玩个男鬼能回血就行了。
4、转生之前先把副本打一遍,转了之后有新副本可以杀,看对应的那天吧,每天的副本不一样了。
5、家园灵修,把师贡能买的东西都买上限,也不用花钱,每天给宝宝好几百万经验挺爽啊。
6、召唤兽不用练那么多,一功的俩血的,血的弄个泥巴可以当天龙女用了,平民也没法练那么多,修炼你就跟不上,就专注练两个就行了。

作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-11-3 08:31
杀花
作者: ~娃娃~    时间: 2016-11-3 10:23
腻害!
作者: 朱丽倩    时间: 2016-11-3 12:03
sofa
作者: 墨问天    时间: 2016-11-3 12:13
作者: 說壹不贰    时间: 2016-11-3 12:42
一个号都玩不过来
作者: 月下唱情歌    时间: 2016-11-3 12:48
大家有没有搞笑的求职经历呢
作者: 氓尛兔    时间: 2016-11-3 13:24
翻滚吧牛宝宝,没有建设
作者: 麥兜    时间: 2016-11-3 13:32
我想知道的是河北专区还开不开了呢?
作者: 小浩快跑    时间: 2016-11-3 14:56
感谢楼主分享,真的很有用
作者: 鱼兮    时间: 2016-11-3 15:41

作者: 宁惜雨    时间: 2016-11-3 15:53
100还负敏鞋打造。你牛
作者: 七星花舞月    时间: 2016-11-3 16:21
我觉得楼主有些地方可以商榷一下,对于平民来讲补天赶快卖,最高价卖出囤积点卡,点卡才是硬通货,补天韭菜过了几周饱和了就会降价
作者: O丶ba    时间: 2016-11-3 16:31
嗯,平民玩男鬼最好不过
作者: 优越皇    时间: 2016-11-3 16:46
赚钱买不到物资 每天只能买点卡
作者: lfl_321    时间: 2016-11-3 18:01
平民队伍路过,等待11月8日
作者: 我是传奇3    时间: 2016-11-3 18:16
我还是玩免费的
作者: 花骨朵    时间: 2016-11-3 20:32
这个垃圾服务器,我只能呵呵
作者: 杜比缤特力    时间: 2016-11-3 21:19
作者: 天辣兔    时间: 2016-11-3 21:28
啦啦啦啦啦啦队长和谐共处一起
作者: 小超人。。。    时间: 2016-11-4 00:21
厉害。。。
作者: 辛芷婵    时间: 2016-11-4 02:47
有没有人魔术师女祭司
作者: 112    时间: 2016-11-4 15:01
免费的我都过塔七了,我还去傻傻的从头再玩,这不有病吗?
作者: 九九九、情    时间: 2016-11-4 15:10
魔不搞鞋子怎么混?????
作者: FNEG    时间: 2016-11-10 15:56
作者: 风飞杨    时间: 2016-11-12 12:55
z看下,222
作者: 零下好几度    时间: 2016-11-12 13:28
早看到多好
作者: 丿綄渼灬註議    时间: 2016-11-19 09:29
赚钱买不到物资 每天只能买点卡
作者: 昵称dfbb54    时间: 2016-11-27 19:52
麥兜 发表于 2016-11-3 13:32
我想知道的是河北专区还开不开了呢?

我也想知道 同等河北专区
作者: 游侠儿    时间: 2016-11-29 14:13
来时间服逛逛,发现哥们你说的比较实在,赞一个 !
作者: 五蕴迷心    时间: 2016-11-30 16:36
时间服小虾米一枚飘过。
作者: 五蕴迷心    时间: 2016-11-30 16:37
时间服小虾米一枚飘过。
作者: 五蕴迷心    时间: 2016-11-30 16:39
时间服小虾米一枚飘过。
作者: 波少野结衣    时间: 2016-12-5 09:09
求问。绝代佳人107的魔,洗不出双敏鞋,洗出来一双负65负50的鞋子。那要不要转男鬼呢。。。区里的男鬼挺多的。。
作者: 司徒暮    时间: 2016-12-5 18:01
骗人,亲密丹才给两分,害得我全换了
作者: 46764919    时间: 2016-12-5 18:37
作者: 莫爱    时间: 2017-2-9 15:22
现在更新后。副本已经不能重复了。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3