大话西游手游官方论坛

标题: 想问一下 范式要多少钱呀?还有 pk带什么宝宝比较好呢?现在还没转 [打印本页]

作者: kenho    时间: 2015-9-10 14:34
标题: 想问一下 范式要多少钱呀?还有 pk带什么宝宝比较好呢?现在还没转
如题。。。 不咋喜欢龙马 好多人带

作者: 笑看风云    时间: 2015-9-10 14:36
没转  pk  一个是猫  一个是猪  一个是蝴蝶
作者: kenho    时间: 2015-9-10 14:37
笑看风云 发表于 2015-9-10 14:36
没转  pk  一个是猫  一个是猪  一个是蝴蝶

谢谢  我是仙 带什么好呀?
作者: 笑看风云    时间: 2015-9-10 14:38
猫或者蝴蝶      1是卡敏给你双拉     2是满敏  攻击对面
作者: kenho    时间: 2015-9-10 14:41
笑看风云 发表于 2015-9-10 14:38
猫或者蝴蝶      1是卡敏给你双拉     2是满敏  攻击对面

谢谢啦,你知道合成范式大概要多少钱吗 还有 一仙多少钱收呀 不好意思问题好多
作者: 笑看风云    时间: 2015-9-10 14:43
kenho 发表于 2015-9-10 14:41
谢谢啦,你知道合成范式大概要多少钱吗 还有 一仙多少钱收呀 不好意思问题好多

问题多不怕  有分就好

1.范式大概价钱应该定位在   rmb5000 左右  上下浮动
2.仙器系统1000送武器    其他看的仙器  大概定位应该在1300左右1件  上下浮动
作者: 小浩快跑    时间: 2015-9-10 14:45
范式花费较大,我现在没在IOS服务器不好判断~~pk前期过度就是蝴蝶喽,之后黄金兽~~
作者: kenho    时间: 2015-9-10 14:50
小浩快跑 发表于 2015-9-10 14:45
范式花费较大,我现在没在IOS服务器不好判断~~pk前期过度就是蝴蝶喽,之后黄金兽~~

谢谢  
作者: 笑看风云    时间: 2015-9-10 14:51
kenho 发表于 2015-9-10 14:41

才1分啊
作者: 小浩快跑    时间: 2015-9-10 14:51
kenho 发表于 2015-9-10 14:50
谢谢

不谢,互相交流学习~~嘿嘿
作者: kenho    时间: 2015-9-10 14:59
小浩快跑 发表于 2015-9-10 14:51
不谢,互相交流学习~~嘿嘿

嘿嘿
作者: 心箜    时间: 2015-9-10 16:09
我要说的是黄金兽比蝴蝶仙子强点有限,真的是强一点点敏还没蝴蝶高,攻击差不了多一点抬杠的自己拿计算器算,带的多的原因就是端游的黄金兽情节

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3