大话西游手游官方论坛

标题: 别让玩家和手机太累,缩减游戏时间,同意的顶起 [打印本页]

作者: 儿童房单位    时间: 2015-9-11 09:44
标题: 别让玩家和手机太累,缩减游戏时间,同意的顶起
1.建议抓鬼上限20个就行了,提高奖励和提高双倍花费。
2.宝图来5个就可以了,固定可以拿。
3.星这些刷的频率高点。
4.比武比弄个什么时间CD,爽快的完成。
4.建议可以累积任务,也就是可以1天做完前2天因为没上没能完成的任务。
6.手机游戏本来就是消遣的,你弄得一天3 4个小时才能完成任务。 会让玩家很累,时间长了 平时游戏时间少的玩家跟不上就只有走人了。

7.重要的事说3遍...........神兽呢 神兽呢 神兽呢

作者: 钟馗    时间: 2015-9-11 12:13
你第一个不可能,最多给你减少到50次,在开个天宫玩法,其它的我看可以实现
作者: 爱做家务的老公    时间: 2015-9-11 12:18
可以选择健康游戏,做自己喜欢的。
作者: 13751941627    时间: 2015-9-11 12:21
确实时间够呛的
作者: 当仁不让    时间: 2015-9-11 12:22
一天玩下来确实很累!希望官方可以给予考虑
作者: zp188655659    时间: 2015-9-11 13:32
我怎么觉得还少了,,,尼玛12小时休息玩个4小时,上班时间最低在玩个2小时,,,还有节假日了,骚年们!!你们考虑过吗,你们觉得游戏是给你们没时间玩的人玩的吗?
作者: 吻吻小木鱼    时间: 2015-9-11 13:34
合理安排自己的时间来玩游戏
作者: 自在如风    时间: 2015-9-11 13:43
楼主 的建议已经记下了!
作者: 村长    时间: 2015-9-11 13:49
自在如风 发表于 2015-9-11 13:43
楼主 的建议已经记下了!

老大,这个不用记了,让他玩某换西游去吧,和他说的全部相符
作者: 自在如风    时间: 2015-9-11 14:03
村长 发表于 2015-9-11 13:49
老大,这个不用记了,让他玩某换西游去吧,和他说的全部相符

老衲向来助人为乐!!!
作者: 笑看风云    时间: 2015-9-11 14:07
哥们 就现在这 还有人bb说   时间太短,不够玩,你对此怎么看
作者: 江湖百晓生。    时间: 2015-9-11 14:22
很多任务都可以挂机完成,抓鬼,大小妖。怎么玩看自己,    除去你蹲星的时间。一条也要不了多场时间的
作者: js777001    时间: 2015-9-11 14:46
你今天忘记吃药了!要不你直接说.我一天做完3个月的任务好了.
作者: 猪窝国烧    时间: 2015-9-11 14:53
主要是星,我蹲了5个钟头,才看见1只1星,还杀不到。真的是15分钟刷一次吗
作者: 提笔忘字    时间: 2015-9-11 14:57
80级以后 很多人会觉得 活动太少了
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-9-11 14:59
没有时间玩可以不玩呗,有时间了再玩,看来你有强迫症
作者: pzb1984522    时间: 2015-9-11 15:51
你没时间不代表别人没时间,手游比端游玩着方便端游的任务你一天全做完了吗?我就觉得任务太少基本任务都可以挂机没几个小时就做完了剩下时间全在守星所以才会觉得星星难杀一次。
作者: 喵咪咪    时间: 2015-9-11 17:35
杀星改改,抓鬼换成50次,就可以了
作者: 一口袋糖果    时间: 2015-9-11 17:55
这个可以有,也要在活动外增加其他升级方式。
作者: 菩提剑    时间: 2015-9-11 17:59
坐等预约啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Life木林    时间: 2015-9-12 02:06
同意楼主,那些闲任务少的,估计都是天天没事守着手机的
作者: 陌生人    时间: 2015-9-12 07:50
呵呵开天任务一天6个
作者: 腻耗吗    时间: 2015-9-12 14:10
杀星希望改改
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2015-9-12 14:17
额。。这样有利有弊。。
作者: 尊者    时间: 2015-9-12 14:20
前三天都很累!主要是升级快!到70就不觉得多了!我觉前两天你任务没个10个小时剧情怎么都做不完!星更不用说了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3