大话西游手游官方论坛

标题: 大话西游手游【每日签到领激活码】第一期名单出来啦 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 11:05
标题: 大话西游手游【每日签到领激活码】第一期名单出来啦
若手机无法显示请点这里
每日话题领激活码

我们的【每日话题签到 领取《大话西游》手
游激活码】第一期已经正式结束啦!活动得到了
很多玩家的热情参与,在这里感谢支持活动的所有
玩家!

如果有玩家对活动有不清楚的话,可以回顾下
活动详情:

>>点此查看每日话题领激活码活动<<

第一期的活动奖励是以第一天签到的顺序,前100位连续
签到七天的玩家可以获得激活码。

统计名单的时候发现很多玩家没有满勤,也发现了一个类似号贩子工作室
的小团队在刷活动(为了能把激活码给到真正的玩家手里,目前已取消这批马甲的活动资格并限制登录),所以名额就顺延给后面满勤的玩家了,以下是激活码名单。

本期活动的激活码是在7月13号发放,各位记得去论坛首页预约激活码那里登记你的手机号哦!

每日签到领激活码第一期名单

暗夜私语 eason 海koou 蓝月
690549177 xiangni wowarcraft1984 蝶儿追忆
468062401 Peakkok 界丹树 Poon
whb808285 dhsy521 龙三颜色 途径你我掌纹
Lhl 白天睡觉 hyteie 丛林木一
紫晨雪影 W3549204 兽孟 吻吻小木鱼
scxa1210 Sea丶Dragon 石头剪子布 冰缘
一方暴斯控 兰花菜 大果子admy liangyangyang
丶清水 zhenhua111 快意剑 雪夜无痕
欧阳小俊 zg4049150281 阳顶天 把酒不离十
逝水流星 81438965 丶宁静而致远 风月无边
枫叶红 你们城里人会玩 hua01690 战御龙
湮灭 三界妖王。 nf0726 早起早睡
晓星 lixiang96 laif 李白
不一样的烟火 巨蟹座怪蜀黍 dark7greed 残云断笔
一路向西 wudiyiyi 十年大话 zwg258258
挚恋秉焛 好好 浪荡闲游逍遥生 xdcnochen
12年不堪回首 月色 月下不良人'※ 超级肉包
离弦 long7283260cec 居高声自远 fw198919
13223738250 q3927580 我是你的输 x1ao、4
夕⊙▽⊙阳 15739531725@163 839555692 dhsy
小女乃并瓦 tianxiafeng 13064444627 斌少
胡少 我心虔诚 15324224489 你说我是谁
喵星人的逆袭 一个人的青春 皓月孤影 zbann
野哥 Mr.Wang 唐浩月 幽兰若轩

奖励发放说明

1、本次所有大话西游手游激活码的发放活动,奖励都在开测前统一进行发放,而不是在每个活动结束后分别发放。
  2、本次所有论坛活动的激活码,都将以手机短信的形式统一发放到各位的手机上,请各位玩家务必到【论坛首页的预约窗口处】登记你的手机号,否则无法收到激活码哦!点此查看如何登记】。
  3、本活动激活码发放时间:第一期7月13日15点!
  4、每人只能够在本次开测的所有论坛活动里获得一枚激活码奖励,不同活动重复获得奖励资格的玩家,也只计算一次激活码获取资格。

>>点此查看更多激活码活动<<

作者: 兽孟    时间: 2015-7-8 12:06
棒棒哒哈哈。。。。。
作者: 喵星人的逆袭    时间: 2015-7-8 12:08
么么哒
作者: dark7greed    时间: 2015-7-8 12:12
感谢论坛,终于有马了
作者: 不一样的烟火    时间: 2015-7-8 12:21
坐等开测了
作者: zhenhua111    时间: 2015-7-8 12:21
签个到,两个了
作者: 逝水流星    时间: 2015-7-8 12:34
坐等开服啊
作者: 丛林木一    时间: 2015-7-8 12:35
真不错,萌萌哒
作者: 壹步壹步    时间: 2015-7-8 12:36
我参与了太多的活动了~是不是只能发一个啊
作者: 12年不堪回首    时间: 2015-7-8 12:38
激活码到手了
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 12:43
试一下@人通知

@暗夜私语 ,@690549177 ,@468062401 ,@whb808285 ,@Lhl ,@紫晨雪影 ,@scxa1210 ,@一方暴斯控 ,@丶清水 ,@欧阳小俊 ,@逝水流星 ,@枫叶红 ,@湮灭 ,@晓星 ,@不一样的烟火 ,@一路向西 ,@挚恋秉焛 ,@12年不堪回首 ,@离弦 ,@13223738250 ,@夕⊙▽⊙阳 ,@小女乃并瓦 ,@胡少 ,@喵星人的逆袭 ,@野哥 ,@eason ,@xiangni ,@Peakkok ,@dhsy521 ,@白天睡觉 ,@W3549204 ,@Sea丶Dragon ,@兰花菜 ,@zhenhua111 ,@zg4049150281 ,@81438965 ,@你们城里人会玩 ,@三界妖王。 ,@lixiang96 ,@巨蟹座怪蜀黍 ,@wudiyiyi ,@好好 ,@月色 ,@long7283260cec ,@q3927580 ,@15739531725@163 ,@tianxiafeng ,@我心虔诚 ,@一个人的青春 ,@Mr.Wang
作者: 湮灭    时间: 2015-7-8 12:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 12:44
还有一半

@海koou ,@wowarcraft1984 ,@界丹树 ,@龙三颜色 ,@hyteie ,@兽孟 ,@石头剪子布 ,@大果子admy ,@快意剑 ,@阳顶天 ,@丶宁静而致远 ,@hua01690 ,@nf0726 ,@laif ,@dark7greed ,@十年大话 ,@浪荡闲游逍遥生 ,@月下不良人'※ ,@居高声自远 ,@我是你的输 ,@839555692 ,@13064444627 ,@15324224489 ,@皓月孤影 ,@唐浩月 ,@蓝月 ,@蝶儿追忆 ,@Poon ,@途径你我掌纹 ,@丛林木一 ,@吻吻小木鱼 ,@冰缘 ,@liangyangyang ,@雪夜无痕 ,@把酒不离十 ,@风月无边 ,@战御龙 ,@早起早睡 ,@李白 ,@残云断笔 ,@zwg258258 ,@xdcnochen ,@超级肉包 ,@fw198919 ,@x1ao、4 ,@dhsy ,@斌少 ,@你说我是谁 ,@zbann ,@幽兰若轩
作者: 一方暴斯控    时间: 2015-7-8 12:44
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 12:43
试一下@人通知

@暗夜私语 ,@690549177 ,@468062401 ,@whb808285 ,@Lhl ,@紫晨雪影 ,@scxa1210 ,@一方 ...

@   的很及时 很到位
作者: hua01690    时间: 2015-7-8 12:45
好感动,终于没有白坚持了
作者: 大风    时间: 2015-7-8 12:49
为何没我啊,我每天都签到的。。。
作者: xiangni    时间: 2015-7-8 12:52
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 12:53
大风 发表于 2015-7-8 12:49
为何没我啊,我每天都签到的。。。

亲第一天没参加
作者: 大风    时间: 2015-7-8 12:54
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 12:53
亲第一天没参加

我热                                
作者: 枫叶红    时间: 2015-7-8 12:57
作者: q3927580    时间: 2015-7-8 13:01
作者: 未道    时间: 2015-7-8 13:01
残酷的结局,我该如何面对逝去的十天!!
作者: q3927580    时间: 2015-7-8 13:01
感谢版主感谢论坛给我
作者: Sea丶Dragon    时间: 2015-7-8 13:02
我就知道有我·· 哈哈···
作者: 紫晨雪影    时间: 2015-7-8 13:08
坐等13号发放激活码
作者: 未道    时间: 2015-7-8 13:12
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 12:53
亲第一天没参加

宝宝,我连着十天了,怎么也没有
作者: 爱做家务的老公    时间: 2015-7-8 13:31
恭喜恭喜
作者: xdcnochen    时间: 2015-7-8 13:36
我填了3个手机号。。。是发到哪一个手机号上。。。?
作者: 三界妖王。    时间: 2015-7-8 13:36
作者: 残云断笔    时间: 2015-7-8 13:36

终于抢到了!

(, 下载次数: 7)

作者: 13563236531    时间: 2015-7-8 13:41
为何我没有
作者: 13563236531    时间: 2015-7-8 13:43
13563236531 发表于 2015-7-8 13:41
为何我没有

难道我是票贩子
作者: 13563236531    时间: 2015-7-8 13:47
13563236531 发表于 2015-7-8 13:43
难道我是票贩子

why?why?!
作者: 690549177    时间: 2015-7-8 13:54
啊哈哈 抢到啦
作者: wowarcraft1984    时间: 2015-7-8 13:58
谢谢斑竹,俺中了两个,和基友的都有了

作者: wowarcraft1984    时间: 2015-7-8 14:01
这个号107楼,估计前面的兄弟没坚持下来7天
斑竹公平 公正
有志者 事竞成 百二秦关终属楚
苦心人 天不负 三千越甲可吞吴
没抢到的兄弟 下期加油了
不知道还有没有排在我后面的兄弟也抢到了
作者: 不一样的烟火    时间: 2015-7-8 14:01
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 14:22
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 14:25
13563236531 发表于 2015-7-8 13:43
难道我是票贩子

因为长得太帅气
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 14:26
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 14:27
wowarcraft1984 发表于 2015-7-8 14:01
这个号107楼,估计前面的兄弟没坚持下来7天
斑竹公平 公正
有志者 事竞成 百二秦关终属楚

你也有两个,还羡慕嫉妒恨我有两个
作者: wowarcraft1984    时间: 2015-7-8 14:28
蝶儿追忆 发表于 2015-7-8 14:27
你也有两个,还羡慕嫉妒恨我有两个

这都给你发现了:funk:
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 14:30
wowarcraft1984 发表于 2015-7-8 14:28
这都给你发现了

别以为藏的深,我就没办法找到
作者: 把酒不离十    时间: 2015-7-8 14:32
以前不知道预约登记了很多手机号,他发那个上啊!希望发189开头这个,求斑竹帮忙啊
作者: 把酒不离十    时间: 2015-7-8 14:33

以前不知道预约登记了很多手机号,他发那个上啊!希望发189开头这个,求斑竹帮忙啊
@海绵宝宝
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 14:41
把酒不离十 发表于 2015-7-8 14:33
@海绵宝宝

多个的话是随机的,我给你备注一下发到189
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 14:49
难道我是票贩子

翻了半天,亲连第一天的话题都木有参加啊
作者: 唐浩月    时间: 2015-7-8 14:51
没我的份 郁闷中……
作者: laif    时间: 2015-7-8 14:53
作者: hua01690    时间: 2015-7-8 14:53
140+坚持签到都有,再次感谢版主把工作室撤销资格
作者: W3549204    时间: 2015-7-8 15:13
一方暴斯控 发表于 2015-7-8 12:44
@   的很及时 很到位

终于有激活码了,激动啊
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 15:13
xdcnochen 发表于 2015-7-8 13:36
我填了3个手机号。。。是发到哪一个手机号上。。。?

有多个号码的话,随机选择一个发放
作者: 7549079    时间: 2015-7-8 15:16
qeweqweqweqw
作者: 一路向西    时间: 2015-7-8 15:22
试一下@人通知

@暗夜私语 ,@690549177 ,@468062401 ,@whb808285 ,@Lhl ,@紫晨雪影 ,@scxa1210 ,@一方 ...

耶~~~~~
作者: 你们城里人会玩    时间: 2015-7-8 15:22
试一下@人通知

收到,海绵宝宝想的很周到!
作者: 你们城里人会玩    时间: 2015-7-8 15:24
试一下@人通知

收到了,海绵宝宝想的很周到,还提醒了各位,不错
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 15:51
hua01690 发表于 2015-7-8 14:53
140+坚持签到都有,再次感谢版主把工作室撤销资格

我第一天排名到190呢
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-8 15:52
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 14:41

宝宝,你这服务态度真是很赞,我忍不住了,要给分呀
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 15:55
蝶儿追忆 发表于 2015-7-8 15:52
宝宝,你这服务态度真是很赞,我忍不住了,要给分呀

哈哈哈么么哒
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-8 15:55
你们城里人会玩 发表于 2015-7-8 15:24
收到了,海绵宝宝想的很周到,还提醒了各位,不错

谢谢
作者: 欧阳小俊    时间: 2015-7-8 16:01
谢谢啦,海绵
作者: 皓月孤影    时间: 2015-7-8 16:05
吼吼吼~谢谢了!终于可以一起快乐的游戏了!
作者: 欧阳小俊    时间: 2015-7-8 16:07
试一下@人通知

么么哒,海绵。
作者: 冰缘    时间: 2015-7-8 16:28
原来我也有激活码了。
作者: scxa1210    时间: 2015-7-8 16:53
太感动了
作者: scxa1210    时间: 2015-7-8 16:57
试一下@人通知

么么哒~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: qinyangru2    时间: 2015-7-8 17:01
啊啊啊啊啊
作者: qinyangru2    时间: 2015-7-8 17:03
没我的份啊
作者: 夕⊙▽⊙阳    时间: 2015-7-8 17:47
试一下@人通知

坐等开测←_←←_←←_←
作者: 十年大话    时间: 2015-7-8 18:01
哇,卡卡,我想说:终于等到你,还好没放弃。
作者: 把酒不离十    时间: 2015-7-8 18:16
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 14:41

189********这个号,辛苦斑竹

作者: 13563236531    时间: 2015-7-8 18:23
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 14:49
翻了半天,亲连第一天的话题都木有参加啊

辛苦了  那可能我不知道  谢了
作者: 逝水流星    时间: 2015-7-8 20:10
作者: 战御龙    时间: 2015-7-8 21:12
咋没@到我啊 不公平啊  
作者: 战御龙    时间: 2015-7-8 21:13
海绵宝宝 发表于 2015-7-8 12:44
还有一半

@海koou ,@wowarcraft1984 ,@界丹树 ,@龙三颜色 ,@hyteie ,@兽孟 ,@石头剪子布 ,@大果子a ...

@到我名字了 咋没提示呢
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-8 22:05
恭喜各位,话说。第二期是否出来了。
作者: hua01690    时间: 2015-7-8 23:21
蝶儿追忆 发表于 2015-7-8 15:51
我第一天排名到190呢

哇哈,你运气真好

作者: 月色    时间: 2015-7-8 23:48
我在预约激活码那里预约了几个手机号,激活码是发到哪个手机号上,是第一个吗?@海绵宝宝
作者: 81438965    时间: 2015-7-8 23:55
thankyou bao宝宝
作者: 81438965    时间: 2015-7-8 23:56
宝宝么么哒
作者: wjj798546    时间: 2015-7-9 00:06
爱生活爱大话西游!
作者: Lhl    时间: 2015-7-9 07:53
作者: 大果子admy    时间: 2015-7-9 08:21
作者: 113407782    时间: 2015-7-9 09:46
我签了7天,也木有。。。
作者: 113407782    时间: 2015-7-9 09:52
早知道不浪费时间了
作者: 13064444627    时间: 2015-7-9 10:17
哈哈!我终于有激活码了!大爱
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-9 11:09
月色 发表于 2015-7-8 23:48
我在预约激活码那里预约了几个手机号,激活码是发到哪个手机号上,是第一个吗?@海绵宝宝

有多个手机号的话,也可能是随机发到其中一个哦
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-9 11:09
七海丶露淇 发表于 2015-7-8 22:05
恭喜各位,话说。第二期是否出来了。

第二期还没开始的
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-7-9 11:13
战御龙 发表于 2015-7-8 21:13
@到我名字了 咋没提示呢

这个功能貌似@太多人就会这样子……
作者: 快意剑    时间: 2015-7-9 11:17
中了中了第二个了!!!!!!
作者: 风月无边    时间: 2015-7-9 13:06
看见有我就放心了

作者: Mr.Wang    时间: 2015-7-9 13:58
嘿嘿,看到自己的名字了
作者: 湮灭    时间: 2015-7-9 16:06
作者: 景天    时间: 2015-7-9 16:26
大话西游是永远的经典。大话是最好的游戏没有之一
作者: 景天    时间: 2015-7-9 16:26
可惜我还没有
作者: 秋枫    时间: 2015-7-9 19:57
妈蛋,我以为是每天点论坛签到的前100人。特瞄的竟然还要到专属的帖子回帖才行!我真是日了狗了。。
作者: lixiang96    时间: 2015-7-9 21:20
作者: wjj798546    时间: 2015-7-9 22:47
爱生活爱大话西游!
作者: 蓝月    时间: 2015-7-10 10:56
中奖了 坐等激活码
作者: 西门老官人    时间: 2015-7-11 14:01
送个激活码!!!!!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3