大话西游手游官方论坛

标题: 感觉魔王前殿卓越真难杀 [打印本页]

作者: 安安生生    时间: 2017-1-26 00:54
标题: 感觉魔王前殿卓越真难杀
魔王前殿卓越真难杀,,好多人说好杀,你们杀的时候是不是有3介仙器的负炮。。。。我说真的,魔王前殿卓越,真的需要3介武器负炮杀,牛头非常非常好杀,最难杀的就是剑精灵,你要同时秒死3-4个剑精灵,否则陷入无穷无尽剑精灵互拉中。。1-2个一杀死,下回合拉血是9.8万。。。我已经杀了10天魔王前殿卓越都没有过。一天2-3次。快杀100次都没有过。平民队伍1-2介,根本杀不死剑精灵。刚杀死1-2个,又下回合又拉9.8万血,无穷无尽的拉血中。好多人说,叫我找3介炮仙杀,你到世界上找的到3介武器仙人到吗,3介队伍根本不会组高装队伍。大话组队杀魔王前殿,都是3介队伍组3介队伍,高装组高装队伍。跟现实中一样,有钱人跟有钱人一个圈子,穷人跟穷人一个圈子。。我最后找的是别人固定3介队伍,花50元过的。。2个3介克炮负仙,一男人,一女魔,一男鬼,全部都是3介武器,就是我男鬼高装武器。26-28回合解决。。。打的多么辛苦。。。。。。本来是打算20回合解决,剑精灵不断互拉9.8万血。终于26-28回合解决。,微信付钱给固定队伍50元。。。打魔王前殿卓越,就是会了136-140级做装备。问了大话精灵,。打魔王中殿卓越,需要条件是通关魔王前殿所有难度。。。到时候进可以打移山大殿普通,退可以打魔王中殿,普通跟卓越。。。50元觉得花的值。。
作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-1-26 01:42

前殿是需要技巧的,没记错应该是有2个单位会互相联系,完全可以魔啦小药然后负敏炮打,又或者是敏炮单秒另一个
其中还有遗忘等技巧,如果掌握的话肯定能过,前殿只是麻烦了点不像移山可以硬杀,这也导致前殿一般队伍都可以过的楼主如果实在过不去可以看一下这个贴子http://dhxy.netease.com/thread-101472-1-1.html

作者: 第五秀    时间: 2017-1-26 08:06
晕死,什么区还要花钱过,真势力。防止剑精灵互相啦,要靠敏人混,敏女鬼遗忘,卡好敏就行
作者: cnooc    时间: 2017-1-26 14:15
有啥问题记得问精灵啊,我带着高装队伍同是刷魔王,中殿前殿卓越都杀,算配饰装评不到三万不会比你好吧,没有三节负敏仙,那个剑精灵按顺序杀不会拉的
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 15:05
不至于吧?混下遗忘下就好了,怪抗性不算太高
作者: 斯蒂芬咖喱    时间: 2017-1-26 15:37
呵呵 最简单的就是前殿 我都是全程无控制杀的 男人都不用带每次必过
作者: wujianyu    时间: 2017-1-26 17:11
不用脑子强杀肯定费劲

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3