大话西游手游官方论坛

标题: 各位克仙来看看 [打印本页]

作者: 21456    时间: 2017-3-28 22:09
标题: 各位克仙来看看
你说你是克仙任务不变卡自身属性白板克个毛线?五行相克,自身没五行还带个五行宝宝乱丢了,这不是坑吗?光说自己克,你克五百一身没属性有毛用!你们以后能自己注意着点不!!!!!

另外需要表哥看见来给个狂魔,别天天给我克了!!!!
作者: 爱心觉罗    时间: 2017-3-28 22:23
五行相克自身变卡才会有效果啊
作者: 刷卡的房间里    时间: 2017-3-29 10:29
装备强的强力克属性让你吃了
作者: 匿名    时间: 2017-3-29 11:00
不懂别装逼,不吃卡一样能克,只是没变卡秒得多!
作者: 指天求死    时间: 2017-3-29 11:19
爱心觉罗 发表于 2017-3-28 22:23
五行相克自身变卡才会有效果啊

你真的懂??即便不变卡,只要装备有克,照样会提高伤害吧。只不过变卡了,伤害更多
作者: 指天求死    时间: 2017-3-29 11:19
只要装备有克,照样能提高伤害,变对应的克卡,能伤害更多。
作者: 『黯叶』苍琅    时间: 2017-3-29 11:54
这脸打的啪啪响
作者: 万夫长    时间: 2017-3-29 13:29
宝宝丢了克以后

如果变卡,有强力克伤害(装备自带)、五行伤害(变卡获得)、强法伤害(变卡获得)

如果不变卡,就只有强力克伤害(装备自带),其它两项就没有了
作者: 21456    时间: 2017-3-29 14:33
指天求死 发表于 2017-3-29 11:19
你真的懂??即便不变卡,只要装备有克,照样会提高伤害吧。只不过变卡了,伤害更多

不变卡多年不到1万的伤害,变卡加成绝对比这多!不变卡还不如带个功宝宝的伤害多
作者: 指天求死    时间: 2017-3-30 08:19
21456 发表于 2017-3-29 14:33
不变卡多年不到1万的伤害,变卡加成绝对比这多!不变卡还不如带个功宝宝的伤害多

变克卡秒得多是必然的,毕竟增加克五行,我只是怼那个版主说克不变卡不生效的言论。
作者: 紫夜蓝枫    时间: 2017-3-31 12:02
不上克秒7万上克秒15万都是变卡的数据
作者: 潇帥    时间: 2017-3-31 12:37
有啥好看的

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3