大话西游手游官方论坛

标题: 【男神女神】4月的云南。 [打印本页]

作者: 魅鬼鬼    时间: 2017-4-8 14:17
标题: 【男神女神】4月的云南。

一直都听说云南的山美水美,当身临才会发现照片根本表达不出它的美。

天是很干净的蓝,阳光照下来像一束束的圣光。
抛开其他因素,我觉得一生还是要去看一下那么的山水,我是特别爱那边的天空。

那边海拔比较高,空气比较干,阳光很足,建议做好补水防晒的。
那边很好一日两日游的,听说比较坑,因为我自己算是自由行所以不清楚情况,如果非要报的话自己看清楚些。

吃货少不了吃的,特色小吃都不太好吃,在骑马那吃的山羊肉串不错,但古城里吃的真的不怎么样。吃的东西也不算贵。椰汁推荐下,我自己挺喜欢的。

古风西风瘦马。
骑马可以骑大概半小时,他们会说送品茶的券,泡茶你喝,当然有推销成分,不贵,不过在古城里有更便宜的,当然我不会茶,品质好不好不知道,人家也说让你品茶,买不买都可以,没有强行购买的成分,看自己。

总的来说,云南很美,值得去。
网上之前说的强行购买应该是一些当地游。自由行没遇到这种情况,如果有导游他们会告诉你些小细节,建议找半自助行。

作者: 小神杨戬    时间: 2017-4-8 22:03
最美的还是人~

杨戬四月份合集
1、愚人节活动攻略
2、清明节活动攻略
3、牛图第五十三期-3733神兽年开飞
牛图征集令投稿请点这里

天策符数据提供请点这里

作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-4-10 09:38
云南超级好,空气好天气好
作者: 向南    时间: 2017-4-10 10:12
我也想去
作者: 魅鬼鬼    时间: 2017-4-10 11:55
推荐,很漂亮。
作者: 魅鬼鬼    时间: 2017-4-10 11:55
向南 发表于 2017-4-10 10:12
我也想去

挺漂亮的,推荐。
作者: 魅鬼鬼    时间: 2017-4-10 11:56
艺漩SAMA 发表于 2017-4-10 09:38
云南超级好,空气好天气好

阳光很猛但不觉得闷

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3