大话西游手游官方论坛

标题: 【男神女神】第九期 听说大话和古风配一脸?写大话同人古风故事领取仙玉啦~ [打印本页]

作者: 未欢、    时间: 2017-4-9 22:01
标题: 【男神女神】第九期 听说大话和古风配一脸?写大话同人古风故事领取仙玉啦~
【男神女神】第九期
独创大话原创小说

不知道大家平时听不听古风曲呢~

最喜欢的一首歌曲是上邪,有兴趣的可以去搜搜
第一句“你嫁衣如火灼伤了天涯”就震撼到我撒

不知道各位妹纸们在游戏里有没有结婚呢?
大话婚礼时穿的嫁衣正是张扬的大红色
这不由让我一听到这首歌就想到未欢结婚时样子。。捂脸
虽不至于灼伤了天涯但也倾国倾城吧。。反正为未欢这样认为的(真的是不要脸)

(, 下载次数: 2)
(是不是嫁衣如火!自恋中ING)

所以这期的主题是哪首古风歌词能让你联想到大话西游并且写出你的同人故事吧

示范看这里

歌词:前尘已忘,问山问水未还乡
    黄泉路上,是否独行漫长

【同人小说     by.提拉米好苏】

“听说了吗?”
“什么什么?”
“祭剑魂呀!听说他死了!”
“啥?你说笑了呢?那位大侠可是好人,你怎能这么咒他!”
“可不是我乱说!前几天他去了十二王爷府邸,后来被人扔到乱葬岗了!”
“真的假的?”
“我还能说瞎话?”
“哐当……”
不知是什么落在了地上,碎成了粉末,待说话的二人转过头去看的时候,只看见一抹白色的身影夺门而出。
不会的,不会的,不会的!
不会的!
她拼命的忍着要夺眶而出的泪水,一边在心头呐喊,一定是假的,不会是他,不会的……
乱葬岗,荒凉又寂寞。
偶尔略过的身影也是拾荒人来翻翻捡捡,想着在那些尸体上摸出些什么。
她站在那里,显得格外突兀。
如瀑的青丝,雪白的纱裙,在风中乱舞。
她颤巍巍的走在那本就不平的路上,强忍着害怕又认真仔细的看着身边的每一具尸首。
不会有他的,一定不会……
蓦地,她的目光一凛,那是……
她疯了一般冲过去,芊芊十指拨开灰暗的沾着已经暗去的血液的泥土,直到手指已经滴下了血珠,她也没有停手。
终于,她看见了他。
再不同往日,他笑语盈盈,再不同往日,他会在那等她。
他到底,死了。
她伸手摸了摸他的脸,好凉,好脏。
拽下那露在地面的玉坠,轻轻的放在自己的手帕里,紧紧的包裹好,认真的收起来。
她握住他冰凉的手贴在脸颊。
看了许久,许久,许久。
终于,又将他埋好。
死了,也好吧。

【要求:要原创的哦~】

【活动规则】
.1 参与版亲根据版主给出图片或者版主的要求,装扮并拍下照片发帖,神似或形似均可。
.2亲参与贴请务必发在【男神女神|西游风采】板块,发帖分类选择每周活动,以【男神女神】+任意内容为标题。
.3 每期模仿自曝活动,必须模仿版主当期给出的图片或者是自定义内容。未按要求参与活动者均视为无效参与,不予奖励。

【活动奖励】
浏览度排在前10的可以获得300仙玉
每期合格参与的则是100仙玉
要是没有的话可以去申请一下男神女神勋章
  温馨提示:一周一期,每期周一举办,周日截止。

作者: 372428616    时间: 2017-4-11 23:01
额,有点难
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2017-4-12 07:39
好难~
作者: づ沫芷嫣。    时间: 2017-4-12 07:52
我有以前在端游写的,行么
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-4-12 08:27
我以前写过2篇。做成了图文。。。可以改改就拿出来用么。。哈哈哈
作者: 未欢、    时间: 2017-4-12 08:28
只要是原创的就可以了222
作者: 匿名    时间: 2017-4-12 09:11
这我啥时候写的,我咋都不记得了
作者: 潇雪冰柔    时间: 2017-4-12 11:22
好吧,我放弃了。
作者: cmdbt1982    时间: 2017-4-12 11:48
这个要是被采用,还不得给500咸鱼?

作者: 张柠檬    时间: 2017-4-12 11:56
这是要拍照还是写小说
作者: 昵称4bd467    时间: 2017-4-12 12:40
这是主要看故事的对么?不用爆照了吧?
作者: 朱丽倩    时间: 2017-4-12 13:50
从前有个男鬼,他放了个屁,然后死了。金风玉露29336005
作者: 迷恋。    时间: 2017-4-12 15:01
我勒个去!好难
作者: *丶谜唲╮    时间: 2017-4-12 22:56
这个活动规则应该改一下。
作者: 官语    时间: 2017-4-12 23:03
好看啊,我喜欢!
作者: 诛日成龙    时间: 2017-4-13 08:13

作者: 火狐微影灬小夕    时间: 2017-4-13 09:48
越来越难了,文采不好只能放弃了
作者: 51994    时间: 2017-4-14 17:50
太难了…………
作者: U52914821    时间: 2017-4-15 22:53
游戏和现实,分不开了么
作者: 袁念    时间: 2017-4-16 01:16
只要是原创的就可以了【图片】2【图片】2【图片】2
作者: 打你哦    时间: 2017-4-16 09:09
这婚宴……我是天涯此时的打你哦。ID31774811新人求关照

作者: U52914821    时间: 2017-4-16 10:21
副本什么的没什么,杀星的挂机就说不过去了,一分钟前有空加对,差特么一分钟就没空杀星了??一人挂机导致全队覆灭,难道不该杀???点个星容易????

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3