大话西游手游官方论坛

标题: 2017年4月27日维护预览:武曜台玩法抢先体验、五一活动全服放出 [打印本页]

作者: 凝光    时间: 2017-4-24 16:43
标题: 2017年4月27日维护预览:武曜台玩法抢先体验、五一活动全服放出

(, 下载次数: 8)

以下内容在部分服务器放出:

情系今生、相聚长安、紫陌红尘

1.  武曜台玩法抢先体验,带上伙伴一起征战四方!

1)  武曜台是等级≥0转80级玩家参与匹配的跨服PK玩法,周一到周五每天12:30-13:30、18:00-19:00点开启,在天宫(117,25)真武道童处参与,每天次数上限3次;

2)  玩家报名进入匹配,系统会按照玩家的组别和勇武值,为您匹配当前时刻来自全服水平相近的对手(体验期间仅限体验服跨服匹配);

3)  每场战斗上限20回合;

4)  队长结束玩法所有队友自动归队;

2. 便捷组队功能优化:

1)使用此功能匹配的任务项中包含捉鬼、天庭、封妖任务时,将允许队员可以成功的申请到队长(即无需好友度或特殊关系的限制);

2)长时间无法依靠自动匹配找到队友时,玩家可以在匹配详情界面的左下方点击邀请按钮主动邀请正在匹配中的相同活动项玩家;

3)玩家在主动退出一个匹配队伍后,短时间内将不再会再次被匹配进同一个队伍了;

以下内容在全部服务器放出:

1.  五一活动:

参与时间:4月29号5:00~5月2号5:00

1)  昆仑采琼花布置会场——群芳会;

2)  探访劳模嘉奖使——七色花;

3)  玲珑宝塔驱邪魔——玲珑宝塔;

4)  优化如下:

群芳会表现优化、七色花消失一定时间后将再次出现方便玩家寻找、玲珑宝塔怪物死亡后将离场&难度略有降低。

2. 波月洞相关:

1) 波月洞准备阶段选择难度权限开放给全体帮派官员;

2) 求救信息优化为发送到当前频道。

3.  固定队列表页面优化,可显示队伍成员名字,转生等级;

4.  战斗力超群的地煞17星降世,每逢30分和整点将降临于兰若寺;

5.  实时语音优化:

1) 调整了语音快捷按钮的初始位置,将不会再挡住战斗指令啦。(友情提示:该按钮是可以长按随意拖动位置的哦!)

2) 玩家可以在实时语音界面下直接邀请队内玩家加入了。

6.  家园周末玩法优化:系统推荐家园界面最多显示12名玩家;

7.  世界红包排行榜将只显示前十名的服务器;

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

作者: 凝光    时间: 2017-4-24 16:44
沙发 我的
作者: zhang_8633118    时间: 2017-4-24 16:54
没什么有用的东西
作者: 奥特曼1    时间: 2017-4-24 18:08
没什么鸟用
作者: 无言以对    时间: 2017-4-24 18:44
毫无意义的一周
作者: 哦哦1211    时间: 2017-4-24 18:44
啥意思也没有
作者: 三千骨气    时间: 2017-4-24 21:42
然并卵啊哈哈
作者: 鹰愁涧    时间: 2017-4-24 23:03
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 我选择我sun    时间: 2017-4-25 00:50
,占楼,哎没用
作者: 诛日成龙    时间: 2017-4-25 08:03

作者: Mrbear雄    时间: 2017-4-25 09:03
我要强烈吐槽武耀台,女鬼遗忘对面的伙伴~全部照样该出什么法就出什么法~这样还要女鬼的遗忘干嘛,怎么不直接把女鬼的遗忘给禁了更好~一开始我还以为是几率问题~尼玛~三场战斗都这样,女鬼的遗忘还玩个P啊~
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 12:18
16星有的服务器都没人杀。。还出17星,逼土豪全部合4阶,,与平民无关

作者: 傲冰    时间: 2017-4-25 13:46
5.1任务求上电视
作者: 七七lq    时间: 2017-4-25 14:13

作者: 豬是念來過倒    时间: 2017-4-25 16:55
实在快玩不下去了
作者: 匿名    时间: 2017-4-25 19:47
这图是我的

作者: zll3077    时间: 2017-4-26 20:14
抱团预约“八仙过海”,抱团预约码  L9J3K4P  奖励头像框和海量道具,来吧,就等你!
作者: zll3077    时间: 2017-4-26 20:14
抱团 安卓 预约“八仙过海”,抱团预约码  L9J3K4P  奖励头像框和海量道具,来吧,就等你!
作者: 疯狂电话    时间: 2017-4-28 23:01
沙发抢不到,后边翘脚
作者: 疯狂电话    时间: 2017-4-28 23:01
哎呀呀呀呀呀呀呀
作者: 小叨叨    时间: 2017-5-9 16:47

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3