大话西游手游官方论坛

标题: 诚信建议~ 抓鬼改改 100次真的太多 [打印本页]

作者: 如痴如醉丶    时间: 2015-9-23 21:06
标题: 诚信建议~ 抓鬼改改 100次真的太多
  一个每天都要做的任务   建议从简~  真心建议~             这才几天 我都快蛋碎了一地了      天天这样抓   
作者: 钱先生Orz    时间: 2015-9-23 21:08
支持!减少到50次,100次实在太多了!
作者: wgl656544@163.c    时间: 2015-9-23 21:09
楼上的知道吗?捉鬼是从200次改下来的
作者: wgl656544@163.c    时间: 2015-9-23 21:10
要不干脆让KFZ改成上线送100次鬼的经验吧?
作者: 一步之遥    时间: 2015-9-23 21:15
干脆1次得了,也别战斗了,点下NPC就能领经验
作者: 如痴如醉丶    时间: 2015-9-23 21:16
wgl656544@163.c 发表于 2015-9-23 21:09

我知道阿  可是一个手游  还是一个每天都要做的任务 做那么多干嘛?  重复让你天天吃泡面  一次吃10桶 你干吗?
作者: 如痴如醉丶    时间: 2015-9-23 21:17
wgl656544@163.c 发表于 2015-9-23 21:10
要不干脆让KFZ改成上线送100次鬼的经验吧?

只是说减少 没说不要好吗? 抓鬼一天都要抓3 个小时     
作者: 钱先生Orz    时间: 2015-9-23 21:17
wgl656544@163.c 发表于 2015-9-23 21:09

当然知道啊。一测200,二测100,但是还是太多了。50刚好,次数减少,经验不变。
作者: 如痴如醉丶    时间: 2015-9-23 21:18
一步之遥 发表于 2015-9-23 21:15
干脆1次得了,也别战斗了,点下NPC就能领经验

照顾上班族,  每天忙的跟啥子一样     一个抓鬼就要耽搁手机3个小时,   减少一半不好吗?   1.5个小时 多好?
作者: my4025    时间: 2015-9-23 22:15
感觉多可以换游戏,也要考虑一天天闲的蛋疼的人无聊呢
作者: 又是星期天    时间: 2015-9-23 22:21
马上出活动了都做完给几点了
作者: 小浩快跑    时间: 2015-9-23 22:23
100次还多么?
作者: 人生就是犯贱    时间: 2015-9-23 23:01
同感,缩减吧。50次正好,1周300双刚刚好。
作者: Sorry天涯    时间: 2015-9-23 23:08
也可以把鬼的血量降低点
作者: 六味帝皇丸    时间: 2015-9-23 23:19
自从玩上大话手游,同事看我的眼神都不一样啦
作者: 夜半带刀    时间: 2015-9-23 23:35
我怎么感觉100次太少啊 每天经验得的好少啊无限最好
作者: 残酷的巨蟹男    时间: 2015-9-23 23:36
你管人家多少次,你能杀多少次就杀多少次就好了,非要让别人限制,就没那点自制力,我就觉得一百次太少了,
作者: saintjing    时间: 2015-9-24 00:01
你可以只做10次,也可以做20次,这就看你的时间。不是每个人都没时间玩儿的,再说了你玩儿的时间少就看不顺眼别人多玩儿一会儿?
作者: 18220332073@163    时间: 2015-9-24 08:56
如痴如醉丶 发表于 2015-9-23 21:18
照顾上班族,  每天忙的跟啥子一样     一个抓鬼就要耽搁手机3个小时,   减少一半不好吗?   1.5个 ...

上班你就好好上班,谁让你玩游戏来着。
作者: 迷途de小船人    时间: 2015-9-24 09:16
想玩的多玩会,有的干完了还不知道干嘛。

上班就安心上班
作者: boss51518    时间: 2015-9-24 09:24
表示增加到500次,100次太少了,没有时间玩的,你可以杀50次就OK了。没必要强撑。现在存在的问题,所有任务都做完了,没事干了。一点都不痛快!
作者: 灯泡    时间: 2015-9-24 09:33
100次,专门抓鬼,最多2小时,你说3小时,下次抓鬼找个好队吧
作者: 张煜泽    时间: 2015-9-24 09:39
不是好队不好队的问题,问题是一直有人跳车,这个问题怎么解决?鬼知道我队员是100次还是10次
作者: 打人就打脸    时间: 2015-9-24 09:43
抓鬼需要自动传送啊  时间都是跑掉的
作者: 天国镇九州    时间: 2015-9-24 11:37
嗯,深思熟虑,10次吧。
作者: 天国镇九州    时间: 2015-9-24 11:38
反正我二手机,一个挂机,一个看论坛
作者: 聂小倩    时间: 2015-9-24 11:38
经验不变,数量减少~
作者: 醉踏云端依梦处    时间: 2015-9-24 12:37
人受得了,手机受不了啊
作者: 西游老玩家    时间: 2015-9-24 12:45
100次真心不多了,自己带队挂着抓就是,几分钟瞅一眼别掉线不自动寻任务了就好
作者: 没道理    时间: 2015-9-24 12:49

你做个1次也行.没人逼你做.要改就往无限了改.双倍都限制还要限制次数.太不合理了.让那些闲的蛋疼的如何是好

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3