大话西游手游官方论坛

标题: 充值未到帐问题继续求助 [打印本页]

作者: 科丨比    时间: 2015-9-24 11:34
标题: 充值未到帐问题继续求助
我就想问这个是谁的订单号

作者: 自在如风    时间: 2015-9-24 11:37
楼主想说什么。。。没看懂
作者: 科丨比    时间: 2015-9-24 11:38
100话就不用还我100,充值仙玉不到账的注意了。一句话就能让你白充
作者: 黯月随风    时间: 2015-9-24 11:38
快把你的水果456丢掉,换我天朝小米,包你充钱充到高潮
作者: 天国镇九州    时间: 2015-9-24 11:40
这个很早就出现了,以前在天下HD就有这个官方提示,ios的系统充值属于三方
作者: 天国镇九州    时间: 2015-9-24 11:40
只要不是网易游戏里面进行充值的,都属于三方。
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:42
楼主,请不要着急,瓜瓜马上帮你去查证下,充值的问题,稍候给您回复哦
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:42
楼主,请不要着急,瓜瓜马上帮你去查证下,充值的问题,稍候给您回复哦
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:47
亲,可以查看下手里是否是越狱过的,安装过一些内购软件之类的,因为确实查证过付款被转移劫持了哦。请核对下此类插件会在您进行支付的时候强行劫持您的订单,将对应的金额强制转入木马或第三方软件所指定的账户中。由于游戏开发商并没有收到对应的款项,所以才无法发放相应的游戏道具。因此如果您有安装此类插件,建议您尽快重装系统并不要进行越狱,以免受到不必要的损失
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-9-24 11:47
亲,可以查看下手里是否是越狱过的,安装过一些内购软件之类的,因为确实查证过付款被转移劫持了哦。请核对下此类插件会在您进行支付的时候强行劫持您的订单,将对应的金额强制转入木马或第三方软件所指定的账户中。由于游戏开发商并没有收到对应的款项,所以才无法发放相应的游戏道具。因此如果您有安装此类插件,建议您尽快重装系统并不要进行越狱,以免受到不必要的损失

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3