大话西游手游官方论坛

标题: 请问男鬼的无价套装什么时候变色? [打印本页]

作者: LUCKLY    时间: 2017-5-9 15:44
标题: 请问男鬼的无价套装什么时候变色?
固定队小伙伴的套装都变色!请问开发组把男鬼忘记了么?#00

作者: ~娃娃~    时间: 2017-5-9 15:48
具体时间请留意官网公告娃娃也会帮您把建议反馈相关工作人员,玩家也可以直接到建议反馈通道反馈https://dhxy.netease.com/zt/kefu/feedback/suggest.html 【图片】
作者: 无言以对    时间: 2017-5-9 16:05
别想了,提过不知道多少次了,就知道打太极
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-5-9 16:51
我都不指望了
作者: LUCKLY    时间: 2017-5-9 17:06
无言以对 发表于 2017-5-9 16:05
别想了,提过不知道多少次了,就知道打太极

无语到极点!
作者: LUCKLY    时间: 2017-5-9 17:06
幻雪侠隐啊 发表于 2017-5-9 16:51
我都不指望了

心凉了,所以失望了
作者: 匿名    时间: 2017-5-9 18:10
男鬼不是投资的主流,开发组得先伺候好男人,大仙。不要着急嘛
作者: 三亿女生的梦    时间: 2017-5-10 16:51
我就想说 这次更新出了个 朋友圈可以发4张照片了 都在扮拖吧  一点实用的都没有 变个色有那么难 之前记得有个人问过 客服回了一句别着急还有女人的毒 这不是自己打自己脸么
作者: 无言以对    时间: 2017-5-11 08:09
女人变了,就男鬼被忽视了,可怜的男鬼
作者: 青春温暖了心    时间: 2017-5-11 08:15
这次女人都变了,男鬼什么时候才能。
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 08:39
一直在期待,也提交过了。就是没有下文。男鬼是后娘下的
作者: 三亿女生的梦    时间: 2017-5-11 13:25
磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个磨磨唧唧 半年变一个

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3