大话西游手游官方论坛

标题: 女神爆照集赞第二期活动,精彩继续!快来点赞吧! [打印本页]

作者: 大耳朵图图    时间: 2015-9-25 17:44
标题: 女神爆照集赞第二期活动,精彩继续!快来点赞吧!
无标题文档

活动时间

第二期活动:2015年9月17日~2015年10月2日
参与方式

1.在综合讨论区发帖,主题为【化茧成蝶】+自定义标题,放上自己的3张美照
       帖子内明服务器和角色ID~然后图图帮大家移进照片墙哦~
       照片墙的地址在这里(http://dhxy.netease.com/forum-77-1.html

2.拉票!拉票!拉票!就是让大家点爆照帖下方的”给力“按钮~

活动奖励
   1、 主题帖每收到1个给力,奖励5仙玉!不封顶!
   2、 每期活动前三名将获得女神用户组和专属勋章!

活动说明
   1、每期活动爆照~每次3张~下一期要新开主题帖才算参加哦~
  2、再次强调点赞方式:是帖子下方的给力按钮哦~另外,拉票方式不限,请尽情发挥吧~
      (评分只能给自己论坛升级,并不能获得仙玉哦~)
  3、进化篇活动内容,请戳上面的活动链接哦~
  4、本次活动的奖励将在每次统计后发放~可能会有一定的延迟,敬请留意论坛公告及消息提醒
  5、请大家在参与活动发帖时,说明角色服务器、角色ID哦~(顺便私聊图图把星座和生日也说一下吧~)
P.S:点赞获得的奖励没有上限,可以将爆照帖的链接发到各个朋友圈让大家来给你点赞!

作者: DZ瓶子    时间: 2015-9-29 13:17
前排
作者: 小小侦查员    时间: 2015-9-29 16:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 米国的xph    时间: 2015-9-29 19:13
作者: 凝光    时间: 2015-9-29 19:35
作者: 青草叶    时间: 2015-9-29 20:24
作者: 小小侦查员    时间: 2015-9-29 21:39
作者: 凝光    时间: 2015-10-4 14:01
@花成蜜就  来这里参加活动哦

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3