大话西游手游官方论坛

标题: 一气仙32回合通关攻略 [打印本页]

作者: 鱼儿戏红菱    时间: 2015-9-26 19:58
标题: 一气仙32回合通关攻略
队伍配置:一男人一女人一男鬼一女鬼一女魔,等级1转91以上,血宝宝,本人双抗102.5,宝宝抗混80,建议宝宝高抗混。操作:第一回合,男人女人大冰,男鬼群吸,女鬼群忘,女魔盘。
之后,男人女人对位一直单冰后排四个法宝,男鬼一直群吸,女鬼魅惑遗忘秒轮着来,女魔盘吸。
就这样控制节奏,中间前排5个法宝打死一个,老头会又召唤一个,一共要召唤5个。把这10个全干死,再一个个杀后面的,可以单混杀,也可以不混。
全部打死后,老头会逃跑。老头只会盘和放法宝,普通攻击打人,别的不会。
诛仙剑一定要冰上,且留到最后杀,他一次普通攻击秒两个,比较恐怖。全程操作男鬼最轻松,女鬼千万注意遗忘。男人女人对位冰好,不可松懈大意,一直单冰下去。

作者: 凝光    时间: 2015-9-26 19:59
学习了-0-
作者: l113378119    时间: 2015-9-26 20:16
这需要32回合,我也是醉了,我20多回合搞得
作者: czk15260    时间: 2015-9-26 20:56
没难度啊32回合醉了
作者: 袖白雪╮    时间: 2015-9-26 22:38
谢谢楼主分享,前排支持啦~
白雪现在这关还没过呢~~
作者: 水牛    时间: 2015-9-26 22:41
我好像是17回合楼主敏男人无压力通过
作者: milaeke    时间: 2015-9-27 08:39
我是女鬼,我帮朋友杀一气仙,男人+男鬼+男魔+女魔,他们都没仙器,男魔才459敏。17回合搞定
作者: 626188247    时间: 2015-9-27 09:02
楼主  没你说的那么复杂    男人  女人  女魔   女鬼男
作者: 626188247    时间: 2015-9-27 09:04
男人  女人   女魔   女鬼   男鬼     第一回合   男人点主大混   女人点仙剑冰   女鬼遗忘    然后男人一直混主   女人冰仙剑    女鬼不强遗忘都能忘的上    一个法忘6个    好杀的不得了     最好剩下仙剑    女魔吸   女人睡   快没血的时候一下秒死   很安全

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3