大话西游手游官方论坛

标题: 是时候该出师徒系统,太晚出,每一次旧的区就会黄。我有所建议 [打印本页]

作者: 许望月    时间: 2015-10-2 10:47
标题: 是时候该出师徒系统,太晚出,每一次旧的区就会黄。我有所建议
建议最近该开师徒系统了,不然老区一个一个的黄下去,没有新人,最终还是合区,虽然是手机游戏,但是网易的道德还在,我相信网易是网游最有良心的游戏公司,跟其他公司比下,网易已经算不坑了。但是时代在进步,网易也在追逐。逆水行舟,不进就退。一些大家都明白的话就不多说了,好好玩大话西游手游。

带徒弟杀称,把那些不是珍品的装备和召唤兽,可以通过师徒系统,免费交易给对方,

要求:到达一定程度等级,师傅获得一定的利益后,启动赠送徒弟的系统,要限量次数 ,不然会无端变成洗黑钱玩法,也可以解决大号带的过期装备和宝宝无地回收。

五环基本已经黄了,都是自己带小伙伴玩,就是因为不断开新区。谁又想在差距太大的服务器当垫底炮灰呢。

只能靠师徒系统,换点挽回。

希望开区时间推迟一点。钱又赚不完。卖的是良心。

作者: 点雨落山岚    时间: 2015-10-3 02:11
开饭族忙不过啦,一门心思放在了打击玩家身上
作者: 许望月    时间: 2015-10-3 10:52
现在的心思都放在怎么圈玩家的钱上了!
作者: litture    时间: 2015-10-4 12:46
网易早就没节操了,他们恨不得连游戏都不做了,直接扔个卡号让你们直接往里打钱
作者: 轩辕仙子    时间: 2015-10-4 13:08

作者: 卡诺gg    时间: 2015-10-4 15:41
楼主想法好赞。想一些低血法药,雷鸟,都已经没用了。我也希望能给到正需要这些的新手。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3