大话西游手游官方论坛

标题: 请问鞋子可以重铸出双抗人法无敏的鞋子吗?在线等 [打印本页]

作者: 莫彷徨    时间: 2015-10-3 09:48
标题: 请问鞋子可以重铸出双抗人法无敏的鞋子吗?在线等
如题,一直纠结那点抗性,所以一直洗一直不出,不知道到底是不是没有。洗出的最好的就是抗一个人法再加一个物理抗性。请教大神,有没有见过双抗人法或者抗一个人法再加个遗忘之类的,谢谢!file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ截图20151003094417.jpg
作者: 莫彷徨    时间: 2015-10-3 09:52
这是最好的那个
作者: 莫彷徨    时间: 2015-10-3 10:02
看来是没人知道啊,斑猪也不知道啊
作者: 国色天香柳欣悦    时间: 2015-10-3 13:09
精灵说可以
作者: 吻吻小木鱼    时间: 2015-10-3 13:09
几率,双抗不好洗
作者: 海纳百川君莫离    时间: 2015-10-3 13:14
抗混+抗物理+气血....这是我目前用的,洗了30+个盘古,从未见过精灵说的双抗
作者: 天天绛紫色    时间: 2015-10-3 13:15
听人说可以  反正我鞋用了100多盘古 都没出过。。
作者: 天天绛紫色    时间: 2015-10-3 13:16
整整100多盘古就为了洗双抗人法。。
作者: 天天绛紫色    时间: 2015-10-3 13:16
然而并没有出。。
作者: 雨夜、    时间: 2015-10-3 15:49
洗洗更健康#00 挑战几率
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2015-10-3 16:08
根本没有吧,洗了最少50块补天 就没过双人法的。最好的就是单人法+物理+气血
作者: 莫彷徨    时间: 2015-10-3 17:25
吻吻小木鱼 发表于 2015-10-3 13:09
几率,双抗不好洗

这个几率真的是不容易挑战,太难了
作者: 莫彷徨    时间: 2015-10-3 17:27
君子坦蛋蛋 发表于 2015-10-3 16:08
根本没有吧,洗了最少50块补天 就没过双人法的。最好的就是单人法+物理+气血

我和你的情况相似,图上发的那个已经是最好的了
作者: 离经易道    时间: 2015-10-3 18:17
全大话手游估计也没有一双双抗人法或者抗人法+抗遗忘的高级装备鞋子  仙器步定就算了
作者: 封一个来一个    时间: 2015-10-4 11:47
鬼用的鞋子,必定给你个物理

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3