大话西游手游官方论坛

标题: 这还是一个手游吗?一天得花多少时间玩。 [打印本页]

作者: 碎尘    时间: 2015-10-3 21:46
标题: 这还是一个手游吗?一天得花多少时间玩。
我们固定队从早上9,10点这样开始。挂机抓鬼,塔五,寻访十,困难地宫。做完这些就差不多两点多了。然后开始杀星,因为等级一直都排在前十,前段时间能杀,6,7,8星的队比较少,还好抢一些。现在能杀的越来越多,基本上带两个血人不出意外平民队杀6星都没问题了。这几天都是从14点开始杀星,运气好的到18,19点就杀完了。运气不好到晚上21,22点都还差一两次。我还是电脑开模拟器抢的,速度已经很快了。那些手机党怎么办,一天根本杀不完五次星。
因为杀一次星一百万经验左右。一天五百五经验,少杀一天,等级就落下了,特别是前期。
杀星这个东西,虽然说改过,但是远远不够。一个队杀五次,有多少个队要杀,我们帮都有将近十几个队在蹲星。
有没有和我一样,每天杀完星,感觉特别累的。这还是个手游吗?
还有就是到一转101级点技能需要的帮贡,对于没有老玩家返利的人来说,简直就是天文数字。
相信未来几天论坛里就要**了。
作者: 吃了狗    时间: 2015-10-3 21:49
#3杀星不强求,抓鬼杀妖等挂机任务每20分钟上游戏一次,每人带一天。一条龙固定队,一小时内搞定。搞完后面就没啥事情了。。上游戏看看物价,杀星什么的能混就混 混不到算了#3
作者: 碎尘    时间: 2015-10-3 21:52
吃了狗 发表于 2015-10-3 21:49
杀星不强求,抓鬼杀妖等挂机任务每20分钟上游戏一次,每人带一天。一条龙固定队,一小时内搞定。搞完后面 ...

一天五百五经验,还是挺多的,如果一天就杀两次就差不多了。然后经验提高
作者: 吃了狗    时间: 2015-10-3 21:55
碎尘 发表于 2015-10-3 21:52
一天五百五经验,还是挺多的,如果一天就杀两次就差不多了。然后经验提高

想要就花时间啊#3又想要又不想花时间#3
作者: 大黄易监黄师    时间: 2015-10-3 22:06
你觉得太耗时,有人觉得任务少刷完没事干
所以量力而行吧
作者: 凝光    时间: 2015-10-3 22:20
我从来没杀过星- -
作者: 破晓月牙    时间: 2015-10-3 22:57
我都快93了  没傻过星
作者: Mr.三回    时间: 2015-10-4 01:30
我用早上七点到晚上六点两个号的日常才结束,没做杀星日常,只只觉得累
作者: 钱先生Orz    时间: 2015-10-4 02:08
太累了,比端游都累人!一个手游搞的每天要玩五六个小时,真心觉得策划是在逼着玩家弃游。
作者: 清风随缘    时间: 2015-10-4 06:13
一转94了,一星还没杀过的路过
作者: 6929736    时间: 2015-10-4 08:19
这是为了凑在线人数 我觉得抓鬼20次就可以了经验提高5倍
作者: 醉踏云端依梦处    时间: 2015-10-4 08:21
话说玩到现在1转94级了,除了杀****,其他任务做完,直接下号
作者: 拒绝采访。    时间: 2015-10-4 10:13
我觉得不要搞成挂机西游了!!抓鬼每日50次足以!增加擂台比武玩法!
作者: 轩辕仙子    时间: 2015-10-4 10:19
我都是单人去抢2-3级星
作者: 鸳弗瑞族蝴蝶    时间: 2015-10-4 10:22
表示已经放弃杀星了。连续一个星期没杀星了。想开区时我也联系几天在等级排行前五,现在掉到50开外了。杀星太折磨我们这样的上班族。晚上下班回去才能刷副本,刷完抢星那是不敢想啊!马上100了,明天就101了。不是返利玩家身上还800W师贡,2E多点银子,你让我怎么办?点法????
作者: huahua6210525    时间: 2015-10-4 10:37
桂2.5小时。别的家起来1小时。这是在固定队的情况下
作者: 相思引    时间: 2015-10-4 10:40
早上起来挂机可以挂机的,挂着又不要你自己操作,晚上下班弄一些手动操作的最多也就一个半小时,很快啊
作者: 百亩牧场    时间: 2015-10-4 11:24
你的电脑模拟器怎么用,是哪种,请问
作者: 表哥的哥    时间: 2015-10-4 11:39
会有人关心么?真不知道游戏的初衷是啥,天天杀星,耗时间
作者: 紫夜-聪    时间: 2015-10-4 12:21
反正能杀就杀。不能杀就算了。不强求

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3