大话西游手游官方论坛

标题: 版主帮我解释一下!为什么别人的盘古能卖80W+ 我却只能卖40W [打印本页]

作者: 大明蓝天    时间: 2015-10-10 19:27
标题: 版主帮我解释一下!为什么别人的盘古能卖80W+ 我却只能卖40W
今天差点钱买东西 然后看盘古80W一块 就把积分全换成了盘古!!!
可是上浮50%之后也只有40W+  这到底是为什么?
见闻也是 别人能卖660W  我却最高只能加到620W

作者: 凝光    时间: 2015-10-10 19:32
这个是根据区里的平均物价决定的,建议您观察下盘古平均价格高的时候再提升50%摆上去
作者: msata    时间: 2015-10-10 19:33
这个你得看起步价是多少,起步价54W的可以卖到80W
作者: 凝光    时间: 2015-10-10 19:34
摆摊的物品如果有人故意降低50%交易,这段时间的平均物价就会降低,所以不建议这会上架,当每个人都+50%上架的时候,平均物价就会太高,这会就可以上架了,至于价格波动,建议楼主隔一段时间关注下
作者: 大明蓝天    时间: 2015-10-10 19:38
凝光 发表于 2015-10-10 19:32
这个是根据区里的平均物价决定的,建议您观察下盘古平均价格高的时候再提升50%摆上去

什么平均  物价 版主 别逗我行吗? 我上浮了50%才40w的样子
拍卖行都是80w摆着?他们是怎么摆上去的!
80w平均到40w  是不是意思还有一半的人免费摆盘古?
作者: 大明蓝天    时间: 2015-10-10 19:38
msata 发表于 2015-10-10 19:33
这个你得看起步价是多少,起步价54W的可以卖到80W

我就是上浮50%之后才40w  就说拍卖行里的80w是怎么摆上去的呢
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-10-10 20:12
我也想呵呵,这交易真是日狗
作者: 游侠儿    时间: 2015-10-10 23:07
话说 按照浮动原则,这个价格很难达到,不过有一定几率,那也得有人买?如果现在有10个人都上浮50%摆,还没有卖出去的时候,有人还要摆,那就在此50%的基础上再上浮50%,依次类推,不过多久计算一次平均价,我不知道,不好计算啊,我只是猜测
作者: 卡诺gg    时间: 2015-10-10 23:56
那么问题来了,谁会去故意摆低价控制价格呢
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-10-11 00:17
啥时候能摆80W再来上架呗,又不急着这一时,放在包里又跑不掉。。
作者: 有雨的树林    时间: 2015-10-11 00:45
有人故意拉低价格,你懂得。凌晨五六点上去价格能上去
作者: 小赵你好乖    时间: 2015-10-11 00:46
有雨的树林 发表于 2015-10-11 00:45
有人故意拉低价格,你懂得。凌晨五六点上去价格能上去

盘古你去拉低试试

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3