大话西游手游官方论坛

标题: 大话牛图第五期:起名还是非常重要的 [打印本页]

作者: 江左萌虎    时间: 2018-5-27 19:13
标题: 大话牛图第五期:起名还是非常重要的
  1. 杨戬
复制代码
  本期看点:

1、忽视混93%比我多一倍
  2、飞鱼悟了绝境可以媲美神兽
  3、520万中无一来的太甜蜜让你随便挑
  4、3217超敏男人
  5、哼!起名还是非常的重要的!

看到这张图我更肯定自己玩的的不是个合格的男人

因为我的忽视还不到这忽视混93%男人的一半,好尴尬,好丢脸有木有,我认了我是烟花男
(, 下载次数: 31)
  看到“飞鱼”两个字你惊讶吗,这不是大家曾经做天的必备神宠吗

看到这只鱼还真不普通,到园子能悟绝境,其实这是一个大话忠实粉丝的果子,能懂飞鱼的懵懂少年现在应该都是励志大叔了吧
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29)
  有些人却得便宜卖乖,在园子悟了绝境逢生还是哭泣,其实我只想要个隐身,真想拿根金箍棒棒你几下,让你装,让你装
(, 下载次数: 26)
  有人想要隐身,又有人恨隐身,大力10W的女娲哭泣说,其实我只想安静的做个大力女娲,不要隐身,给我个击其不意吧表哥
(, 下载次数: 28)
  每周一点猴子点多了,猴子对我都有感情了

一转身的时间错过了266万的偷窃后逃跑的猴子给我留下了532万,好猴子,哥哥一会给你买香蕉吃
(, 下载次数: 28)
  刚刚过了520,有时候感觉甜蜜来的太突然挡都挡不住

洗了很久的宝宝一下子给来两个万中无一,这让我可如何招架得住啊
(, 下载次数: 32)
  同样是上班族,杨戬每天都在办公室里努力拼搏,加班奋斗,每日在被表哥临幸的梦想中度日,

她这个上班族却说什么表哥就帮她解决什么,说没开过箱子马上就给一个,难道是我的性别错了?
(, 下载次数: 27)
  不说了我要去魔王窟磨炼了,虽然我不会有这连开3个无价佩饰的命,但至少我的珍藏版套装有了
(, 下载次数: 29)
  揪心的说,我知足了,闪开,让我安静的哭会

上周说的最快男人的更多图来了!如果称呼他最快的男人会不会挨揍~算了还是叫1秒真男人吧~比比属性比比抗性好像我什么都比不了
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30)

最后来个囧囧的牛图,哼,起名还是非常重要的嘛!

(, 下载次数: 27)

好了以上就是大话牛图第5期的全部内容,更多牛图趣图请继续关注我们大话社区!

如果你有想要炫的属性,如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的,只要你有,那还等什么,赶紧登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,下一期牛图就会有你!
作者: 匿名    时间: 2018-5-31 13:19
server铁血丹心
nickname亼口
race4017
message图一那个,你可以跟他比血,比法,比攻击啊

作者: 海绵宝宝    时间: 2018-5-31 15:16
server太初幻境
nickname胡歌
race2033
message子虚。。鸟有。。挖到了乌有emmm。。。

作者: 匿名    时间: 2018-5-31 19:40
server烽火连城
nicknameLove丶斌斌
race2013
message我想要无价套装

作者: 匿名    时间: 2018-5-31 19:43
server麟趾呈祥
nickname胧月
race2014
message我还没200的称谓呢

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 00:27
server姹紫嫣红
nicknameご疯丫头づ
race2003
message666

作者: 匿名    时间: 2018-6-5 15:30
server寸土不让
nicknameツ大圣。
race1011
message的时候

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3