大话西游手游官方论坛

标题: 4人双开高胜率!访无差别“只为25万”战队 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2018-6-9 13:08
标题: 4人双开高胜率!访无差别“只为25万”战队
  1. 艺漩SAMA
复制代码

今天艺漩接到本次无差别pk赛相关的第一个任务,采访一支高胜率的战队,而且重点是他们仅仅只有四个人操作!联系到了之后收到的第一个信息就是队伍有个妹子??可以,不虚此行!

关于队伍成员

男人:紫星

女仙:宁儿猪

女人:酒易醉

男鬼/女魔:怒发冲冠

(, 下载次数: 108)

艺漩:哇你们男鬼和女魔竟然是一个人在玩!

紫星:嗯对,女魔是由我们男鬼怒发冲冠打理的,打无差别也是双开。偶尔我有事就是宁儿猪双开,前面居然稀里糊涂打了六连胜。

艺漩:厉害啊,男鬼操作少,但是女魔需要的操作有很多,他竟然忙的过来。

酒易醉:不仅如此,男鬼还是我们的军师。

紫星:我给我们男鬼现在的备注是,端游非著名指挥玩家。

(, 下载次数: 103)

艺漩:原来男鬼还是指挥!偷偷问一下大家是不是玩的时间都很久了?

紫星:都是老司机,挺稳的。队伍除了女仙,剩下的人都是从端游玩过来的。

怒发冲冠:2002年开始玩的端游,打过联赛,2013年因工作就没玩了。怒发冲冠这个名字,就是端游很火的一个魔王窟套装。

艺漩:队伍老司机还真是多,男鬼还打过联赛,难怪是指挥担当呢!你们队伍组建多久了?

宁儿猪:有点长,女仙跟男人结了婚,然后组队,再然后有了女人女魔男鬼......

紫星:组建了不到两个月吧,男鬼刚来还不到一个月,来了就报名了无差别,缘分使我们在一起!

(, 下载次数: 124)

(, 下载次数: 136)

艺漩:(这碗狗粮我先干为敬!)男鬼刚来不久,那你们是为了无差别,临时组的男鬼吗?

紫星:当时我们想换了男鬼,现在队伍男鬼比较热爱pk。但他当时队伍的队友总挂机之后就散了,然后和我们组了一队。

艺漩:你们都是pvp爱好者啊,队伍这次参加无差别的队名是什么?

酒易醉:名字有点伟大,只为25万。

艺漩:妈耶这名字谁取的,是因为第一名有25万所以...?(难以想象)

宁儿猪:女人取的。

酒易醉:名字不重要,重要的是能走在一起,共同为一个爱好去奋斗。

关于无差别PK赛

艺漩:你们一开始的目标就是第一!有没有参加过第一届无差别pk呢,两次无差别有什么不同?

宁儿猪:就队伍而言,第一届是瞎打的,这次算是小小研究了一下,很崇拜我们男鬼,一直为我们队伍出谋划策。明显的不同就是有了指挥,还有一群听话的好队友。

酒易醉:这一届跟上一届想必,多了一个天演策,总体来说各方面都提升很多。

紫星:这次无差别出了化无和绝境,这是我们之前没有想到的。

艺漩:既然打了两次无差别pk赛,多多少少对无差别有所了解。感觉无差别和平时pvp有哪些差别?

酒易醉:无差别跟平时的pvp来讲,我个人觉得最大的限度就是召唤兽和药品的补给。

艺漩:你们队伍本身的物资挺不错的,参加无差别在这方面肯定有所限制。物资分配和平时没法比,你们是如何调整的呢?

酒易醉:无差别里什么都不怕,最怕的就是乱敏。敏序一乱,自己的阵脚就乱了,调整好就有翻盘的机会,调整的思路慢估计就收工了。

(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 87)

艺漩:说到物资,在召唤兽技能方面,除了终极技能和隐身,你们最喜欢召唤兽用哪个技能呢?

紫星:那肯定混乱,封印,仙风道骨,妙手仁心,小当头之类的。

艺漩:上届无差别有个大放光彩的召唤兽叫金不换,相信你们并不陌生,你们怎么看待这个召唤兽呢?

紫星:队伍男鬼第一个闪现宝宝就是金不换,说实话金不换很实用。

怒发冲冠:我很看好这个召唤兽,但无差别金不换亲密不够高,感觉太看几率了。

关于赛前准备

艺漩:你们到目前为止打的比赛都相当不错!能不能说说都做了哪些准备?

紫星:临场变化吧,准备了三套属性,应该是继续走血队路线。

怒发冲冠:回顾第一次打比赛视频,针对比赛规定还有终极技能来做了一些战术配合的调整。主要有终极技能这块,我们在卡敏方面,做了很多假设。根据队伍的阵型来进行敏捷的卡敏,因为我们目前是双男鬼阵容,很多队伍只有一个男鬼,这点来说可以蛊惑一下对方。

艺漩:你们无差别要延续平时pvp走血队路线,职业分配上也差不多的吗?

紫星:平时pvp和无差别的队形不一样,但都是血队。

怒发冲冠:我们这个阵容就是可以血,可以敏,看情况来调整。

(, 下载次数: 100)

艺漩:在积分赛时,你们有打算换阵型尝试新套路,还是先按兵不动反正是遭遇战?

紫星:临时会调整吧,也有好几个套路。但是现在就怕遇到敏大力魔队伍,现在大力队伍说实话真的无解。

怒发冲冠:会尝试各种阵型,因为谁也不知道对面是什么阵型,所以只能多变,让对面意想不到。

艺漩:你既然觉得敏大力魔无解,有没有想过尝试一下这个阵型呢?前些日子的群雄逐鹿决赛有两场可出现了戮仙幻影套路~

怒发冲冠:感觉很有创意,常规pk的话,这样的阵容不好打。

艺漩:大力队还是占少数的,你们打完比赛后有没有通过录像或者战报去了解其他高分队伍呢?

怒发冲冠:其他高分的队伍视频我都有去看,也在想,这周阵型怎么去改变才能取得更好的成绩。

(, 下载次数: 118)

艺漩:采访接近尾声啦,说一个响亮的口号吧~

紫星:口号还真没想好,就是祝大家吃好喝好玩好。

宁儿猪:希望我们五个人相亲相爱长长久久!

按惯例当然有部分图片是拿来吊胃口的啦~紫星男人评分大家也看到了很不错哦,想看他的人物修为和装备吗?想看酒易醉的真人照片吗?继续往下看哦~

(, 下载次数: 118)

(, 下载次数: 111)

(, 下载次数: 121)

这支队伍在绝代双骄就表现不凡,相信他们能够有更好的成绩~期待之后还能采访到他们!冠军之战,我们不见不散~

看完这篇文章你有何感想,赶紧再评论与各位大侠一起交流一波。如果您也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛: dhxy.netease.com 进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,同时您的故事将被全服玩家看见。
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 15:16
server月光宝盒
nickname一吻一世情
race3016
message沙发

作者: 咸鱼!    时间: 2018-6-10 16:11

作者: 小高手    时间: 2018-6-10 18:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2018-6-11 09:51
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message,,,,。。。

作者: 海绵宝宝    时间: 2018-6-11 13:35
server太初幻境
nickname胡歌
race2033
message牛逼

作者: 匿名    时间: 2018-6-14 18:16
server芝兰玉树
nickname〆朕丿侑梦づ
race2013
message我们三个人,队长三开,未尝一败,我会说我秀了么?

作者: 匿名    时间: 2018-6-14 18:16
server芝兰玉树
nickname〆朕丿侑梦づ
race2013
message我们三个人,队长三开,未尝一败,我会说我秀了么?

作者: 匿名    时间: 2018-6-14 18:40
server仙路烟尘
nickname缠绵後。
race4038
message5开不是更好操做

作者: 匿名    时间: 2018-6-14 19:15
server金马玉堂
nickname小白小黑
race4017
message怎么双开

作者: 匿名    时间: 2018-6-15 20:49
server福寿天成
nickname夕阳武士灬
race1001
message厉害了我的哥

作者: 匿名    时间: 2018-6-20 13:53
server情系今生
nickname金玉主
race3006
缠绵後。 [最近登录:仙路烟尘] 5开不是更好操做
抄作不来吧!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3