大话西游手游官方论坛

标题: 大话趣图:游戏里偶遇五五开? [打印本页]

作者: 江左萌虎    时间: 2018-7-11 21:35
标题: 大话趣图:游戏里偶遇五五开?
  1. 小哈同学
复制代码

嗨,大家好,本周内容丰富:游戏里偶遇五五开?大表哥下凡了?点星竟然一次几率三个宝贝……诺基亚也可以玩大话,佩服佩服……别人家的队长和我家的队长的差别……赶紧让大话趣图带大家一起GET本周大话手游里的各种套路和沙雕趣图吧!

1、帮派门口的对联居然这么社会!

魁梧的身材、凶悍的眼神,再加上让你先走40米的大刀,这一看就知道是一位狠角色啊。果不其然从一位不愿意透露姓名,叫帝血弑天的玩家提供的一张图片中,我们可以看出帮派接引人的残忍了,这对联写的,吓人!
(, 下载次数: 44)
  社会我浪哥,人狠话不多!
(, 下载次数: 47)
  2、五彩麒麟了解下!

紫霞仙子希望他的意中人有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶娶她,那我骑着五彩麒麟能找到小姐姐吗?
(, 下载次数: 43)
  多好看啊,小姐姐肯定会喜欢的!
   (, 下载次数: 59)
  3、游戏里偶遇五五开?

论坛玩家@朱丽倩发了张图,说自己在大话里偶遇了五五开?emmmm小编不信打开一看,还真的是“五五开”?!
(, 下载次数: 48)
  我跟你说我就服你,取标题的本领比我强多了!
   (, 下载次数: 54)
  4、诺基亚也可以玩大话?

最近论坛版主@爱新觉罗从柜子里找到了封尘已久的诺基亚,好奇心促使他下载了大话,结果?!这么小的屏幕也可以玩大话?!还是塞班系统。
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 43)
  实在是佩服我们开发组,替玩家想得真周到
   (, 下载次数: 37)
  5、殿试十个星,都是我家的!

没错,当系统提示殿试人员可以进场时,世界频道都沸腾了,没错,居然十个人都是一个家族的!
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 45)
  这大哥是如何做到的……小编真的好好奇
   (, 下载次数: 48)
  6、你永远不会知道你玩大话的队友是谁!

大话这款让人热爱的游戏,连猫都抗拒不了诱惑!
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 40)
  原来上次那个挂机的女魔就是你!小猫咪! (, 下载次数: 44)
  7.玩家瓜宝投稿说自己点星被几率到了,小编一看,天啊,你老实说说你是不是和大表哥有什么关系! (, 下载次数: 42)
  这运气绝了!
(, 下载次数: 46)
  8.别人家的队长都是每天准时带队,我家的队长也差不多,每天准时叫我们上线,然后。。。。 
(, 下载次数: 41)
 这个意思是全队都是队长啊。。。
(, 下载次数: 42)
  9.嘉年华要到了,玄天姬开了直播间直播弹琴,大家一起来给她点赞刷礼物吧!咦看到了几个熟悉的名字……
(, 下载次数: 43)
  感谢论坛同人大触@黑猫少女绘制,脑洞很有趣!

恩,就这样,本周的大话趣图又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的大话图或者趣事和我们一起分享!赶紧登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,下一期大话趣一就会有你!

作者: 匿名    时间: 2018-7-12 19:28
server太初幻境
nickname松润
race4018
message哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-7-12 20:28
server龙楼凤池
nickname小黄书批发商
race3005
message小哈你盗我图

作者: 匿名    时间: 2018-7-12 20:29
server龙楼凤池
nickname帝血弑天
race3006
message小哈你盗我图

作者: 匿名    时间: 2018-7-12 21:18
server皓月千里
nickname、若花
race3016
message我固定队还有五彩黄金和五彩冰块

作者: 江左萌虎    时间: 2018-7-16 17:26
server太初幻境
nickname松润
race4018
帝血弑天 [最近登录:龙楼凤池] 小哈你盗我图
哈哈

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3