大话西游手游官方论坛

标题: 大话牛图第十三期:2转男人忽视让3转小男人混不下去 [打印本页]

作者: dudu233    时间: 2018-7-25 15:10
标题: 大话牛图第十三期:2转男人忽视让3转小男人混不下去
  1. 小神杨戬
复制代码
  本期看点:
  1、千万伤害解谜需你来
  2、魔王寨首席大弟子等你来战
  3、大力无天际,你更看中那一项
  4、2转男人忽视让3转小男人混不下去
  5、高克女人你喜欢哪个

今天我们先来做个小游戏,猜一猜这千万伤害是人物打出的还是召唤兽打出的。提示:来自绝代双骄、大神级别,欢迎小伙伴留言回复你的精彩分析杨戬知道但就是不说~
(, 下载次数: 20)

是时候展示我们真正的实力了,魔王寨首席大弟子!16万大力魔,连击率112%破防程度180%,等你来战
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21)

再来一个选择题,如果你是大力,你会做出哪种选择?1、破防程度200%连击率103%狂爆率100%破防几率104%命中68%;2、破防程度184%连击率103%狂暴率100%破防几率100%命中101%抗物理118%。杨戬喜欢第二个,兄弟你呢?
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22)

没有对比就没有伤害,2转小男人忽视72%,让我3转小男人无言以对,我去找孟婆了,别理我混不下去了
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)

还是选择题,赶脚今天的都不是牛图,而是暑假作业了~如果你来打造女人族,你会选择下面哪个?你喜欢忽视睡毒还是冰毒?杨戬喜欢前者,毒本无色无味,使对手安然逝去
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22)

你有伤害,我有辅助,作为强势辅助,羞答答的狐美人强盘78.9%。不过谁能告诉杨戬一下,强盘的极限是多少?有这样的狐妹子在身边,安全感妥妥的
(, 下载次数: 18)

世界杯结束了,杨戬赔的仅剩小裤裤了,积分也不够换小五叶的,额滴神啊,额滴熊猫啊可有小伙伴却利用一个竞猜礼包就获得了一个熊猫,肯定是我的被他拿走了
(, 下载次数: 22)

有了熊猫后,想不想在黑白之间为它打造更多的色彩?你需要的就是一个小五叶元气丹,楼上的兄弟,便宜点约吗
(, 下载次数: 17)

杨戬着实敬佩这些可以集齐白画的兄弟们,为什么我的总是凑不齐。集齐给个称谓就得了呗,还不行,还把我的火孩赤焰妖给领走了
(, 下载次数: 21)

表哥:“小子,从今天开始,你就是华府的低等下人,9527就是你的终身代号。开始做事!”杨戬:“有没有奖励啊?”表哥:“赏你两个佩饰玩玩先~”
(, 下载次数: 22)

杨戬仔细回忆了下,单挑高级星的种族覆盖:男人、女人、男仙、女仙、女鬼,还有下面的7回合单挑的男鬼
(, 下载次数: 24)

好了以上就是大话牛图第13期的全部内容,更多牛图趣图请继续关注我们大话社区!

如果你有想要炫的属性,如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的,只要你有,那还等什么,赶紧登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,下一期牛图就会有你!
作者: 匿名    时间: 2018-7-26 15:38
server柳暗花明
nickname沙夫豪森
race2013
message老表几率我吧

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:12
server惊才绝艳
nickname逍遥冷心
race1002
message几率我一下

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:14
server一马平川
nickname九仙至尊
race2013
message好好好很好

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:15
server童言无忌
nickname趁火打劫。
race2013
message兄弟,你要还记得我 就几率吧  看我玩号的手法你应该会记得我

server九九重阳
nickname气昂昂
race1001
message端游千万输出随随便便啊!

server龙楼凤池
nickname床前芈月光
race1012
message拖把

server仙梦奇缘
nickname『午夜未央』
race1011
message牛逼

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:18
server张灯结彩
nickname若梦
race1001
message几率的都是托

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:19
server叹为观止
nickname哥乄百杀才睡
race1001
message!几率?不存在的!!!

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:23
server春风得意
nickname单调丶發財
race1031
message这个话题让我有了继续玩男人的动力

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:26
server妙语连珠
nickname沐染流年
race3016
message我特么够2W分了。五叶没了。礼包开出一堆变身卡

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:26
server龙凤呈祥
nickname花醉染ヽ墨瞳
race3016
作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:41
server盖世无双
nickname醉舞红颜ぃ
race4038
message只想说兄弟积分任务的时候,,我没做,,然后抽奖给了个小五叶。。半年了。。直接还是二转。。就没用过。。去了两趟院子。开了五六格!!就这么放着。。看腻了

作者: 匿名    时间: 2018-7-26 19:54
server越秀风光
nickname逍遥鬼帝
race4017
message厉害

作者: 匿名    时间: 2018-7-27 01:00
server腾云驾雾
nickname炫酷叼炸地
race3006
messagehao牛

作者: 匿名    时间: 2018-7-27 07:34
server生龙活虎
nickname北冥昱渺
race1011
message真牛

作者: 匿名    时间: 2018-7-28 18:31
server金马玉堂
nickname风中追风丶
race1011
message大家好 我就是那个得小五叶元气丹的。

作者: 匿名    时间: 2018-7-28 18:31
server金马玉堂
nickname风中追风丶
race1011
message大家好 我就是那个得小五叶元气丹的。

作者: 匿名    时间: 2018-7-30 18:21
server金马玉堂
nickname颜龙
race3015
message毛毛

作者: 匿名    时间: 2018-7-30 19:21
server暮云春树
nickname麦克阿色
race4007
风中追风丶 [最近登录:金马玉堂] 大家好 我就是那个得小五叶元气丹的。
卖了多少钱

作者: 匿名    时间: 2018-7-30 20:19
server春光明媚
nickname油炸ヽ篮子籽
race1001
message我现在强盘70,我感觉78.9不高吧?

作者: 匿名    时间: 2018-8-2 08:22
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-8-2 09:02
server生龙活虎
nickname十二
race1001
message不充钱能达到这个地步吗?

作者: 匿名    时间: 2018-8-2 09:57
server叹为观止
nickname滴滴往逝
race4007
十二 [最近登录:生龙活虎] 不充钱能达到这个地步吗?
你想哦

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3