大话西游手游官方论坛

标题: 大话趣图第三期:领悟了化无的狐小妖,你想要吗? [打印本页]

作者: 江左萌虎    时间: 2018-8-23 10:52
标题: 大话趣图第三期:领悟了化无的狐小妖,你想要吗?
  1. 凝光
复制代码

嗨,大家好,本周内容丰富:领悟了化无的狐小妖,你想要吗?七夕这帮人连NPC都不放过!这个北俱广告秀的我头皮发麻啊……赶紧让大话趣图带大家一起GET本周大话手游里的各种套路和沙雕趣图吧!

1.今天我找袁天罡算了一卦,他说我会得二级珠子……
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 40)
  果真这么强!朋友们下次都可以找他算!

2.自相残杀是一种怎样的感受?
(, 下载次数: 40)
  尴尬的武曜台,匹配到了自己的两个号,手心手背都是肉,我该打谁?
(, 下载次数: 38)
  3.这张图告诉我们一个道理:求人不如求己!
(, 下载次数: 38)
  做妖王,我是正宗的!

4.你们这帮禽兽啊七夕连NPC都不放过
(, 下载次数: 37)
  5.我都是这样玩灵猴的,酷不酷,社不社会!
(, 下载次数: 40)
  大兄弟你是个有钱人!

6.领悟了化无的小狐狸,我不想要。
(, 下载次数: 39)

我只想下班回家煲汤,你说清蒸还是红烧狐狸好?

7.帮派总管被五只花妖包围,吓得我我不敢做帮派任务了!
(, 下载次数: 36)
  有首歌这么唱的:路边的野花你不要采~

8.我去悟技能想要妙手回春,就给宠物改了名字!
(, 下载次数: 37)
  给了妙手仁心。。。表哥我算你牛!

9.你这个北俱招募广告很有意思啊,我只能说skrskr!
(, 下载次数: 41)
  10.三转162级了第一次杀星得神兵,有比这个妹子还久的吗?emmm相信幸运之神会眷顾你的。
(, 下载次数: 41)
  恩,就这样,本周的大话趣图又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的大话图或者趣事和我们一起分享!赶紧登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,下一期大话趣图就会有你!

作者: 匿名    时间: 2018-8-23 19:24
server倾国倾城
nickname烽火连三月。
race4018
message我166了,挖宝还没得过见闻

作者: 匿名    时间: 2018-8-23 21:22
server凌烟阁
nickname墨香淡入砚。
race4007
message卧槽,我174挖宝还没得过见闻

作者: 匿名    时间: 2018-8-24 04:29
server独孤求败
nickname人气之王
race4037
message164跑200没得过神兵

作者: 匿名    时间: 2018-8-26 09:53
server灿若繁星
nickname韩ヾ湘子
race1001
message化无狐狸成长不满算补偿么

作者: 匿名    时间: 2018-8-26 14:52
server叹为观止
nickname摸过于拥有你
race2013
message蝴蝶仙子的技能培养

作者: 匿名    时间: 2018-8-27 04:26
server蒹葭怀玉
nickname沉~~默
race4008
message怎么注销已经有的角色

作者: 匿名    时间: 2018-8-28 17:09
server2016
nickname遇見祢、洛枫
race2013
沉~~默 [最近登录:蒹葭怀玉] 怎么注销已经有的角色
不可以

作者: 匿名    时间: 2018-8-30 03:11
server陌上花开
nickname初吻辣条味、
race1001
沉~~默 [最近登录:蒹葭怀玉] 怎么注销已经有的角色
地府白无常还是黑无常那里

作者: 匿名    时间: 2018-8-30 08:38
server繁荣兴旺
nickname侏比
race2004
message狐小妖领悟技能的模式为什么还不优化,难道以后都只能伴着狐小妖度过吗?其他宠物还有出场的机会吗?

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3