大话西游手游官方论坛

标题: 全服八卦第一人是他?! [打印本页]

作者: 保卫长安    时间: 2018-9-12 20:59
标题: 全服八卦第一人是他?!
  1. mujiajia
复制代码
      近日,坊间流传着一位新区大神的传说,不因为等级,不是因为宝宝,而是八阵图!没错,这位大神的八阵图等级已经超越80级大坎,稳稳的全服第一人有木有?下面就让大话社区带领大家一起去了解全服八卦第一人——多多!  
   (, 下载次数: 0)

大话社区:哈哈惯例开头,您能介绍一下自己的大话角色吗?

多多:大家好,我叫多多,游戏昵称是“姐有大黄瓜”,叫我多多就好,合区以前叫时亨运泰。合区后叫流风回雪。

大话社区:多多您好,这几天您的牛图很多大话玩家看到了,都您的角色八卦等级齐齐超过80级,已经是全服第一了,您自己是有意冲这个排名吗?

多多:没有,我的角色八卦等级确实达到80级。但是我都不知道自己是全服第一,因为我们服是今年1月的新服,我才玩半年呢。

多多五龙捧圣阵法及激活的属性
  多多最大化忽视毒八阵图属性   
  大话社区:那也就是说,您所在的服务器只开了不到8个月,您的八卦图阵位等级都达到了80级,目前应该是全服最高的,您是怎么培养起来的呢?

多多:主要是挖宝了,不过一般都会挖999次(说出来不会被揍吧),应该挖了蛮多次了。现在荒玉最大投放渠道就是这个,所以也希望游戏可以增加荒玉投放方式……
  多多大神的部分极品信物

大话社区:相信大家都迫不及待想看多多大神的牛图,接下来看看多多大神的装备、召唤兽图,一个字:牛
  多多忽视毒128.4%
  多多主力宝宝1
  多多主力宝宝2
  大话社区:80级八卦对您在PK、副本中有帮助吗?
  多多:嗯嗯肯定有的啊,在PK中,我就牺牲一些忽视,切换成阵法,高抗青面獠牙,抗超高。日常副本我就换成高忽视的配置,输出炸到爆。
  [cc]5b99d377123d2807d52ec4ca[/cc]
  附:多多库存仙器展,属性超极品。
  附:多多库存天策符展,属性超极品。

附:多多御兽篇天演策配置。
  附:多多千钧篇天演策配置。
  附:多多载物篇天演策配置。
  看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

作者: 匿名    时间: 2018-9-13 20:03
server意气凌云
nickname逍遥哥哥
race3005
message你忽视128也只能毒我1.4万血

作者: 匿名    时间: 2018-9-13 20:05
server龙凤呈祥
nickname大叔思羽
race3015
message充了有30万

作者: 匿名    时间: 2018-9-13 20:06
server春光明媚
nickname谢淑雪
race1011
message人民币玩家不能3能和平民零元党比吗

作者: 匿名    时间: 2018-9-13 20:08
server流风回雪
nickname、折扇戏美人
race3016
大叔思羽 [最近登录:龙凤呈祥] 充了有30万
300万你看能完成这样的事情吗

作者: 匿名    时间: 2018-9-13 20:15
server仙梦奇缘
nickname花の清茶
race3016
message不充个100W以上能搞这么牛逼吗

作者: 匿名    时间: 2018-9-14 08:54
server往事如烟
nickname龙泉寻虎
race3035
message这些都是人民币弄出来的

作者: 匿名    时间: 2018-9-14 10:17
server梦回大唐
nickname潜龙·生
race3005
逍遥哥哥 [最近登录:意气凌云] 你忽视128也只能毒我1.4万血
真皮

作者: 匿名    时间: 2018-9-14 12:41
server长虹凝雪
nickname夕阳武士
race4037
message你以为你很牛逼?我都不会给你第二回合的机会

作者: 匿名    时间: 2018-9-14 23:14
server2017
nickname五毛ベ小辣条
race4037
逍遥哥哥 [最近登录:意气凌云] 你忽视128也只能毒我1.4万血
哈哈,没毛病

作者: 匿名    时间: 2018-9-15 01:28
server时亨运泰
nickname五行缺酒
race1011
message一个区的挖了至少30次999

作者: 匿名    时间: 2018-9-15 11:00
server逍遥游
nicknamepscaca
race1002
大叔思羽 [最近登录:龙凤呈祥] 充了有30万
再乘10

作者: 匿名    时间: 2018-9-15 15:43
server妙手仁心
nickname付仙云
race1001
就你秀

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 01:03
server谈笑风生
nickname隐丶
race3015
message让我们时间服怎么办???

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 20:08
server辞旧迎新
nickname玄妙无穷
race4037
message是不是拖啊

作者: 匿名    时间: 2018-9-18 22:22
server惊才绝艳
nickname至尊、长天
race3015
message这不知道要充多少万,才能达到这样

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 08:12
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message充钱,谁不会………

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 08:25
server
racenone
message有钱真好   山钱多多

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 08:45
server
racenone
message从不被几率

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 08:45
server
racenone
message从不被几率

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 08:51
server
racenone
message只能看看,平民玩家怎么也完不成这样

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3