大话西游手游官方论坛

标题: 大话趣图第8期:不得了啊!再挖宝剁手 跟随高级藏宝图的指引竟然挖到了魅影…… [打印本页]

作者: 游戏热爱者联盟    时间: 2018-10-10 21:20
标题: 大话趣图第8期:不得了啊!再挖宝剁手 跟随高级藏宝图的指引竟然挖到了魅影……
  我男鬼穿上那个大xiong装可能特别好看!嗯。。啥???帮派总管:我。。我什么都没干,就完成了?地煞十二星:老哥,那个男仙电我!我懂我懂。。。。哈哈哈,赶紧让大话趣图带大家一起GET本周大话手游里的各种套路和沙雕趣图吧!

1.吐字不清不能怪翻译吖
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3)
  我想说粗鲁少女这个id和说的话很搭……
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
  2.你为什么帮他不帮我?
(, 下载次数: 2)
  帮派总管:少侠您真的误会i了!

3.求男仙心理阴影面积
  请问是直接退队还是直接退队?

4.这年头强盗也不容易,每天被抢宝箱打得鼻青脸肿也就算了,居然还要会粉刷~
  5.什么NPC我都求过了,不知道求驯兽翁能不能开印……
  6.这个名字……兄弟我就问一句你的器官现在还在吗?
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 0)
  7.强盗:我寻思着我掉宝箱里没这些啊?
   (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)

恩,就这样,本周的大话趣图又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的大话图或者趣事和我们一起分享!欢迎戳下面图片进行投稿,一旦采用,你将获得限量称谓仙玉奖励,同时你的故事将被全服玩家看见。
(, 下载次数: 3)

作者: 匿名    时间: 2018-11-15 20:14
server凌波仙紫
nickname西陵拂晓。
race1032
message小广告是真的吗吗

作者: 匿名    时间: 2018-11-15 20:28
server浮生若梦
nickname纳兰离殇
race4007
message托滴好

作者: 匿名    时间: 2018-11-15 21:15
server义薄云天
nickname一度是杂儿
race4038
message沙B,还来忽悠

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 10:53
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message什么职业好玩

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 20:08
server双瞳剪水
nicknameDear灬追命
race1001
message给力

作者: 匿名    时间: 2018-11-17 06:31
server五彩斑斓
nickname冰糖雪梨彡
race3006
message估计是拖

作者: 匿名    时间: 2018-11-18 23:27
server大器晚成
nickname14068582
race4037
message这广告打的好!还不花钱!

作者: 匿名    时间: 2018-11-22 08:07
server
racenone
message狗拖

作者: 匿名    时间: 2018-11-22 08:37
server情系今生
nickname猛男
race3015
message网易请的直播很多,送你装备让你忽悠,唉!套路太深太多了。

作者: 匿名    时间: 2018-11-22 08:43
server
racenone
message好流呀呀呀??????????????????

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3