大话西游手游官方论坛

标题: 人生的第一桶金,是大话给他的。 [打印本页]

作者: 游戏热爱者联盟    时间: 2018-10-31 20:12
标题: 人生的第一桶金,是大话给他的。
  1. 西湖
复制代码

鸡驴过神兽,挖出过三级,合出过化无,你以为这就是玩大话的极限 No!跟随西湖的访谈,为你讲述一个故事,领略一个“百元党”的风采。

大话社区:你好,请先做个简单的自我介绍吧。
  殇龍井:殇龍井,风和日丽,男人,冰混睡,3套男人。

大话社区:什么时候开始接触大话的?
  殇龍井:03年夏天暑假,七星岗。

大话社区:最喜欢大话里哪个宝宝的造型?
  殇龍井:青龙、画中仙。
(, 下载次数: 4)
  大话社区:谈过最长的一段恋爱是多久?
  殇龍井:从26岁到现在,都两个女儿了……

大话社区:第一桶金来自哪里?
  殇龍井:卖大话号,人生第一桶金
  大话社区: 曾经我以为神兽就是大话鸡驴的巅峰,遇到你的经历,方知鸡驴的极致连化无都要被秒成渣。
  殇龍井:确实是,当初玩大话,有神兽卡,我们网吧推广员送的神兽卡。当时网吧没人要,都在玩传奇,后来我就收了,5块一张,收了大概20张,最早的老板神兽,飞鱼,蜘蛛,龟丞相,蝴蝶仙子。当初那个号过了1年后卖了大概3万多,05年呀。
  大话社区:这好事我怎么没遇到!!!

大话社区:什么时候接触手游的,为什么选择了时间服?
  殇龍井:最开始在道具服,一骑当先,后来转时间服的。
   (, 下载次数: 3)
  大话社区:这次分级联赛咱们战队走的很远,取得了非常不错的成绩,能介绍下队伍配置和物资吗?
  殇龍井:哎,讲到这里就是泪。比赛前我们区没有化无,从4月6号开区到比赛都没有,无奈,只能自己合,前后大概合了30多本终极技能,全区终极技能书我出了一大半。至于珠子,开区至今一共挖宝出了4个3级珠子,其余全靠合,区里截止目前一共8个珍惜,少之又少。不过幸运的是,32强前合出本区第二本化无,决赛前一天,合出第三本,我得了2本。
  大话社区:看来,大佬对合化无也是很有心得了,能否分享些经验?
  殇龍井:哈哈,仁者见仁智者见智吧,我的经验是家园上上签,才敢合化无。我的两本化无全是这样得来的。
  大话社区:羡慕嫉妒恨啊!!!化无易得,上上签难求啊!对了,我替朋友问句,充钱对大话游戏角色的人品有积极影响吗?
  殇龍井:这么说吧,我们帮副帮主目前花了700亿大话币,一个珍惜没有2个无常而已…
  大话社区:刚才你说有混冰睡三套,能谈谈你对男人的理解吗?
  殇龍井:男人是一个队的核心。男人不好,全队受累。敏用冰。任务用混,追求极限,目前我最高忽视冰没有套装是73。有了套装不知道,忽视混没有套装71.8。

大话社区:这属性在时间服也是bug的存在,能否观赏一二?
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
  大话社区:作为一名曾经的屌丝玩家,你如何看待游戏里的土豪与平民玩家?
  殇龍井:我觉得平民玩家贵在坚持吧,保持一颗平常心,玩出自己的快乐。不去羡慕他人。
(, 下载次数: 1)
  大话社区:众所周知,大话能够从端游时代起步,在手游时代站稳脚跟,十六年时光仍有一群老玩家相伴,你认为原因是什么?
  殇龍井:这个我真的好好给你说。大话一直在更新,每周都有更新,但是这种更新很微妙,而不是巨大的变化。不像一些游戏,一代版本一代神。而大话,各种族的平衡,各队伍种族的选取,各种技战术打法,还有玩的最好的东西,几率。玩大话,就是玩几率。

大话社区:确实,几率是大话手游最为核心的玩法。!
  殇龍井:大话对我挺好的,得过神兽,挖过3级珠子,合过化无,洗的都是万中无一,也就是传说中的大托号了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  大话社区:谈谈你对家庭的认识和未来生活的向往?
  殇龍井:孩子有了,工作也还算顺利。目前来说平平安安就是好。该有的都有了,不该有的也有了,游戏朋友比现实朋友靠谱。一直陪伴大话,愿归来仍是少年。
  大话社区:这张照片燃炸!
  殇龍井:哈哈,那时候她刚满月。现在她们俩大话玩的比我好,200都是她们跑。  

大话社区:受教。最后一个问题,分别对大话玩家和自己说一句话。
  殇龍井:感谢风和日丽全体玩家。感谢半年多的陪伴,黑鬼,和我玩大话15年的蚊子,呆子,小智,吉吉,红衣,月月。我固定队所有成员。未来希望继续一起玩到老。

大话社区:不对自己说点什么吗?
  殇龍井:大话虐我千百遍,我待大话如初恋,玩到天荒地老,愿归来仍是少年。
  大话社区:保持初心,会的。谢谢大佬接受采访。盼你不骄不躁,享受生活。  

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 19:11
server力劈华山
nickname二哥520
race2003
message你确定700亿没一个好宝宝

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 19:12
server好事成双
nickname葬爱か醉魔
race3016
message赞赞赞赞赞

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 19:23
server凌波仙紫
nickname陆游尘
race3005
message请问这个百元党是怎么整的游戏币?

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 19:26
server阖家团圆
nickname柔情小六
race4037
message66666

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 19:47
server北京专区
nickname诺熙MM
race4038
message那年我在大雁塔杀了5个人,35级就做天牢了,特赦令都没用

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 20:00
server百花齐放
nickname凌乱
race4037
message这个号是百元党?你他是逗我吗?

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 21:09
server冰壶秋月
nickname真假难辨
race1011
message我玩大话从免费一直到现在,大概算算38万多了。可惜没玩出个花来,可是还是放不开。

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 21:24
server相聚长安
nickname快兜游戏
race3016
陆游尘 [最近登录:凌波仙紫] 请问这个百元党是怎么整的游戏币?
人家是04年的百元依买五块一张开了20个神兽  赚了人生第一桶金  现在是土豪玩家了……

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 23:50
server风和日丽
nickname璐璐的楠楠
race2014
message我特么竟然看完了

作者: 匿名    时间: 2018-11-2 00:37
server万象更新
nickname苍半渺
race3036
message贵在坚持

作者: 匿名    时间: 2018-11-2 09:00
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message呵呵

作者: 匿名    时间: 2018-11-2 19:32
server力劈华山
nickname太清念仪
race4008
message厉害

作者: 匿名    时间: 2018-11-3 00:37
server星月交辉
nickname如是
race3016
message百元党?呵呵

作者: 匿名    时间: 2018-11-4 10:59
server威风八面
nickname黑山老妖
race2013
message厉害,几率哥。我04年玩的区也是七星岗,区里第一个3转男人夏小虎

作者: 匿名    时间: 2018-11-7 06:14
server厚德载物
nickname龙城I火炎焱
race4007
message就算主人公不是托,但像他这样的整个大话能有几个!!!!总之我不是,所以说不用整这些没用的了

作者: 匿名    时间: 2018-11-7 10:55
server天真烂漫
nickname帝煞星
race3016
message张嘴就是30多本终极,老大你也不算算要花多少钱

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:08
server
racenone
message竟然看完了。。。

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:19
server天府之国
nickname鲜于霜如
race3015
message02年神兽员卖的,瞎**说。。

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:20
server冰壶秋月
nickname喻暮水
race1012
message假的吧,04年蜘蛛才1500,我卖过一只,蝴蝶1000左右我朋友任务的过一个没卖

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:20
server冰壶秋月
nickname喻暮水
race1012
message假的吧,04年蜘蛛才1500,我卖过一只,蝴蝶1000左右我朋友任务的过一个没卖

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:23
server冰壶秋月
nickname喻暮水
race1012
message我玩那会都没开转呢都在买仙练级北俱龙1.2的练抗物理才敢做天

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:42
server
racenone
message假的有一逼

server
racenone

server
racenone

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:45
server蒹葭怀玉
nickname祭鬼魂
race4017
message你特么不是禁止交易吗 也特么不让练小号么  封他呀 马丹

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 08:59
server步步高升
nicknameAwm、
race3016
message假的一逼

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 09:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 09:17
server天真烂漫
nickname黑鬼、无常
race4017
message可以

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 09:19
server厚德载物
nickname俗人
race4018
message嘘嘘,你知道,殇井龙本人在哪上班吗,你们知道为什么这说吗,内心知道就好,有些东西,只可意会,不可言传

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 09:28
server凤鸣岐山
nickname一梦千年丶话
race1001
message一看就是,托比一个

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 09:36
server
racenone
message咋不问问他在哪上班呢

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3