大话西游手游官方论坛

标题: 迦楼罗王和猴精哪个好! [打印本页]

作者: 暮染晨伤    时间: 2015-10-23 16:38
标题: 迦楼罗王和猴精哪个好!
本人现在1转107,之前一直练的泥巴。抓了个罗王也没练,现在一直在犹豫是练猴子还是罗王,网上说法各一,请问下有猴子的朋友猴子怎么样?哪个好??是练罗王,还是蹲坑到110练猴子?PS:本人上班族一枚,抓鬼重来没做完过

作者: 暮染晨伤    时间: 2015-10-23 16:45
沙发自己的
作者: 人帅没办法    时间: 2015-10-23 16:53
只差3级,忍忍带猴精吧
作者: ~羽~    时间: 2015-10-23 17:16
个人感觉罗王更实用些,猴子虽然强化了,不过感觉情怀更多一些
作者: 光辉的铁    时间: 2015-10-25 23:32
只差3级,忍忍带猴精吧
作者: 光辉的铁    时间: 2015-10-25 23:50
只差3级,忍忍带猴精吧
作者: 游侠儿    时间: 2015-10-26 00:08
个人感觉还是还是楼兰   暴击很厉害啊     猴子也不错  功高血厚,最重要是怀旧  我都练了
作者: xueyeok    时间: 2015-10-26 10:24
想要刺激暴击就楼王(亲密81W,恭行天罚效果+10.5%),想要稳定输出就猴子(血多,攻多)
作者: ilovesunny    时间: 2015-10-26 13:11
建议都别选,就练泥巴,一个好的宠物,绝对是抗性点修炼的很高的。猴子和泥巴就多一个自带技能,用处不大,罗王贫血,敏高容易挂。
作者: 一袭青衣逆流年    时间: 2015-10-27 16:18
都练吧  楼王冲外形都要练的 。#1
作者: 怜城夏目    时间: 2015-11-12 16:14
倾向于猴子,毕竟猴子有速度,后面比龙马快。猴子作为平民宠物必备的,泥巴后期作用鸡肋,可查证。(泥巴顶多鬼补刀)
作者: 等风来    时间: 2015-11-12 22:22
个人喜好,我偏爱猴子
作者: 爱吃狼的羊    时间: 2015-12-7 15:45
把千尾扫孙忘掉  高力 高分 分花 高血   修炼破防为主 狂暴
作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-12-7 16:07
猴子好些
作者: 疯狂小鸟    时间: 2015-12-7 17:55
猴子吧 只要队伍有泥巴和龙马 效果是相当的好 要是队伍全是猴子 就当我没说
作者: 错在多情    时间: 2015-12-7 19:00
罗王好,自带技能差距猴子很难弥补
作者: 吴孟达大    时间: 2015-12-7 19:45
猴子,首先猴子血多攻高,其次猴子的技能一直被低估了
被猴子打过的人 ,受到伤害提高。
简单来说,只要猴子砍过谁,仙再去秒能多秒他几千伤害,宝宝砍他也能多砍几千伤害,这还只是普通情况,暴击伤害会更高。
最重要的是 这个效果是100%出,
1个技能100%提高所有单位对这个怪的伤害,
1个技能多10%左右暴击,
想想都知道选哪个。
当然,就像楼上说的,如果你们队伍 都是猴子的话。。。还是算了带罗王,基本一个队伍有俩猴子就行了,再多容易效果重叠,浪费了。
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-12-8 00:19
猴子好点吧。。。
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2015-12-8 10:44
抓鬼都没做完过,你还想练什么猴子和罗王?抓个蛤蜊玩玩算了
作者: xiech123    时间: 2015-12-8 13:03
紫心ㄦ 发表于 2015-12-8 00:19
猴子好点吧。。。

你很少发言,这次发言了
作者: 腼腆    时间: 2015-12-8 15:22
我猴子玩的全敏,那个千松扫尾技能提前出,一回合魔多抽2-4万,仙多秒8000女人多毒2000男鬼多回2000,不比你猴子砍3万实用?
作者: 腼腆    时间: 2015-12-8 15:32
上图上图
作者: 切肉天使    时间: 2015-12-8 16:03
@24都练不就行了@24

作者: 林墨    时间: 2015-12-8 18:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 少君    时间: 2015-12-11 01:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西牛贺洲的山猫    时间: 2015-12-14 05:52
正解!赞同
作者: 逐日雷霆    时间: 2016-3-27 21:48
罗王好技能比猴子牛 一个狂暴比猴子多砍好多还命中高
作者: 和其正    时间: 2016-5-22 08:29
我也想知道
作者: ╰★流年★╮    时间: 2016-5-22 13:59
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 偶尔玩玩    时间: 2016-5-22 21:56
罗王好技能比猴子牛 一个狂暴比猴子多砍好多还命中高
作者: 小莎    时间: 2016-5-22 22:39
猴子好,带技能比较好
作者: coolcola    时间: 2016-5-23 11:33
我练的的猴子,以前IOS平台玩的时候泥巴,罗王,猴子都练过,感觉罗王太容易挂,太脆皮!
其实等级高了都挺猛的!
作者: xiahj    时间: 2016-5-25 15:29
个人推荐罗王。猴子的千松并不是实时生效,且要弥补回罗王的那10几点命中和暴击,至少要耗费10几点修炼点啊。但作为大力宠来说,命中和暴击都是必须点满的。而后期修炼点哪里升的动?相同修炼点下,罗王可以比猴子多点一些其他的东西。至于罗王血少的问题,加点体质就好了。
作者: 如何解忧    时间: 2016-5-27 02:18
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: 炎陵帝    时间: 2016-5-27 10:04
我一直用罗王,就是觉得太酥皮,我猴子洗得不好就没用,但是后期应该是猴子厉害一点,加个破防伤害比较牛,个人觉得

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3