大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】五行,强克炮!高额输出来袭! 你准备好了吗? [打印本页]

作者: hafjysss    时间: 2015-10-28 15:50
标题: 【攻略组出品】五行,强克炮!高额输出来袭! 你准备好了吗?

五行系统11月5号维护后正式全服务器开放。 其实五行真的很简单。用最简单的话来讲就是---------输出增强了!

第一部分:五行相克
(, 下载次数: 0)
上图是水丝在网上找的五行相克图。在大话的世界中。五行相克但是不相生。所以只考虑相克就好了。当自身的五行正好克对方的五行的时候,那么效果就会增加。如果自身所带的克对应的数值越高,那么效果也就越明显了。

还有一点是五行相克到底能增加多少伤害。在端游中,这个数据的上限是40%  比如水属性100的冰块,去砍火属性100的麒麟,冰块基础攻击若为1万,那么打在被克的死死的麒麟上面,就会是1万4的伤害。手游的数据还不得之。不过想来应该差不多少的。

第二部分:强力克
(, 下载次数: 1)
至于如何提高自己的强克。就要从装备炼化入手了。如爆料贴中的炼化图所示,在武器上单项强克上限约为13点。而且能双强克叠加。

从端游的经验来看。衣服帽子鞋子都能少量提克。武器项链才是提克的主要装备。预计装备提克能达到60左右。在加上自身培养的五行强克效果(从目前放出来的信息来看,强克是从装备和自身培养两种途径获取的)。

那么,强力克能带来多少伤害增益呢?强力克的伤害加成与五行相克的伤害加成不一样的,五行相克的加成最高(单五行克单五行为最高)时只有40%的加成,而强力克则是按100%来计算,就好比秒木五行100的单位,你克木100,伤害加成是100%(即翻倍伤害)

第三部分:提克技能
(, 下载次数: 2)
最后是五行技能,提高对方五行。这是克炮的召唤兽必备技能。。选择好了自己的强克方向,就要找到一只相应的强克宝宝。

从端游的经验来讲,召唤兽的提克的和级别、亲密无关。主动使用提高敌方全体某五行50,持续3回合,冷却时间5回合,被冰的单位无效。但是所谓提高某五行50并非单纯的增加,而是按原五行除以2再加某50。比如某只召唤兽水五行是100,那么用了提水五行技能,原水100五行除以2再加水50,还是水100 ,等于没改变。

不过从爆料的图片来看。 并没有看到耗费法力多少。要是五行提克不耗法力,那还是相当爽歪歪的。毕竟土豪超敏魔的敏已经突破边际,抽法也是60%多。平民的克宝宝也不会有法力不足的尴尬。

随着资料片的发布,土豪全敏仙也因为有了强克的存在而不用担心伤害不足而横空出世。平民仙族们的全敏剑精灵将被无情的淘汰,冰块,黄金,蝴蝶一类初敏略高的平民召唤兽将成为热门。韭菜也即将迎来自己身价的新高峰。建议各位看帖的小伙伴们多多买点韭菜以备不时之需。手里的满级剑精灵见好就卖掉吧。至于克技能书,预计刚开始价格能破亿,但是屌丝们不用担心,咱们不缺时间,无限小妖的队伍想来会越来越多。只要自己肯努力,几率大神总会笼罩你我的。水丝也是屌丝,咱们共勉吧

作者: 月明星稀    时间: 2015-10-29 10:15
抢个沙发~~别人的帖子抢沙发,难得啊
作者: 默源    时间: 2015-10-29 10:20
#3前几天刚花了2E多搞了只剑精灵
作者: ___范思哲。    时间: 2015-10-29 10:31
为什么看到之前的攻略贴 有说 可以从 洗炼或者重铸装备 获得强克属性, 洗炼我知道,重铸是什么情况?
作者: ___范思哲。    时间: 2015-10-29 10:31
为什么看到之前的攻略贴 有说 可以从 洗炼或者重铸装备 获得强克属性, 洗炼我知道,重铸是什么情况?
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 10:58
___范思哲。 发表于 2015-10-29 10:31

就是用韭菜炼化 炼化出强克属性  他们说的重铸应该说的是仙器 因为在端游中仙器自身底子就是带强克的
作者: hcoooh    时间: 2015-10-29 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 自在如风    时间: 2015-10-29 11:02
牛逼
作者: 城。    时间: 2015-10-29 11:13
我爱你,发错了,对不起
作者: 新人报道    时间: 2015-10-29 11:17
无限小妖什么意思
作者: 一袭青衣逆流年    时间: 2015-10-29 11:23
好贴 , 顶一顶 , 仙的春天来了 。
作者: kumashaiya    时间: 2015-10-29 11:36
我想知道仙器原始属性带不带克现在。。。
作者: euniceyao    时间: 2015-10-29 12:33
技术好贴,顶顶顶~
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 12:53
euniceyao 发表于 2015-10-29 12:33
技术好贴,顶顶顶~

xiexie ding tie
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 12:54
新人报道 发表于 2015-10-29 11:17
无限小妖什么意思

无限杀小妖用来开格子领悟技能呀。
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 12:55
城。 发表于 2015-10-29 11:13
我爱你,发错了,对不起

没关系   
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 12:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 12:56
自在如风 发表于 2015-10-29 11:02
牛逼

风哥哥                              
作者: euniceyao    时间: 2015-10-29 12:56
hafjysss 发表于 2015-10-29 12:53
xiexie ding tie

问个问题,为什么说剑精灵就没用了啊?不是高敏宝宝出克技能的么?小白求大神解答
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 12:58
euniceyao 发表于 2015-10-29 12:56
问个问题,为什么说剑精灵就没用了啊?不是高敏宝宝出克技能的么?小白求大神解答

因为以前没有变身卡呀 现在有了变身卡,见精灵的敏就不够了。一个比自己慢的宝宝速自己 不是很尴尬  举个例子。普通剑是1050敏。仙器仙是850敏。 可是有了变身卡。仙能到950~1000敏呀。一个只和自己差距50敏的剑。。。实在不够看
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-29 13:28
我爱你,发错了,对不起

公开调情,抓住,押送天牢
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-29 13:28
我爱你,发错了,对不起

公开调情,抓住,押送天牢
作者: euniceyao    时间: 2015-10-29 13:47
hafjysss 发表于 2015-10-29 12:58
因为以前没有变身卡呀 现在有了变身卡,见精灵的敏就不够了。一个比自己慢的宝宝速自己 不是很尴尬 ...

谢科普。我要哭了我今天洗了冰块,可是又手贱加了点血,现在和我相差150的敏,岂不是又得洗了,浪费200万大元
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 14:18
euniceyao 发表于 2015-10-29 13:47
谢科普。我要哭了我今天洗了冰块,可是又手贱加了点血,现在和我相差150的敏,岂不是又得洗了,浪 ...

不急呀,慢慢来以后升级加敏呗
作者: 烦的时候发的    时间: 2015-10-29 14:22
炮强了,什么时候把鬼的血量加加啊,这样下去,一回合血再多的鬼也要倒啊
作者: hcoooh    时间: 2015-10-29 14:40
我爱你,发错了,对不起

城 你是猴子派来的逗比!
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 15:12
烦的时候发的 发表于 2015-10-29 14:22
炮强了,什么时候把鬼的血量加加啊,这样下去,一回合血再多的鬼也要倒啊

变身卡能稍微加点血
作者: dengluzhyong    时间: 2015-10-29 16:35
没看到天籁梵音
作者: 派大星VS    时间: 2015-10-29 17:58
韭菜价格官方已定,呵呵
作者: hafjysss    时间: 2015-10-29 18:31
派大星VS 发表于 2015-10-29 17:58
韭菜价格官方已定,呵呵

最低9000  最高能到2.4万左右呢。
作者: 烦的时候发的    时间: 2015-10-29 18:40
hafjysss 发表于 2015-10-29 15:12
变身卡能稍微加点血

稍微加点血:Q
作者: 13年老玩家    时间: 2015-10-29 21:44
钱没准备好
作者: 火锅十二    时间: 2015-10-30 10:26
标题为啥不写完呢~~你准备好【【【【【【【钱】】】】】了吗?
作者: hafjysss    时间: 2015-10-30 10:48
火锅十二 发表于 2015-10-30 10:26
标题为啥不写完呢~~你准备好【【【【【【【钱】】】】】了吗?

哈哈     其实我已经把我的家当都卖了  还有我可爱的120的剑精灵都卖了 坐等五行!
作者: w18824667284    时间: 2015-10-30 12:15
强个毛啊,把仙雷法附带女仙火法灼烧就什么都解决了用出这种东西来剥削玩家吗。
作者: w18824667284    时间: 2015-10-30 12:15
种族一下子全平衡了。
作者: w18824667284    时间: 2015-10-30 12:17
不会创新照抄都不会。本来还想给他们建议的算了
作者: 6646001    时间: 2015-10-30 12:58
1000人民币洗下去都洗不出一件极品克 坑啊 平民谁能玩的起
作者: xiwensong    时间: 2015-10-30 16:37
我想问问强力克到底对女人毒起不起作用
作者: 花心达人    时间: 2015-10-30 16:55
剑精灵为什么没用
作者: hafjysss    时间: 2015-10-30 17:43
花心达人 发表于 2015-10-30 16:55
剑精灵为什么没用

剑精灵有用 但是被弱化了。 首先因为出敏才100  所以全敏120的剑 吃普通加速 速度在1050上下   一般是仙族和人族来用 但是有了变身卡。仙族的敏会大幅度增加。而且仙族需要一个更快的召唤兽去放克 。 所以以前给自己提速现在却总和自己乱敏的剑精灵就显得很尴尬。所以剑精灵只有人族去带了。 而同理。 因为仙族的伤害和敏捷大幅度的增加 贫血的剑精灵出手的机会又被压缩了。
作者: hafjysss    时间: 2015-10-30 17:45
花心达人 发表于 2015-10-30 16:55
剑精灵为什么没用

当然也不绝对 因为大部分玩家还是只有大约800敏 带1050的见精灵是足够的
作者: hafjysss    时间: 2015-10-30 17:45
xiwensong 发表于 2015-10-30 16:37

是起作用的  只要是直接伤害的法术就有效果 比如三尸  鬼火 这些都受五行影响的
作者: hafjysss    时间: 2015-10-30 17:46
xiwensong 发表于 2015-10-30 16:37

这也是为什么要修改女人第二回合毒只能毒人物上限50%的原因。 因为有了强克女人甚至能毒2万血 要是不改  仙魔根本没的玩
作者: 小浩快跑    时间: 2015-10-30 18:35
顶一个哦!
作者: 游侠儿    时间: 2015-10-30 18:42
强克不太懂
作者: 小男银    时间: 2015-10-30 21:37
hafjysss 发表于 2015-10-30 10:48
哈哈     其实我已经把我的家当都卖了  还有我可爱的120的剑精灵都卖了 坐等五行!

你剑精灵卖的多少钱啊,我的敏现在也上来剑精灵已经没用了,也想卖掉
作者: kalage    时间: 2015-10-30 23:29
你的钱包准备好了吗
作者: 杰子    时间: 2015-10-30 23:30
准备钱强克了
作者: hafjysss    时间: 2015-10-31 09:27
小男银 发表于 2015-10-30 21:37
你剑精灵卖的多少钱啊,我的敏现在也上来剑精灵已经没用了,也想卖掉

我的是便宜处理的  5555万  出敏93  修炼27级   技能就是自己为了卖 打的 一个扶伤  一个天地同寿
作者: hua01690    时间: 2015-11-1 00:05
水丝大神怎么理解?比如我玩敏仙,是不是装备全部洗出水克,然后宝宝打个克水技能?不懂五行学习下,准备转仙了#1
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-11-1 12:01
只有单克,我想要个天籁
作者: 小混蛋    时间: 2015-11-1 13:37
强克很给力!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3