大话西游手游官方论坛

标题: 首部资料片五行系统之召唤兽五行技能介绍 [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-10-28 15:51
标题: 首部资料片五行系统之召唤兽五行技能介绍
克属性选择

新增五行系统后,战斗中的克制将变得尤为重要,成为一场战斗胜负的关键。
 为充分发挥五行克制的威力,玩家可以首先选择所需五行属性的变身卡(或属性卡),并通过召唤兽五行技能的配合打出成吨的伤害。
 关于变身卡和召唤兽五行技能,玩家可根据需要克金,克木、克水、克火、克土进行不同组合
   克金、克木、克水、克火、克金的选择。需要搭配不同五行属性变身卡,以及召唤兽五行技能。以下为简单搭配原则:遵循金克木,木克土,土克水,水克火,火克金这个基本准则。
1、【克金】可选择火属性变身卡,(可选择火数值高的卡)携带炊金馔玉技能。

2、【克木】 可选择金属性变身卡,(可选择金数值高的卡)携带枯木逢春技能。

3、【克土】 可选择木属性变身卡,(可选择木数值高的卡)携带西天净土技能。

4、【克水】 可选择土属性变身卡,(可选择土数值高的卡)携带如人饮水技能。

5、【克火】 可选择水属性变身卡,(可选择水数值高的卡)携带风火燎原技能。

点击查看首部资料片——七十二变全篇

作者: 自在如风    时间: 2015-10-28 19:13
喝杯茶 歇一歇
作者: ssssssssen    时间: 2015-10-28 19:16
前排混脸熟
作者: zhang525196402    时间: 2015-10-28 19:20
留名必火。。。。。
作者: wuweishunmei    时间: 2015-10-28 20:37
提克技能是终极技能呢 终极技能呢 还是终极技能呢
作者: 嘞嘞    时间: 2015-10-28 21:31
地下有个盘子赶脚是 内丹的
作者: 泣血影舞    时间: 2015-10-28 21:51
wuweishunmei 发表于 2015-10-28 20:37
提克技能是终极技能呢 终极技能呢 还是终极技能呢

应该是高级技能、高级技能、高级技能
作者: kalage    时间: 2015-10-28 23:01
反正买不起
作者: shengdan1984    时间: 2015-10-29 08:06
你吗出内丹多好看超有感觉
作者: 朝雨浥轻尘    时间: 2015-10-29 08:38
内丹效果都被技能取代了,感觉出内丹的几率不大
作者: qhdzhangxu    时间: 2015-10-29 09:55

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3