大话西游手游官方论坛

标题: 我只想吐槽。 [打印本页]

作者: 哈哈我要你的哎    时间: 2015-10-28 18:12
标题: 我只想吐槽。
作为一位从一测到公测的玩家。还有着10多年端游经历。我鄙视那些拿着一件仙器武器瞎显摆的,#00组队任务歧视平民玩家。我想说你拿着1000元系统送的武器你就不是平民了吗?很多这种1千元党还不如一部分0元党。为什么这样说,那是因为你不会玩,你不懂默契配合。我想问你,你有资格歧视0元党平民玩家吗?我申明我是平民玩家。是一个不折不扣的千元党平民一枚。我不搞歧视,我一测到现在玩了4个区了。#00全服首杀星你们拿个几个?我不才,首杀过789星。我的号是千元号,我做到了,你做到没有。#00,塔5随便加了几个魔和一个男人,我轻松杀过塔5,小猪一回合杀死一个,做为一个千元党,你又做到这些了?水陆大会队伍同样拿过第一,作为千元党,你又做到了吗?作为千元党我血战过拥有2阶仙器的玩家。虽然是惜败,难道你又能够撑得了几十个回合吗?作为千元党,我等级排行上过全区第一,你又做得到吗?然而作为千元武器党的你只能歧视那些没有仙器的玩家。我为什么要发这个,是因为我现在玩的这号没充钱。不是不想充,那是我没钱冲#00

作者: 人帅没办法    时间: 2015-10-28 18:17
配合对于挑战高难度的活动或PK确实更重要啊
作者: 吃了狗    时间: 2015-10-28 18:20
#3。。。千元党表示很多做不到
作者: 夹心小棉袄    时间: 2015-10-28 18:27
很同意楼主的看法 现在某些人心态确实不行 玩不过土豪就在平民那里找平衡和优越感 很鄙视捉小鬼说加仙器的 我带队只要不墨迹带血宝宝不乱A的就不踢 管他是不是仙器 你是仙器不好好练级照样K你
作者: 有点猥琐的大叔    时间: 2015-10-28 18:28
原来楼主是吐槽玩家呀,,,,,,不是游戏啊
作者: leexc111    时间: 2015-10-28 18:48
你自己是千元党,还吐槽别人千元档,自称平民, 你让0元党怎么想
作者: 油猫病    时间: 2015-10-29 11:17
哈哈哈哈,感觉好黑。。。最后一句话笑死我了。。。充钱我随心,几十几十来
作者: 123999    时间: 2015-10-30 03:39
同意楼主。但看你发#0我就想去你家。干什么你就自己想
作者: shengdan1984    时间: 2015-10-30 06:53
其实你的主要目的还是在秀自己是个万中无一的千元党,自夸牛逼,这个号没充钱,被千元党鄙视了?那么你怎么不玩充过钱的号,都做过那么多牛逼的事,不说别的千元党,至少我是望尘莫及,我做任务也是随便做,杀那算那,只要别挂机就行,你要么充钱,要么找个充过钱的号玩,在这里逼逼什么,
作者: yltsking    时间: 2015-10-30 08:35
那是你会玩,你有队友,除了这两点狗屁不是
作者: 木又寸    时间: 2015-10-30 08:45
不看表情,就冲你发那么多这个表情就不是啥好鸟
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-10-30 08:50
大话最“经典”的就是几率!好东西你花钱还不一定买到,要挖宝拼几率,不是说我花200块可以买个什么,NO!你花500块也不一定买到。这一点让我觉得不值得投入,要么你就明码标价的在商城卖,为啥花钱还要去赌!就是想挣更多的钱,就跟以前端游卖个垃圾还喊着让别人代价,一样的心里!
作者: dawei1234    时间: 2015-10-30 08:54
队长没有选择队友的权利吗?还是人家组队的时候问候没仙器的了?如果不是,请你别在这里妄自菲薄。
作者: 任鸿哲    时间: 2015-10-30 09:10
支持LZ,但除了一点。那就是换了4个区。

之前有仙器换区了却没钱买仙器了,你说你折腾什么?

你不光是平民千元党,还是个新区党。
作者: 朝雨浥轻尘    时间: 2015-10-30 09:21
最后一句是亮点

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3