大话西游手游官方论坛

标题: 从不杀星到现在鬼抓一半 [打印本页]

作者: zbann    时间: 2015-10-29 21:32
标题: 从不杀星到现在鬼抓一半
慢慢的,可能连塔都懒得杀,帮派,师门懒得做了,宝图不想杀了,15个出3张图,一个放妖,两个圣丹,然后呢,挂妖半个小时发现都没杀完妖,我也是醉了,这是我想象的大话吗,因为没有内丹,没有底下的八卦,连玩得欲望都没有,上线就是挂机,我能这么挂到3转吗,我只想说,我只是来回忆大学时代的大话的,我想说开个双属性就比登天难吗,因为我不杀星╮(╯▽╰)╭
难道这辈子都开不了双属性了?

我的法宝 大力 都哪里去了???

剩下的就是满世界的烟花,

这个世界就是这样,永远都没法满足任何人,

连提的建议都被和谐了╮(╯▽╰)╭

一次两次三次……

越来越懒得说了,脱号的越来越多,只是我还会继续玩得,就是挂机玩╮(╯▽╰)╭因为我有一部小霸王学习机╮(╯▽╰)╭超长续电,支持六小时不是梦╮(╯▽╰)╭

总是有那么点期待,期待成为原来那个大话╮(╯▽╰)╭

洗洗睡比较现实
作者: 人帅没办法    时间: 2015-10-29 22:10
晚上好
作者: wenfeng    时间: 2015-10-29 22:53
210个鬼 我分七天抓  天天重复再重复 我也是腻了
作者: 咕噜咕噜    时间: 2015-10-29 23:22
你是机器人吧
作者: 一个小敏魔    时间: 2015-10-29 23:39
前面花了四五千的游戏没玩了,跑来玩大话,现在还能坚持下去的理由是因为我没充钱
作者: 阿木Chaos    时间: 2015-10-30 00:17
现在有盈余经验,可以考虑不抓鬼和寻芳了
作者: allisblue    时间: 2015-10-30 00:23
阿木Chaos 发表于 2015-10-30 00:17
现在有盈余经验,可以考虑不抓鬼和寻芳了

有道理,有时间就挂着,没时间就无视

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3