大话西游手游官方论坛

标题: 版主赶紧进来#24告诉我这我该怎么办? [打印本页]

作者: wgl656544@163.c    时间: 2015-10-29 23:14
标题: 版主赶紧进来#24告诉我这我该怎么办?
版主平时很活跃不是? 赶紧进来告诉我应该怎么解决
今天杀大雁塔 运气不错,组到了仙器男人和女人稳稳的塔5的节奏 结果TMD的杀到塔3完的时候,另外2个居然TMD跑了 有仙器男人和女人在,你居然给我跑了
我当时立马开私聊去喷他们#0 然后你知道我看到了什么吗? #0 他们中一个居然跟我说 他只是进来混好心值的。塔4 5难杀不想浪费时间#0 好一句不想浪费时间啊,好一句我只是来混好心值的#0#0  请问伟大的版主,KFZ们#0这种情况我该怎么解决?#0是不是 我要去组固定队了? 我TM有固定时间可以去组固定队,我不去玩端游#0 我还来玩随时随地都能拿起手机玩的手游?#0 ? ??进来啊#0告诉我 我该怎么办?
作者: 人帅没办法    时间: 2015-10-30 00:01
楼主好,这个情况小的已经记录给开发大大了
作者: allisblue    时间: 2015-10-30 00:16
列入黑名单,然后世界刷刷,以后别人看他们进队都会怀疑是不是混好心的,迟早他们这样的连日常都做不了混不到队了,进队就是踢踢踢………杀大雁塔混好心值嫌45层麻烦?世界小号喊杀1到3的啊,去那种队啊,要不帮忙打地宫三回合的事不也挺快……太坑了
作者: zhang525196402    时间: 2015-10-30 00:32
人帅没办法 发表于 2015-10-30 00:01
楼主好,这个情况小的已经记录给开发大大了

我觉得这个还需要设定为带小号才可以混的好心值,相差个50多级!
作者: 相思引    时间: 2015-10-30 00:35
恩恩,有必要有措施改一下规则
作者: 發呆丶    时间: 2015-10-30 00:36
zhang525196402 发表于 2015-10-30 00:32
我觉得这个还需要设定为带小号才可以混的好心值,相差个50多级!

看来必须每天5起来一条龙了
作者: 一叶知多少    时间: 2015-10-30 10:07
他们就像猿类一样屁股一热就决定了,从不想后果的
作者: 腻耗吗    时间: 2015-10-30 10:10
掐指一算 楼主今天运气不佳
作者: 此生无爱    时间: 2015-10-30 11:41
其实有个设定,很好的解决这个问题。
不允许离开!!!进去就跟队长一起,不允许离开,除非队长带队离开,否则,就死那里,谁也别动,第二天5点可以出去
寻芳也是一个道理,私自离队的,不让离开场景,第二天5点刷新才行,让你们犯贱
作者: 紫竹    时间: 2015-10-30 12:13
哈哈哈哈哈哈,我是来混节操的
作者: 嘉泽    时间: 2015-10-30 12:36
自从好心值获得方法改了之后#1我已经再也不关心好心值的事情了#4
作者: 海纳百川君莫离    时间: 2015-10-30 12:48
此生无爱 发表于 2015-10-30 11:41
其实有个设定,很好的解决这个问题。
不允许离开!!!进去就跟队长一起,不允许离开,除非队长带队离开, ...

那我当队长进去就踢完,扔你们在里面一天,感觉如何?然后我出去继续加人进来丢里边,好坚固的监狱,比杀人被抓还爽吧
作者: 等风来    时间: 2015-10-30 13:13
这个问题其实KFZ当时就应该有考虑到才是应该改下,比如塔1.2.3.4.5好心值不一样。吸引别人帮你杀,而不是靠自觉或者是不好意思离队帮杀完
作者: 流氓。    时间: 2015-10-30 14:01
kfz:亲爱的玩家,我们目前暂无此计划,敬请期待后续开发。感谢你的真诚建议。
作者: qiqi59461    时间: 2015-10-30 14:14
哈哈,看着越来越有意思了。不看不知道,世界真奇妙。
作者: 幸福啪啪啪    时间: 2015-10-30 14:46
好心值那么点,,,真没啥意思
作者: 此生无爱    时间: 2015-10-30 16:09
海纳百川君莫离 发表于 2015-10-30 12:48
那我当队长进去就踢完,扔你们在里面一天,感觉如何?然后我出去继续加人进来丢里边,好坚固的监狱,比杀 ...

队长都离开了,当然全队都可以走了,队长不走,谁也别走,加队有风险,坑人须谨慎
作者: in八月    时间: 2015-10-30 16:25
改完好心值之后,我再也不帮人过称了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3