大话西游手游官方论坛

标题: 请问现在血女人受欢迎吗?不想玩仙了。 [打印本页]

作者: 卫君子Mr    时间: 2015-10-29 23:43
标题: 请问现在血女人受欢迎吗?不想玩仙了。
洗了一天装备,敏捷还是没搞上去,加上仙的地位很尴尬,天天站岗,突然间崩溃了~。想等开新区时练个血女人,请问血女人出手慢会被别人讨厌吗?

作者: 夏家三千金    时间: 2015-10-30 01:08
血女人不错的!因为出手慢,第一回合很少情况会被秒,控制,而能出手大冰,唯一问题是自己的忽视封能达到多少,能不能在第二回合让男人出手!PK不行了,更新后女人毒不死人了,又抗封了,基本无用了
作者: 靶⊙心    时间: 2015-10-30 08:09
更新后毒不死人???那我昨天晚上帮战不是被毒死的?奇怪了,这系统怎么回事。
作者: 默源    时间: 2015-10-30 08:54
昨天又洗装备,洗不到想要的。果断不怎么想玩了
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-10-30 09:00
挺好的
作者: 我很帅    时间: 2015-10-30 09:07
第2回合毒被弱化,第一回合不变
作者: 笑与君歌    时间: 2015-10-30 09:16
只是当第二回合血量小于毒伤但是大于人物总血量的一半的时候  第二回合毒不死
作者: yuan    时间: 2015-10-30 09:36
看系统更新内容了没,你玩仙的还吵呢,安逸吧
作者: 无风之夜    时间: 2015-10-30 09:43
楼主怎么想的,女人减弱了,仙加强了还玩女人。我都想转仙了,敏炮杀人的感觉真好
作者: allisblue    时间: 2015-10-30 11:00
靶⊙心 发表于 2015-10-30 08:09
更新后毒不死人???那我昨天晚上帮战不是被毒死的?奇怪了,这系统怎么回事。

半血以下能被毒死回合开始毒伤害上限不会超过最高血量的一半,刚好你半血下了,人家毒伤害够了,你就躺了
作者: ssssssssen    时间: 2015-10-30 11:02
女人任务不错,PK弱,PK普遍抗封印,毒伤削弱后没以前好用了,
作者: 无聊来耍耍    时间: 2015-10-30 11:37
血女人强冰不行就别玩血女人,相对来说,推荐先血女人,然后开双属性,装备以敏的优先。 女人敏比男人低还冰不住的时候(覆盖掉了 男人至少4个混的目标),是非常蛋疼的。如果比男人先出手,男人混,问题还不大。
作者: wooddahua    时间: 2015-10-30 11:47
出手慢不要紧,关键要冰的住!二阶在向你招手
作者: snail    时间: 2015-10-30 13:32
wooddahua 发表于 2015-10-30 11:47
出手慢不要紧,关键要冰的住!二阶在向你招手

二阶一般还是准备三吧
作者: 幸福啪啪啪    时间: 2015-10-30 13:34
关键是强法
作者: 卫君子Mr    时间: 2015-10-30 15:35
谢谢大家。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3