大话西游手游官方论坛

标题: 200不是当年的200,别激动,好戏在后面#35 [打印本页]

作者: 七杀丶金赤鹰    时间: 2015-10-30 13:41
标题: 200不是当年的200,别激动,好戏在后面#35
连续不停的跑,耗时24小时,给你300万大洋这是最高的#1,出手不凡给个盘古,如果(《》)刺(《()》)激《》玩家定会少量投放神兵,聚魄丹之内的

作者: ssssssssen    时间: 2015-10-30 13:49
其实要我说,还会设置各种门槛让你不能轻易跑200.变身卡就是例子
作者: ice红茶丶    时间: 2015-10-30 13:50
300万这么多啊
作者: qq332675239    时间: 2015-10-30 13:57
好就跑,不好就不跑,很简单
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-10-30 13:57
还没出来呢,看看再说
作者: 杙生所爱    时间: 2015-10-30 13:59
语死早,没说全跑完是24小时,而是单独一个任务最长时限是24个小时,你200环跑一个星期都行,但是两个任务直接不能间隔24个小时
作者: 蓝白    时间: 2015-10-30 14:00
我记得梦幻手游是有200还是100环的。其中有的任务是需要消耗仙玉才能完成的。。。所以很简单,如果完全不花钱就卡着吧。。。
作者: 嘞嘞    时间: 2015-10-30 14:07
看看再说被别这么着急下定论撒
作者: Lss尧帝    时间: 2015-10-30 14:08
杙生所爱 发表于 2015-10-30 13:59
语死早,没说全跑完是24小时,而是单独一个任务最长时限是24个小时,你200环跑一个星期都行,但是两个任务 ...

好像单个任务完成时限是30分钟!不是24小时!
作者: 杙生所爱    时间: 2015-10-30 14:15
Lss尧帝 发表于 2015-10-30 14:08
好像单个任务完成时限是30分钟!不是24小时!

刚又去确认了一下,发现有点变化,之前是:2、每个任务限时24小时内完成。现在是:2、完成时间没有限制。领取后只要有时间就可以跑。
作者: 1254362    时间: 2015-10-30 14:18
跑完200  给你 200万 还不如3个盘古的价钱, 谁跑啊,手动那么累
作者: 超负荷    时间: 2015-10-30 14:20
我觉得200换手游要什么 ?物品值得等待...比如要是要神兵一级的那咋办 要盘古 要.....不敢想了
作者: 铁杆超爷    时间: 2015-10-30 14:26
建议改回法术每次放法增加熟练#4
作者: 幸福啪啪啪    时间: 2015-10-30 14:42
还不如以前的80环
作者: 菱子    时间: 2015-10-30 14:44

可以在跑200环之前收300仙玉做个每周限购1次,跑完200环总给师贡2000,这样比较好,玩家和网易能够双赢

作者: 我很帅    时间: 2015-10-30 15:04
300万好多啊,抠门的爹。
作者: 派大星VS    时间: 2015-10-30 15:39
一周一次
尼玛
作者: 静水    时间: 2015-10-30 15:44
你们又低估了开花组了,没钱赚的事情他们是不会做的
作者: 夜雨声烦烦烦    时间: 2015-10-30 15:51
估计要出神兵升级石#00
作者: 此生无爱    时间: 2015-10-30 16:23
纯手动,每一环都操作,给你300万,你跑吧

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3