大话西游手游官方论坛

标题: 神兵问题 [打印本页]

作者: sgd_356    时间: 2015-10-31 21:43
标题: 神兵问题
手游神兵是鸡肋吗?,属性还有高有低,还不能洗,还不能重铸,4级神兵跟1介仙器属性差不多,一个60级就能带,一个要2转120,kfz想什么呢?你这神兵出他干嘛?还有些神兵出来就是为了碎的,因为那属性根本就是废物,看看端游的神兵,你再看看手游,这神兵系统让你们糟蹋成啥了?为什么带神兵不就因为他没有等级限制,属性限制低吗?你这么一弄跟高级装备没区别了#4试问你出神兵干嘛?为了坑钱#4
作者: leexc111    时间: 2015-10-31 22:27
这个还是老问题,如果那么容易和仙器对比,谁充1000拿仙器。  对于部分玩家幻想的,120级高级装备,就和仙器持平,我笑而不语,死心吧,140都追不上仙器。
作者: 海纳百川君莫离    时间: 2015-10-31 22:31
leexc111 发表于 2015-10-31 22:27
这个还是老问题,如果那么容易和仙器对比,谁充1000拿仙器。  对于部分玩家幻想的,120级高级装备,就和仙 ...

赞一个,不要老是说大实话
作者: ssssssssen    时间: 2015-10-31 23:00
楼主真是水货。。
3级神兵,最佳属性与1阶仙器持平
4级神兵,最佳属性比2阶仙器略高
因为神兵的属性有浮动,所以极品更遇不到,还会碎

作者: allisblue    时间: 2015-10-31 23:10
首先,把一阶仙器的宝石下了,再和右边的神兵比较……
作者: 有你的城市    时间: 2015-10-31 23:20
allisblue 发表于 2015-10-31 23:10
首先,把一阶仙器的宝石下了,再和右边的神兵比较……

对于智障,其实大可不必点破的,笑笑就好
作者: 凝光    时间: 2015-10-31 23:30
3级神兵差不多是和一阶仙器类似吧
作者: 禾斗    时间: 2015-10-31 23:42
三级神兵处于普通装备和仙器之间,JP的无限接近仙器,但大话的几率告诉我们,三级神兵与仙器差距还是很大的
作者: sgd_356    时间: 2015-10-31 23:44
最重要的不是属性问题,是神兵应该取消等级要求,属性要求降低
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2015-10-31 23:53
牛逼的神兵应该比仙器属性更狂暴
作者: 怎么唱情歌    时间: 2015-10-31 23:58
有你的城市 发表于 2015-10-31 23:20
对于智障,其实大可不必点破的,笑笑就好

好牛逼的样子!
卸下宝石是25%,楼主说两者属性差不多有什么不对?
作者: sgd_356    时间: 2015-11-1 00:28
ssssssssen 发表于 2015-10-31 23:00
楼主真是水货。。
3级神兵,最佳属性与1阶仙器持平
4级神兵,最佳属性比2阶仙器略高

你冲个4给我看看

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3