大话西游手游官方论坛

标题: 【新资料片攻略】平民玩家怎样选择敏女鬼的强克 [打印本页]

作者: 情怀水岸    时间: 2015-11-4 15:20
标题: 【新资料片攻略】平民玩家怎样选择敏女鬼的强克
      要想做一个敏女鬼强克首先装备应该如何选择呢?那么问题来了
      首先,女鬼即使一个控制职业,也是一个输出职业,女鬼在现在的任务活动中都很少被人们所期待,秒的少敏低,大多数人们都是这样认为的。
而女鬼还有另一个职业就是控制技能,那就是遗忘这个技能。现在很多人为了周末活动把遗忘都点的相当高甚至满抗遗忘,在没有仙器神兵的情况下
我们女鬼又再一次的被人们所藐视。那么想 玩女鬼的玩家可以考虑我的建议试试说不定你有意想不到收获。
(, 下载次数: 3)
从上面这张图片看到女鬼想做到强法就必须选择蝴蝶卡,黄金卡,剑精灵卡,都是属于加敏的卡,那么敏有了,接下来就是需要在装备上炼化出强克的属性,那么克什么好呢?
现在就来说说女鬼克什么好,一般的队友是敏女魔敏男魔强混男人加个强回血男鬼加个女人,男人肯定要选择强混猴子卡,女魔男魔会选择加敏的冰块卡,女人呢为了强毒就选择迦楼罗王卡
五人队伍中的五星为水,那么势必会克火,那么我们的女鬼就需要把五件装备全部炼化出强力克火来,这样会大大的增加女鬼的遗忘还有鬼火的伤害。

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-11-4 15:28
沙发吧
作者: 鸿钧道祖    时间: 2015-11-4 15:36
很傻很天真……
作者: 我们只是朋友    时间: 2015-11-4 20:27
其实不是你想的那样,我敢肯定
作者: 茯苓。    时间: 2015-11-4 20:51
肯定没这么简单。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3