大话西游手游官方论坛

标题: 2019无差别玄武赛区冠军专访,猜透套路赢得胜利! [打印本页]

作者: NGL原创作者联盟    时间: 2019-8-8 15:55
标题: 2019无差别玄武赛区冠军专访,猜透套路赢得胜利!
  随着无差别PK赛区——玄武赛区的冠军诞生,最后一张杀入总决赛的门票由来至鸡年大吉服务器的“冠军怎么啦”战队荣获,这支队伍不仅名字霸气,更可以说明星云集,有大家熟悉的老王以及天风两位知名917主播强强加入,让我们一起来分享属于他们的故事吧!
(, 下载次数: 1)
  Q1:“冠军怎么啦”这么霸气外漏的队名,必须来一波硬核介绍!

醉迷人、浮生:当时取“冠军怎么啦”是有含义的。我想有可能碰到上一届的冠军,我是要把他们淘汰出局。上一届我们参加无差别与32强无缘,跟第二名相差10分晋级32强今年海选幸运加身,比第三名高了20分。

迷人醉、箬夢:那由我给大家介绍一下我们队伍,梦公子(老王)、醉迷人、若曦(天风),醉迷人、浮生,他们是队伍大脑,寳哥是最勤劳的,我是最话唠的,我们队伍属于他们负责战斗,我负责喊666

大话社区:绝对是实力与颜值并存的妹子

醉迷人、浮生:有妹子的队伍才有欢乐,都是大老爷们无趣
  Q2:老王和天风两位主播是什么机缘加入的这支战队呢?

醉迷人、浮生:老王跟天风因为当时队伍四个号都在我手上,他们都没时间打无差别,海选之淘汰赛八强以前,是我一个人调整四个号,翻看各种视频慢慢摸索,从八进四强的时候邀请的老王,天风加入了我们战队
  Q3:豪华阵容,请问咱们战队的指挥是由谁担任呢?还是多位?对于新组建的战队队员,在磨合过程中有没有遇到困难呢?

醉迷人、浮生:
八进四强的时候,我邀请了老王,天风他们两个王牌以后,我们一起讨论研究的队形,以老王为大脑。

迷人醉、箬夢:如果真要说磨合过程中有困难的话,这个问题应该在于我,因为我对宝宝这一块不是很熟悉,所以每次调试完都需要他们帮我检查一遍。

醉迷人、浮生:妹子不太懂得宝宝技能搭配,因为我们是时间服的平民,没遇到过珍惜神兽,终极技能各种搭配。

梦公子:特别融洽,就像我本来就属于这个队伍一样,主要是源于队伍里的战友信任我们

迷人醉、若曦:对对对

醉迷人、浮生:邀请两位大神进我们战队也让我们学习了各种套路,毕竟两位大神都是道具服的。

大话社区:是的,优秀的指挥,完美的配合,相互的信任这些都是一个队伍获胜的关键

梦公子:跟时间服道具服没关系

醉迷人、浮生:时间服珍惜宝宝,终极技能没道具服多,毕竟时间服一般pk用到的宝宝技能都是高级的

梦公子:道具服物资多,更宏观点,时间服相对较少,更细腻
(, 下载次数: 2)
  Q4:举办了几届无差别,请问大家本次的参赛感觉和以往有什么不同呢?

梦公子:更难了,早期线下三连胜分奖金的那个做的特别好

醉迷人、浮生:我第一次参加,感觉挺好

迷人醉、箬夢:今年感觉很好,去年海选都没过,今年至少进步了

梦公子:提个建议,线下赛观众多点更好,别让面对面和比赛同时进行,都面对面去了没人看比赛了

醉迷人、浮生:确实,分区赛线下没观众看,缺少了线下那种激情
  Q5:今年的比赛中有没有哪一场是让大家印象深刻的呢?能细说一下吗?

梦公子:太原两日游第二场,年和男魔乱敏

醉迷人、浮生:确实乱敏,本来上克就赢了,男魔跟年差300左右了敏居然比年快了。别的对决我感觉应该理所应当赢的局面

迷人醉、箬夢:本来第一局赢了,第二场根本不紧张的,一乱敏就紧张的不行,瞬间心跳加速
  Q6:回合制的配合,计算都要很精准,大家有没有针对PK和战术上要跟大家分享一下的呢?

梦公子:要相信,套路大于操作

迷人醉、若曦:要相信运气决定成败

大话社区:
什么样的套路

迷人醉、若曦:
你猜对要打的人什么属性,你的套路就成功了

梦公子:
没有什么是无敌的,敏比高中敏厉害,高中敏比血厉害,血比敏厉害

醉迷人、浮生:博得胜利,必须猜透对方套路,才能完美演绎胜利。打了比方来说,我们八进四的时候,就猜到对方会偷封印抗,结果对方全体偷了
  Q7:对于现在的队形,大家觉得什么样的队形更适合比赛?比如这次比赛有很多奇特的队形,大家是怎么看的呢?

梦公子:
血队,小组赛更好打,小组出线打的是你赢了多少场,打的是优点,淘汰赛真不好说,淘汰赛打的是针对,是你不被对面抓住弱点

Q8:下周就是总决赛了,大家有没有期待自己的对手呢?

梦公子
:比赛打到这了,打谁都不好打,期待比赛精彩些吧

醉迷人、浮生:
非常期待与他们一战
(, 下载次数: 2)
  Q9:采访的最后,咱们队有没有口号之类的?或是要通过帖子表达的呢?

醉迷人、浮生:
口号“我为你而来冠军”

最后,我们祝愿“冠军怎么啦”站队在总决赛中取得好成绩,让我们一起期待最终的巅峰对决!

本期小话筒栏目内容为
NGL网易戏原游创作者夜莲心产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

作者: 匿名    时间: 2019-8-15 09:07
server神州华胄
nickname地煞6星
race4007
message腻害了
id54841805

作者: 匿名    时间: 2019-8-15 09:13
server白马西风
nickname银尘王爵
race3005
message哎呀呀
id78459992

作者: 匿名    时间: 2019-8-15 09:13
server白马西风
nickname银尘王爵
race3005
message哎呀呀
id78459992

作者: 匿名    时间: 2019-8-15 09:18
server超古越今
nickname七岁想娶妻
race1102
message龙族出这么久了,打比赛居然没龙族。不是说龙族一无事处,龙族上线已来把龙出来吹上了天。打比赛连龙族的定位都没有.更别说日常,连队都混不上。平民玩家体验不出龙族有何用。败笔龙族,何来爆力可说!
id77919056

server超古越今
race1102
message龙族出这么久了,打比赛居然没龙族。不是说龙族一无事处,龙族上线已来把龙出来吹上了天。打比赛连龙族的定位都没有.更别说日常,连队都混不上。平民玩家体验不出龙族有何用。败笔龙族,何来爆力可说!
id77919056

server超古越今
race1102
id77919056

作者: 匿名    时间: 2019-8-15 09:19
server超古越今
race1102
id77919056

server超古越今
race1102
id77919056

server超古越今
race1102
id77919056

server超古越今
race1102
id77919056

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3