大话西游手游官方论坛

标题: 现在武耀还能不能打了? [打印本页]

作者: 了使劲儿    时间: 2019-9-26 13:02
标题: 现在武耀还能不能打了?
独步挂机的我就不说了,现在武耀是个什么破匹配机智,我150级一个多月了,匹配到的全是160 170+的人,等级差20多级 怎么打?有病啊?一次两次就算了,每天都这样 每天3盘就没遇到一个跟自己等级差距在5级以内的,更别说比自己低的,常年打170多级的 这还玩个蛋蛋啊
作者: 天涯明月刀.    时间: 2019-9-26 13:44
这我也忍了,不可忍的是好不容易碰到比自己级别低的伙伴都没有我等级高还经常乱敏?
作者: 匿名    时间: 2019-9-26 15:51
怎么说

作者: 匿名    时间: 2019-9-26 16:26
我说我小号都垃圾的上去就挂机,怎么赢的,原来都是这样赢得啊
作者: 凝光    时间: 2019-9-26 17:41
匹配是看转生次数和积分的,然后就是随机匹配了,有时候入门组也能匹配到稍微高一点的段位,高段位都是段位内匹配

作者: 了使劲儿    时间: 2019-9-26 17:58
凝光 发表于 2019-9-26 17:41
匹配是看转生次数和积分的,然后就是随机匹配了,有时候入门组也能匹配到稍微高一点的段位,高段位都是段位 ...

反正垃圾匹配,一个多月了,每天都是160 170的 就没见过低级的,这个匹配机智太垃圾了
作者: 神仙的情    时间: 2019-9-26 18:50

作者: 匿名    时间: 2019-9-27 08:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2019-9-27 10:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 向南    时间: 2019-9-29 13:36

作者: 匿名    时间: 2019-9-29 14:29
凝光 发表于 2019-9-26 17:41
匹配是看转生次数和积分的,然后就是随机匹配了,有时候入门组也能匹配到稍微高一点的段位,高段位都是段位 ...

垃圾思维
作者: 匿名    时间: 2019-10-11 16:28
反正我3转145,给我匹配的对手伙伴170+的。打了这么多天,才到宣节
作者: 话三来客    时间: 2019-10-11 17:06
吴耀台有积分,如果多次匹配对方积分都比你高很多,在吐槽也不迟
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 18:40
你们都是渣渣,我130碰到17_180我都不说,**!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3