大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】可玩性最强的职业,控制王者男人平民玩法解析!你值得拥有! [打印本页]

作者: 一醉梦逍遥    时间: 2015-11-6 19:47
标题: 【攻略组出品】可玩性最强的职业,控制王者男人平民玩法解析!你值得拥有!

前言:   
      手游公测到如今已经有一个半月的时间了,从某种意义上来说,第一批参与公测的玩家已经可以称作手游的老玩家了,基本对手游的一些玩法都有了一些自己独有的心得,今天逍遥就把一些玩男人的心得与大家分享一下。
      首先来简单的介绍一些如今男人在手游中的地位,一个队伍,尤其是一个任务队,你可以没有女魔,没有男魔,也可以没有仙族,没有女鬼,没有女人,甚至你都可以没有男鬼,但是你绝对少不了一个男人。因为如今的手游依然处在控制决定一切的时代,尤其是在副本这一块,这基本就是一个铁律了。在火力输出和自身抗性血量没有达到一定程度的手游来说,副本依然需要依赖人族的控制,因为手游的武器的设定,让冰混双控的男人不再是一个遥不可及的梦。还是那句话在如今的手游,只要你能混的上,冰的住,闭着眼睛都能过。如果你混不住,也冰不住,那么就算强行支撑,也很容最后被怪物翻盘,落得个灭队的下场。
      作为一个副本队伍的核心,男人绝对是如今大话西游可玩性最高的一个种族了,所以如何玩好一个男人还是一件很让人高兴的事情。今天逍遥就通过自己的心得和大家简单的来分析一下吧。

首先逍遥先声明一下,我不是0元党玩家,而是一个千元党,但是最近经常看到有小伙伴和我吐槽说没有仙器的男人玩不下去了,那么今天逍遥就以没有仙器的男人为模板来分析一下。当然如果你是一个把所有的任务物品都换做钱钱而不舍得花的玩家那么不在今天的讨论范围之内。

手游到现在已经一个半月了,就算你一背到底,每天至少也能产出300W左右的游戏币收入,一个半月我们就算他1.3Y的游戏币收入吧。这些收入足够支撑起一个平民男人的装备打造了,不要追求三速鞋子,也不需要追求双速链子,但是重铸个10来次,出个双敏鞋子和单敏链子还是比较容易的吧。然后按如今的等级来算,110级总是有的,30点左右的属性点应该也点了吧。那么只要你不是太背,三抗冰混忘90,速度达到630左右,忽视混20左右是绝对没有问题的。这样一个平民男人已经足够你完成困难一条龙和周末的大部分BOSS了,9.10星不敢说,脸不要太黑,过个8星还是没有问题的。

装备篇:
下面逍遥就从每一个部分的装备来简单的介绍一下。

对于控制系来说,尤其是一个没有仙器的平民玩家来说,每一点强法都至关重要,所以你至少需要一把过的去的冰混武器。而且炼化最好是双忽视混的,手游的双忽视混的炼化还是比较容易出的,如果你脸足够好,甚至不需要花费太多的炼化在武器上面。

(, 下载次数: 140) (图片仅供参考)

其次对于如今的手游来说,速度也是至关重要的,为了有足够的速度那么你就至少也要有过的去的鞋子和链子,因为这两个装备是最能拉开速度差距的两个装备了,就像上面逍遥说的,你不一定需要追求三速鞋子和双速链子,当然如果运气足够好洗出来了也是皆大欢喜的事情了。炼化也是非常重要的,鞋子的炼化不用多说,炼化追求的就是属性点的加成,至于链子这里就涉及到一个属性点和忽视属性的选择问题了,逍遥给各位的建议就是看情况而论,看你缺的是速度还是法术的强度了,因为链子能炼化出来的忽视属性值不是特别高的。

(, 下载次数: 148) (, 下载次数: 142) (图片仅供参考)

最后来说一下衣服和帽子,对于敏单位来说,抗性的载体几乎就是衣服帽子,还有就是帮派修炼点了。平民玩家的帮派修炼点前期是非常少的,所以衣服和帽子上的抗性也是非常重要的,在逍遥看来,因为帮派修炼点是可以重置的,所以衣服和帽子只要炼化出双抗冰混忘其中的任意两个就可以了,其他用帮派修炼点维持就可以了。敏混人在如今的手游当中绝对是比血混人吃香的,炼化依然以属性点为主。

(, 下载次数: 237) (, 下载次数: 140)
(图片仅供参考)

好了基本上按照逍遥所说的打造装备,不用花太多的钱,你的属性绝对不会差到哪里去的,这里逍遥在共享一个小技巧那就是卡根骨,因为男人的4级高级装备是需要200根骨的,所以各位如果是要玩敏人的话,那么就要学会把你多余的根骨洗掉,只要装备上出的是根骨的一律可以视为和敏捷是一样的。当你穿上装备之后,把所有多余的根骨都洗掉就可以了。这里有小伙伴会问如果有根骨炼化的那件装备不小心卸下之后所有的装备都会失效,很简单,你只需要混个八星开启双属性就可以了,第二套属性加点多加一点根骨,然后一键切换,在把卸下来的装备穿上去,然后再切回敏属性就可以了。但是这样来回切换的代价是20W,所以小伙伴们没事就不要卸下已经装备了的装备了。

召唤兽篇:

虽然敏血冰块是个不错的选择,但是逍遥这里不推荐平民玩家携带,因为现如今的乱敏还是很严重的,如果你想冰块的敏比自己加的高,那么冰块的敏至少要在850加,这样冰块的血量就所剩无几了,很可能只有之后4W-5W左右的血量,这是不足以支撑你在任务中的需求的,所以在这里逍遥比较推荐的是血猫,全血猫咪,这绝对是一个可以持续给你补给的战术宠。

(, 下载次数: 132)

其次你还需要一个敏剑,在某些副本没有男魔的情况下,可以用来提升你的速度,因为平民敏男人的敏通常只能有600-650之间,没有提速,部分副本和BOSS还是比较吃力的,所以炼化一个敏剑吧,你值得拥有。

(, 下载次数: 134)

至于攻宠的话,这里逍遥就不多说了,无非就是猴子,泥巴,罗王,这个还是要看各自的喜好了。

属性副本篇:

最后逍遥隐藏了几张图片,其实各位看官看了逍遥之前的五张装备属性图之后一定非常想知道,带上这5件装备之后的平民男人会达到一个怎么样的属性吧。

逍遥今天用这套装备带着一群没有仙器的小伙伴们干掉了T5,虽然中间死了几次,但是最后还是顺利过关。T5最主要的是要控制好3只猪,但是单一平民控制是比较吃力的,所以你可以选择带一个女冰人辅助你控制一下,然后在前几回用功BB合搞死猪就可以了,对于平民队伍来说,T5还是比较困难的,有时候死个一两次是常事,杀这个还是需要一定耐心的。建议男人首回合点中间的猪混,因为一般你们集中火力,两回合是可以干掉一只小猪的,这样可以提高过T5的成功率,避免控制浪费。

还有就是困难地宫,为了给仙族正名,其实副本过不还真不关仙族什么事情,猜一猜逍遥带了2魔一仙一鬼,在只有仙有仙器的情况下,灭杀困难地宫用了几回合。困难地宫,平民男人需要有一个速的辅助,这样600+的敏速上之后基本可以快过果子,只有一个主比你快了,只要速盘不掉,小鬼不死,多丢4混,看着形式不对的时候丢大冰,基本问题就不大了。

结语:

人族是一个玩着非常有乐趣的职业,作为一个平民男人,那么你最需要的就是足够的耐心,装备不行我们就慢慢搞,先搞对自己帮助大的装备,着眼于副本。既然我们没有足够的金钱投入,那么坦然面对你的烟花,或者偶尔队友的冷嘲热讽是非常正常的,只要配合好,了解每一个怪物的特点,少丢大混,4混一个一个控制,除了一些终极BOSS之外都是没有太大问题的。

作者: 月明星稀    时间: 2015-11-6 21:26
沙发咯~~
作者: 半斤红烧肉    时间: 2015-11-6 21:30
#3#3#3这不是0元荡啊
作者: 苍穹之光    时间: 2015-11-6 21:32
真的要骂娘了 说要双速鞋 图片是三速的 说要单敏项链 图片是双敏 武器也是JP的 炼化也是JP的

我只想说 WQN
作者: 一醉梦逍遥    时间: 2015-11-6 21:38
苍穹之光 发表于 2015-11-6 21:32
真的要骂娘了 说要双速鞋 图片是三速的 说要单敏项链 图片是双敏 武器也是JP的 炼化也是JP的

我只想说 W ...

图片是参考用的,只要炼化过的去,双速鞋子,单速链子,600+敏,忽视混20不是问题
作者: Roshan    时间: 2015-11-6 21:39
扑念。还要10个字
作者: 大黄易监黄师    时间: 2015-11-6 21:51
【可完性最强】
确定不是男鬼
你男人有输出吗?
你男人可以回血吗?

作者: A北兄    时间: 2015-11-6 21:52
66666666666666666666666666这炼化的
作者: qk_741    时间: 2015-11-6 21:56
进来观摩一下
作者: 墨雨春秋    时间: 2015-11-6 21:56
谢谢分享 #1
作者: 梅长苏    时间: 2015-11-6 22:01
wo ye shi nan re
作者: winsir2006    时间: 2015-11-6 22:01
hahahahhahhah
作者: 小男银    时间: 2015-11-6 22:01
#1#1#1#1#1#1#1#1#1#1#1#1#1#1#1
作者: 墨雨春秋    时间: 2015-11-6 22:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 老韩    时间: 2015-11-6 22:09
看看看看看看
作者: 北风残    时间: 2015-11-6 22:15
作者: 北风残    时间: 2015-11-6 22:15
作者: 木头虫虫    时间: 2015-11-6 22:24
我的衣服已经炼化花了3000w左右,至今未出双敏,贫民男人真的能耍吗?千元党小魔飘过~~~~~~
作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-11-6 22:25
+4646546
作者: libing821210    时间: 2015-11-6 22:27
作者: libing821210    时间: 2015-11-6 22:28
作者: wuhuan1991226    时间: 2015-11-6 22:43
作者: 409245265    时间: 2015-11-6 22:47
作者: 嗯嗯123    时间: 2015-11-6 22:47
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 罗门    时间: 2015-11-6 22:51
作者: 简单RS    时间: 2015-11-6 22:53
作者: wuweishunmei    时间: 2015-11-6 22:55
楼主你可以组5个男人做任务怪可以控得死死的  我看好你哟
作者: leexc111    时间: 2015-11-6 22:57
作者: leexc111    时间: 2015-11-6 22:58
一醉梦逍遥 发表于 2015-11-6 21:38
图片是参考用的,只要炼化过的去,双速鞋子,单速链子,600+敏,忽视混20不是问题

亲,双敏鞋 +单敏链子,达到630的敏不可能吧
作者: twocheng1    时间: 2015-11-6 23:01
看隐藏看隐藏看隐藏看隐藏
作者: leexc111    时间: 2015-11-6 23:02
0 元党 ,没钱洗装备没钱炼化没钱打宝石,除非脸白白白白白,敏到630谈和容易,忽视混20谈何容易,装备都洗成三抗属性谈何容易,这个帖子是要一个真正的0原档写,你站在千元档的角度写不合适。
作者: leexc111    时间: 2015-11-6 23:03
还有是,冰块850的敏,你说是4-5w 的血,亲,120怎么可能这么点血
作者: 壹步壹步    时间: 2015-11-6 23:11
看一看什么属性
作者: meislong123    时间: 2015-11-6 23:15
看看是什么情况

作者: 玩主    时间: 2015-11-6 23:27
男人还是压力大
作者: 孑然妒火    时间: 2015-11-6 23:29
回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
作者: sipinan    时间: 2015-11-6 23:35
看到每天300W游戏币的收入我就想笑,楼主和我玩的根本不是一个游戏
作者: xy2xueming    时间: 2015-11-6 23:38
准备转男人。借鉴
作者: jiuwurtqi    时间: 2015-11-6 23:47
作者: lpjava@163.com    时间: 2015-11-7 00:02
千元当都玩不下去了 还0元。
作者: 123wert    时间: 2015-11-7 00:10
最后逍遥隐藏了几张图片
作者: chao742@126.com    时间: 2015-11-7 00:23
还需要隐藏啊。
作者: muju201    时间: 2015-11-7 00:25
作者: muju201    时间: 2015-11-7 00:26
写的非常 好 感谢LZ 学习学习。。。。。
作者: 怜城夏目    时间: 2015-11-7 00:35
我只是想知道谁加精的。卵用。HH
作者: 幸福啪啪啪    时间: 2015-11-7 00:54
做为一个男人必须要看看
作者: 旧梦难寻    时间: 2015-11-7 01:19
估计25......
作者: yjyvi000    时间: 2015-11-7 01:25
我看见幽游了
作者: 晓郎君    时间: 2015-11-7 02:18
作者: 晓郎君    时间: 2015-11-7 02:18
作者: 晓郎君    时间: 2015-11-7 02:19
作者: 晓郎君    时间: 2015-11-7 02:20
作者: 晓郎君    时间: 2015-11-7 02:20
作者: 吃西红柿的番茄    时间: 2015-11-7 02:55
我就是来打酱油的
作者: 般若    时间: 2015-11-7 04:10
fsf sf #1#1#1
作者: dfgffg    时间: 2015-11-7 05:59
谢谢版主了

作者: 發呆丶    时间: 2015-11-7 06:00

作者: 一醉梦逍遥    时间: 2015-11-7 07:45
sipinan 发表于 2015-11-6 23:35
看到每天300W游戏币的收入我就想笑,楼主和我玩的根本不是一个游戏

一条龙每天俩盘古,2神兽丹,现在卖150w不难吧,鬼王杀妖,活力150,7.8个66不难吧,这又是120w了,五环30w 其他的不说就300w了
作者: xzlanyangyang    时间: 2015-11-7 08:05
作者: 18601048800    时间: 2015-11-7 08:24
看看,比较一下
作者: sesezhutu    时间: 2015-11-7 08:27
为了看看回复下
作者: ceeviv    时间: 2015-11-7 08:50
`````````````
作者: dfaw1983625    时间: 2015-11-7 09:12
1gfgfsgsagsa
作者: 二呆    时间: 2015-11-7 09:13
作者: 大师你懂吗    时间: 2015-11-7 09:16
想看看你的属性
作者: key    时间: 2015-11-7 09:24
男人来研究下!
作者: 余额zhu    时间: 2015-11-7 09:34
看看你也叫平民。
作者: 余额zhu    时间: 2015-11-7 09:39
平民就不要玩男人,只能玩魔或者男鬼混个垃圾队,毫无意思。哪里都过不去,怪的混抗超高。平民男人就是笑话。
作者: 落叶凝风    时间: 2015-11-7 09:50
作者: 茶水    时间: 2015-11-7 09:57
回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
作者: 苦难的矿工    时间: 2015-11-7 10:00
要凑够10个字才能看 隐藏内容
作者: jasonyeungyjx    时间: 2015-11-7 10:18
k2fiet j fe
作者: niulin007894    时间: 2015-11-7 10:32
楼主辛苦,还是顶一下吧。
作者: 雪若    时间: 2015-11-7 10:33
手游的双忽视混的炼化还是比较容易出的。 你是在搞笑吗?洗了1000人民币没见过双忽视混的
作者: chinanet    时间: 2015-11-7 10:34
我就是来看看。
作者: 六小福    时间: 2015-11-7 11:00
看看!!!!!!!
作者: 家安    时间: 2015-11-7 11:01
作者: ALex6189    时间: 2015-11-7 11:15
看看大神的装备!!!!!!!!!
作者: 贼坏    时间: 2015-11-7 11:16
trhhffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 等风来    时间: 2015-11-7 11:18
看看i看看看看那看看

作者: putilaozi    时间: 2015-11-7 11:25
路过看看!!!!!!!!!!
作者: 萌瘦子    时间: 2015-11-7 11:26
我就想看看
作者: 风吹菊花凉    时间: 2015-11-7 11:28
作者: ssssssssen    时间: 2015-11-7 11:29
rhf rhf rh f看看看!
作者: chwhs_2000    时间: 2015-11-7 11:34
作者: Luci3n。    时间: 2015-11-7 11:54
作者: 虫禾斗虫斗    时间: 2015-11-7 12:36
唉,这貌似也都挺牛逼的属性了好不
作者: 悟空你又调皮了    时间: 2015-11-7 13:09
作者: 陌上尘    时间: 2015-11-7 13:19
看看。·······················
作者: 关尾佬    时间: 2015-11-7 13:24
作者: 彬彬有礼ZZB    时间: 2015-11-7 13:38
不错的样子
作者: 百毒不侵    时间: 2015-11-7 13:49
作者: boss51518    时间: 2015-11-7 13:54
作者: 风雨同行11    时间: 2015-11-7 14:09
发反反复复凤飞飞凤飞飞
作者: xiaocmie33    时间: 2015-11-7 14:10
看一看,還要註冊一個帳號
作者: sunyafei    时间: 2015-11-7 14:20
踩下看看哦
作者: firlee    时间: 2015-11-7 15:11
就喜欢看你们攻略组的
作者: 君寻羽衣狐    时间: 2015-11-7 15:22
看看呢  .............
作者: 半瓶老酒    时间: 2015-11-7 15:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-7 15:25
男人可玩性确实比较高。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3