大话西游手游官方论坛

标题: 茅台仙镇—诗酒卷【攻略技巧】 [打印本页]

作者: 游戏热爱者联盟    时间: 2021-1-14 15:31
标题: 茅台仙镇—诗酒卷【攻略技巧】
  1. 大话手游狐小妖
复制代码
  前置任务

找酒坛———人物普通攻击(多找几次就完成)

狗鼻子是要到——【凌霄宝殿的二郎神】

千里冰封在北具地图找到啸天犬指定位置——【小冰熊守卫旁边】

桃味在傲来国找到啸天犬指定位置——【NPC老猴右边的空地】

三界最好的水在普陀山找到啸天犬指定位置——大概在地图右下方

完成前置任务之后,就进入主题啦!!!到对应场景找诗魂对诗

诗魂出现的场景有
(, 下载次数: 3)
  记得每半点去找寻一次哦

豪情篇
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)
  逸兴篇
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
  消愁篇
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
  情思篇
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)
  空白地方后续补充哦,也欢迎评论区留下没出现过的诗句

PS:诗句为可能出现的部分,具体以游戏实际为准
 更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。

作者: 匿名    时间: 2021-1-15 15:49
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message哦哦
id0

作者: 匿名    时间: 2021-1-15 22:12
server秋月如霜
nickname阿猫阿狗
race3016
message呵呵
id92853791

作者: 匿名    时间: 2021-1-16 07:03
server天生我材
nickname纳兰益甸
race4007
message酒太少怎么弄
id94782859

作者: 匿名    时间: 2021-1-18 22:35
server问鼎天下
nickname白沙
race3016

作者: 匿名    时间: 2021-1-20 10:53
server秋月如霜
nickname花心疼你
race4017
message酒太少不够喝
id93184234

作者: 匿名    时间: 2021-1-20 17:41
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
messageOPPO大话渠道藏宝阁上线啦,游戏内五色花和下载渠道藏宝阁APP(或者到官方软件商店下载“网易藏宝阁渠道版”)
id0

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3