大话西游手游官方论坛

标题: 垃圾男人确实没法混了 [打印本页]

作者: ~羽~    时间: 2015-11-12 14:18
标题: 垃圾男人确实没法混了
0元党,没有仙器,最近两周都停在109没有升级,武器宝石用增加,单塔4就是混不住,原来跟着110的都能混到,现在跟着90+的都混住了,看来玩0元党还是玩其他种族吧

作者: 腻耗吗    时间: 2015-11-12 14:20
觉得垃圾 就混塔3吧
作者: ~羽~    时间: 2015-11-12 19:34
以前帮人家杀9称白骨精,一上去混5个,现在反而混3个,群混难道等级越高越烟花?
作者: 怜城夏目    时间: 2015-11-12 21:20
武器加长上25%,其他装备加忽视,算是可以的,仙器加成高,确实是RMB的优势。
作者: 等风来    时间: 2015-11-12 22:03
我千元档都准备玩其他了想开点
作者: 赤兔白马    时间: 2015-11-12 22:12
平民忽视25没问题吧,不要刻意去练敏捷,活动男魔给你加速就OK了,平民还想双敏加双忽视?
作者: 7534515    时间: 2015-11-12 22:27
楼主你忽视多少混
作者: 牛头梁梁    时间: 2015-11-13 15:13
赤兔白马 发表于 2015-11-12 22:12
平民忽视25没问题吧,不要刻意去练敏捷,活动男魔给你加速就OK了,平民还想双敏加双忽视?

带冰块回自己啊,光弄敏,谁提前拉你?还是出不了手
作者: ~羽~    时间: 2015-11-14 22:06
7534515 发表于 2015-11-12 22:27
楼主你忽视多少混

才忽视混19.7,原来忽视18+的时候就109了,那时候感觉还没那么难混
作者: ~羽~    时间: 2015-11-14 22:32
赤兔白马 发表于 2015-11-12 22:12

忽视25?也是在极品炼化且满10块石头的情况下吧,平民有几个能做到的,说实话我前期地宫都换其他的了,没换石头现在还没一件装备满6块石头的
作者: 盛世华夏1024    时间: 2015-11-15 19:21
男人就是为高端玩家准备的
作者: 小红妖精    时间: 2015-11-16 08:20
明明知道混不住还不升级?低级没有仙器的男人不知道等级压制么,不知道111的时候技能熟练高么?不要觉得地宫积分低了,你杀的塔高了一样。
作者: 腻耗吗    时间: 2015-11-16 10:39
还不如110的猪八戒呢!!!
作者: 旱情买卖爱    时间: 2015-11-16 11:08
有等级压制 绿箭男人一样过塔5
作者: 小浩快跑    时间: 2015-11-16 11:18
男人的混增强的话也就这几个途径,等级,技能熟练度,忽视程度,强法程度,0元男人确实难过~~
作者: 饱满的裤头    时间: 2015-11-16 11:47
0元玩毛男人啊,换男鬼吧
作者: 游侠儿    时间: 2015-11-16 11:52
0元档一般任务做做就行了   0元档还想做男人?做太监吧!哥们,做男人就要有钱,做魔就要嚣张想抽谁抽谁,做仙就要火爆爆掉贫血族,做鬼就忘却今生争来世大有希望!
作者: 锄禾°    时间: 2015-11-16 16:34
我现在忽视混41 冰36 塔4 塔5 偶尔还烟花呢 。 都是几率  不要太在意 。 既然喜欢就坚持下去,仙族不也迎来了春天么 。当初玩端游 不也一步一步混过来的么 。
作者: 裁决的命运    时间: 2015-11-17 19:42
慢慢玩吧!也是0元党男人!
作者: 陈屮    时间: 2015-11-19 08:19
表示忽视34.5女人都活不下去了哥们玩魔吧把速度提升就好
作者: 萌萌的我65    时间: 2015-11-19 15:22
万元党都表示玩不动人族了~已经准备换魔族或者鬼族。。
作者: 仙梦奇缘~苍坦    时间: 2015-11-20 08:40
你转仙去吧(* ̄m ̄)
作者: 如来神掌    时间: 2015-11-22 22:51
男人很好啊,分分钟组队。想去哪就去哪。杀到过不了为止。犯懒时加别人队,都加只缺男人的。如果被踢,就自己组,比踢我的队伍进任务还早。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3