大话西游手游官方论坛

标题: 八卦降魔你们都杀了吗? [打印本页]

作者: ~羽~    时间: 2015-11-14 21:36
标题: 八卦降魔你们都杀了吗?
跟介绍上杀得顺序的不一样不说

杀到地释,看混120盘上被混2回合,这是不是有点小变态了?

作者: ~羽~    时间: 2015-11-14 21:49
另外,给垃圾男一个参考,本人烟花男忽视混19.7,忽视冰12.8,第一次跟一个差不多的队伍杀,点完8个雕像再杀旱魃,是冰一下只有3个,混也混不牢,最后也没杀过

第二次带个一般的队,因为地释耽误点时间,第7个雕像没亮,就去杀旱魃,结果轻轻松松过了,所以垃圾男就只点6个雕像好了
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-11-15 10:42
回头试试点6个雕像的看看咋样
作者: 简单RS    时间: 2015-11-15 10:45
小号虐虐小怪  果断退出
作者: 简单RS    时间: 2015-11-15 10:46
~羽~ 发表于 2015-11-14 21:49
另外,给垃圾男一个参考,本人烟花男忽视混19.7,忽视冰12.8,第一次跟一个差不多的队伍杀,点完8个雕像再 ...

等时间是煎熬
作者: 夜昭    时间: 2015-11-15 11:05
现在不是必须杀完八个才能杀boss了吗?反正我杀了两次都是全杀小再杀的BOSS 感觉还可以 男人女人队伍 仙器...
作者: chwhs_2000    时间: 2015-11-15 11:22
感觉还好吧,本人平民男人,两次带队小怪全部杀完杀BOSS的,就最后一个有点难度。本人忽视冰混也只25.
作者: ~羽~    时间: 2015-11-15 16:39
夜昭 发表于 2015-11-15 11:05
现在不是必须杀完八个才能杀boss了吗?反正我杀了两次都是全杀小再杀的BOSS 感觉还可以 男人女人队伍 仙器. ...

仙器队不能比啊

感觉除了平民土豪,还有一类人贫民,平民有时间,土豪有金钱,贫民没时间也没金钱
作者: ~羽~    时间: 2015-11-15 16:40
chwhs_2000 发表于 2015-11-15 11:22
感觉还好吧,本人平民男人,两次带队小怪全部杀完杀BOSS的,就最后一个有点难度。本人忽视冰混也只25.

忽视25都很不错了,平民能忽视25炼化也是极品了,宝石也都打够10块了吧
作者: 常胜将军    时间: 2015-11-15 18:45
炼化和重铸能不能用师贡?属性可不可以手动选择?哪怕一次多用几块石头!金柳露能不能出个超级金柳露?初值95%--100%浮动!最后能不能也几率我一下啊?玩了十多年都不知道几率是个什么东西!从来没给过我好东西!
作者: chwhs_2000    时间: 2015-11-16 12:23
~羽~ 发表于 2015-11-15 16:40
忽视25都很不错了,平民能忽视25炼化也是极品了,宝石也都打够10块了吧

我0元党呢,宝石都只6块。3级神兵武器和衣服,其他都是100级装备。
作者: 锄禾°    时间: 2015-11-16 16:36
直接全部挂机过了   哈哈  
作者: ~羽~    时间: 2015-11-16 19:42
锄禾° 发表于 2015-11-16 16:36
直接全部挂机过了   哈哈

玩的不是男人吧
作者: 锄禾°    时间: 2015-11-17 17:40
~羽~ 发表于 2015-11-16 19:42
玩的不是男人吧

男人啊,混混混。。。
作者: 紫心ㄦ    时间: 2015-11-23 02:13
路过,我只是来看看。。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3